ID работы: 8748790

Полуслова

Гет
G
Завершён
192
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 44 Отзывы 29 В сборник Скачать

Её сердце

Настройки текста
1. В начале этой истории, мы впервые встретились осенью. Я помню, что день был дождливый и твои волосы промокли. Нас формально представили друг другу, и ты, пожимая протянутую руку, первым делом похвалил мою музыку. Я, как всегда это делаю, положила на твою тыльную сторону руки свою ладонь, и улыбнулась. Ты почему-то удивился этому жесту. Первые репетиции, изменение порядка имен на креслах, примерка одежды, тест грима, промо-ролики, подбор участников и всё это происходило между подготовкой к туру, релизом новой песни, музыкальной премией. Мы почти не встречались, только изредка, от чего я постоянно металась от «вы» к «ты». Однажды ты остановил меня в коридоре и протянул мое имя. — Что? — спросила я. Ты улыбнулся и попросил называть тебя на «ты», объяснив, что тебе так комфортнее. Ты искренне старался быть милым и вежливым. Затем, ты наклонился ко мне и прошептал, что шоу будет интересное. Я невольно почувствовала твой шепот, но не придала этому значения. Как и не придала значения этим словам. Мы играли с заготовленными репликами и импровизировали, как всегда. Когда нас вновь четверо выбирает одного человека, в наушниках у всех голоса режиссеров — дать тебе слово. — Ты можешь нас представить? — просим. Ты встаешь со своего кресла, вразвалку проходишь мимо меня и начинаешь с самого конца. Я чувствую, что это просто затишье перед нападением. — Я впервые это делаю… — лукавишь ты, добравшись до меня. — У вас хорошо получается, — смущаюсь я, забываясь и путаясь в «ты» и «вы» снова. — В тебе столько органики… Я это сейчас очень искренне, — и я вдруг знаю, знаю что искренне. Мне хочется протянуть тебе руку, что я и делаю, и забываю, почему мне нужно её одернуть. 3. Пока я хочу тебя ужалить, ты хочешь меня укусить. Пока я хочу тебя задеть, ты хочешь ко мне притронуться. Пока я играю на камеру, ты играешь со мной. Девушки смотрят на тебя щенячьими глазками, и что же, я тоже буду так на тебя смотреть? Нет я не буду, не буду… — Напиши девушке песню, — я тянусь к тебе, сама не знаю, почему я себя не сдерживаю. Ты видишь мой порыв, наклоняешься. — Хорошо, — твой взгляд уже на моих губах. Я замираю на долю мгновения ничего не осознаю, только лишь затем быстрый импульс проходит через мое тело, я машу руками и уворачиваюсь. — Нет, при чем здесь это, — сердце начинает колотиться. Я забываю на какую из камер продолжать игру. 5. — Я вже червонію, — бормочу я, отводя глаза. Сценарий, камеры, игра на публику, улыбка, теплые руки, цветы, хриплый голос, мое сердце… Мое сердце?.. — Червонею… Новое слово… А звучит так… Волшебно, — ты склоняешь голову. Мое сердце... Я чувствую, что что-то происходит с моим сердцем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.