ID работы: 8748820

Из разных миров...

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночной гость

Настройки текста
Сон или явь. Часто, задаюсь вопросом как бы повернулась моя жизнь, если бы со мной не приключилась эта история. Скучная, однообразная жизнь школьницы. Я Кара, учусь в 10 классе, живу в Ричмонде, штат Индиана, США. Люблю танцевать, петь и в целом занимаюсь творчеством. Хожу на актерское, английский, стараюсь больше читать для просвещения. Даже не знаю были ли у меня отношения или нет, все было очень запутано. Но сейчас я счастлива, у меня есть Тёмка. Он очень классный, но очень ревнивый. Обычный вечер, сижу дома, рисую. Тема улетел с семьей в Италию. Я даже не заметила, как на глаза накатились слёзы. Блин, как я умудрилась порезаться листиком, ну все рисунок испорчен, все в крови. Тут я поняла, как сильно скучаю по Тёме, надо ему написать: « Привет, Тём я очень скучаю». Через пару минут он ответил, что тоже скучает. Прислал фотку вечернего пляжа и конечно же фоточки, где он кривляется. Я ему написала: - «Кривуля, ты моя любимая, я спать». - « Я тоже очень соскучился». У меня завтра на 8:30 актерское. Он пожелал мне сладких снов, а я еще раз написала, что очень скучаю. Артем сказал, что постарается приехать как можно скорее. У него в Италии бабуля и он с родителями каждый год ездит к ней на Пасху. Я легла на кровать, накрылась пледиком, ведь уже достаточно тепло для теплых одеял. Мне не спалось, у меня завтра актерское, не уверенна, что идеально выучила текст. Мы ставим спектакль, который будет через несколько недель и у нас завтра репетиция. Я попыталась заснуть и ни о чем не думать, вроде начала засыпать, но тут услышала, как на подоконник села какая-то птица. Сначала я не придала этому значения, но эта, как оказалось ворона, так громко каркнула, что у меня аж сердце замерло. Я встала, быстро включила свет и посмотрела на окно, но так никого не оказалось и моего рисунка тоже не было. Мне стало не по себе. Все таки как-то очень громко каркнула эта ворона…. Я легла с включенным светом, но немного полежав, поняла, что так в жизни не усну и мне рано утром вставать, а я все-таки не маленькая испугалась обычной птицы, выключила свет и вскоре уснула. Если бы я только знала, что будет дальше…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.