ID работы: 8748790

Полуслова

Гет
G
Завершён
192
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 44 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Творческий человек должен быть увлеченный, вдохновленный, влюбленный. Я влюблялась в образы, в звуки, в дурманящее чувство эйфории перед зрительным залом, когда в ушах отдаются эхом овации. Я влюблялась в запах весны, я влюблялась в штормящее море. Я не влюблялась только в тебя. Город еще застелен рассветной пеленой, когда я уже должна его покинуть. У меня нет времени привязываться и замирать на месте, я мчусь, мчусь, я занимаю каждое мгновение, каждый уголок своего маленького мира. Мои руки сложены замком на груди, оберегая всё, что осталось от выжженной земли. Я ведь всё еще помню. Но… Я испытываю странное чувство Что… Отпускаю. И я не знаю, как к этому относится. С каждым днем прошлое тает, и, мне начинает казаться, что я теряю связь с НИМ. Столько молить о свободе, а затем бояться её. Каждый день просить о том, чтобы простили его грехи, и вдруг, вспомнить о своих. Но, я ведь жива, ты видишь? Ты. Ты появился в моей жизни словно свежий вихрь, который врывается через открытые окна так сильно, что даже занавески взмывают вверх. Что-то изменилось. Что-то сломалось. Что-то рухнуло. Ты, может быть сам не зная, задал мне правила игры, и я приняла их. Я знаю, что это только очередное увлечение. Я знаю твою роль. А ты знаешь мою роль. Я надеюсь, что ты знаешь мою роль. Нет. Я надеюсь, что я знаю свою роль. Ты часто наклоняешься ближе, даже когда камеры не смотрят. Искорки в твоих глазах зажигают что-то во мне. Я знаю, что будет заметно, но я ничего не могу поделать. Ты будешь самым сложным из моих соблазнов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.