ID работы: 8748792

Любовь не ведает границ.

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Вас когда нибудь заставлял задуматься смысл вашего существования? Зачем вы здесь вообще и какая ваша цель? Я об этом даже не задумывалась, до одного события, которое произошло в моей жизни. Точнее, череда событий, которая изменила мою жизнь. Они появились как из под земли. Я даже не представляла, на что могут пойти люди. Он сломал мои стереотипы. Привет, меня зовут Аннабет Чейз и мне 19. Я, мой отец, мачеха и сводные братья живём в Сан-Франциско, где я хожу в колледж и встречаюсь с замечательным парнем Люком Касстеланом. Я претендую на получение красного диплома через 3 года в сфере архитектуры. Впрочем, ничего удивительного, ведь мой отец тоже увлекается архитектурой и часто он в отъездах на разных конференциях и форумах. Я примерная ученица, но очень плохая подруга. Я не хожу на тусовки, как все остальные ребята моего возраста. У меня другой стиль в одежде. Я другая. Но так было не всегда... Ещё 2 года назад я жила в Нью-Йорке, где у меня остались лучшие друзья и в принципе вся моя жизнь. Действительно все. Даже какую-то часть вещей пришлось оставить там. Я не знаю, что с ними произошло. Наверно, их просто выкинули. А почему я в Сан-Францисско? Родители настояли на том, чтобы я переехала с ними в Сан-Франциско и забыла всю мою прошлую жизнь. Ладно, я смирилась. Выбора-то в принципе не было. Но я не думала, насколько далеко это зайдет. И вроде, все было хорошо, до одного дня, который кардинально изменил мою жизнь. Но вот я пока не знаю, в лучшую или в худшую сторону. Но обо всем по порядку.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.