ID работы: 8748792

Любовь не ведает границ.

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
- Ага. Бет, а он тебе нравится? - Талия, тебе нравится Нико? - А ты с темы не соскакивай. Отвечай. Тебя Джексон нравится? Я уже заготовила тесто для блинов, по фирменному рецепту Сьюзен. Фирменному рецепту нашей семьи. Поставив сковороду разогреваться я делала вид, что что-то до сих пор делаю, чтобы не поворачиваться к Талии. - Нет, Талия, он мой друг. - Ясно, просто я видела, как он обнимался с какой-то девчонкой вчера. Я резко повернулась к Талии. Видимо, это то, что она ожидала увидеть. - А говоришь, он твой друг. Нико тоже был моим другом. Как видишь, вчера я попросила тебя, чтобы он пришел. - Ох, Талия. Я посмотрела на сковородку, которая уже накалилась и испускала пар. - Талия, давай не здесь. Если нас кто-то услышит, будут не очень приятные разговоры. Я начала готовить блины, а Талия лишь кивнула и отправилась в свою комнату. По крайней мере, я надеялась на это. Оставшись одна, я погрузилась в свои мысли, но при этом ни один блинчик не подгорел. Я думала, кто же мне Перси. Друг или нет? Одна часть меня говорила, что Перси просто друг, а вчерашний вечер, это минутная слабость. Но я так не хотела просыпаться и уходить из его теплых объятий. Я чувствовала запах его парфюма - запах моря. Я была словно в плену его чар, и не могла оттуда выбраться. Это заставило усомниться меня в своих чувствах к нему. "Нет, Аннабет, ты знакома с ним пару дней. Нельзя влюбиться так быстро". "Льзя" Так и боролись во мне две сущности, пока на запах готовых блинов не спустилась Пайпер. - Вау, подруга. Наконец не я кормлю, а меня кормят. - Да, да. Но тебе все равно придется мне помочь. Налей пожалуйста чай, я пойду всех разбужу. - Ко мне не заходи. - Пайп, лягушки. Не хочу об этом говорить, но Джейсона я не трону. Возможно, кину в него яблоко, если он не проснется. Я взяла яблоко из корзины и посмотрела на девушку. - Ладно, ладно. Заставь его уже встать, наконец. - Хорошо, Пайп. Я отправилась в "путешествие" по комнатам. Первой, конечно, была комната Пайпер, где спал Джейсон. Открыв дверь, я увидела, что он спит, в обнимку с плюшевым медведем. - Ну, Пайпер. Джейсон, вставай давай. А то Пайпер все блины съест. Это разумеется не помогло и я кинула в него яблоко. А что, он когда-то меня так будил. Я припомнила должок. Конечно, удар яблоком его разбудил. - Бет, ты совсем с ума сошла? - Неа, Пайпер сказала поднять тебя с постели. А яблоки лучший способ это сделать. Иди завтракай. Я вышла из комнаты, удостоверившись, что он встал. Следующей была комната Талии, где был и Нико. Дверь была слегка приоткрыта и я увидела этих голубков рядом. О чем то они спорили. - Нико, не выдумывай. - Я серьезно. - Нико, замолчи, прошу. - А ты заткнешь? - Сам напросился. Талия притянула его к себе и поцеловала. И вправду, работает, надо будет опробовать на ком нибудь. Все это время они меня не видели, когда она отпустила его я вошла. - Ребята, завтракать идете? Или, вы уже позавтракали? Я захихикала, Талия смутилась, а Нико просто лег обратно в постель. - Э нет, я зачем блины готовила? Встаём. К сожалению, яблоко у Джейсона оставила, поэтому так вас разбужу. - Бет, закрой дверь. - Если вы пойдете на завтрак. - Да, пойдем мы, пойдем. Я улыбнулась и вышла из комнаты. Осталась только моя комната, а значит, осталось разбудить Перси. Я вошла в комнату, он ещё спал. Я подошла к постели и закричала: - Перси Джексон, Подъем! Там мама ваша приехала, привезла синие печенья! Перси сразу вскочил. Да, я знала, что это сработает. Он говорил, что готов на все, ради маминого печенья. - Серьезно? - Нет, Джексон, я всего лишь блины испекла, но это тоже завтрак. Кстати, ты обязан угостить нас ее печеньем. Ты столько его нахваливал. - Аннабет, ты невыносима. - Не, ну а что? Я его тут бужу, а он не встаёт. К твоему сведению, Джейсон уже встал. Если он съест все блины, я не виновата. Я собиралась уйти, но он поймал меня за запястье. - Спасибо, Бет. - За то, что разбудила? Всегда пожалуйста. - И за это тоже. Он отпустил меня и я пошла к выходу. - А ты когда спишь, пускаешь слюни. Я засмеялась и скрылась из комнаты, побежав на кухню, потому что увидела Джейсона. - Какой ты долгий. Я уже успела всех поднять и сама иду. А ты только встал. - Ну извините, мама Аннабет. Я улыбнулась и пробежала мимо него, устремившись на кухню. Там уже сидели Нико и Талия. Я на них взглянула, а они прятали свои глаза от меня. Пайпер наливала всем чай. Через минуту спустились Джейсон и Перси. - Вот вы капуши. Я села рядом с Талией и ткнула ее в бок, потом прошептала, что никому не скажу, о том, что видела, но взяла с нее слово, что она мне все объяснит. Она кивнула и мы начали завтрак, параллельно слушая Пайпер, куда мы пойдем по магазинам. - Бет, ты слушаешь? - Ага, только лучше еще зайти в магазин, который на кольце. Там отпадные джинсы. - Читаешь мои мысли, девушка? Нельзя так. - Ну, мне можно. Мы улыбнулись и разошлись по своим комнатам. Нико и Перси ушли сразу после завтрака, а мы остались. Как только я была готова, я зашла к Талии. - Тал, может расскажешь? - Как много ты видела? - Ну, как он тебе что-то доказывал, потом ты сказала, чтобы тот замолчал, он сказал, чтобы ты его заткнула и ты его поцеловала. Вроде все. - Хорошо, не так много. - Там было что-то ещё? - Нет, ничего. Просто он пытался мне доказать, что девушки не умеют играть в приставку и я ему дала пощечину. Вчера он полночи психовал, что ты и Перси их выиграли. Они были лучшими игроками. - А, ну все понятно. Готовься успокаивать его и сегодня, потому что сегодня мы даём им реванш. - Ах так. К нам зашла Пайпер. - Я вижу, вы готовы. Тогда, чего мы сидим? Талия, заводи машину. Мы сели в машину Талии с улыбкой и отправились в торговый центр, который был первым в списке Пайпер. Уже в торговом центре мы увидели, то, что я никак не ожидала тут увидеть. Настолько, что я выронила сумку из рук. - Бет, ты чего? - Крис...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.