ID работы: 8748820

Из разных миров...

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странные люди и загадочные происшествия

Настройки текста
Утром я еле-еле встала. Первое что я вспомнила это ту дурацкую ворону из-за которой всю ночь не могла уснуть. Я как метеор залетела на кухню, испугала маму, схватила пачку хлопьев, залила их молоком, быстро съела, и побежала одеваться, потому что уже опаздывала. Но все же к счастью я пришла вовремя на актерское и все прошло нормально я оказывается нормально выучила текст, лучше чем все, а я переживала. Я уже подходила к дому и на детской площадке увидела Дину, свою младшую сестру, я подошла к ней спросила как у нее дела, с кем она играет. Тогда она показала на девочку которая качалась на качеле. Эта девочка выглядела какой-то мрачной, она была одета в черное пальто, у нее были длинные распущенные волосы, как-будто ребенок за которым никто не следит. Дина сказала что ее зовут Элизабет и она живет далеко отсюда на окраине города. Я заметила как она встала с качели подняла с земли паука и он полз по ее рукам, меня это очень насторожило. Я взяла сестру за руку и мы направились в сторону дома. Элизабет странным голосом сказала, что она хочет еще погулять с Диной, но я отрицательным тоном произнесла, что Дине пора домой. Уже прямо перед входной дверью в дом, я обернулась на площадку, к девочке подошел парень лет 17 взял ее за руку и они начали отходить от площадки, а потом будто растворились в воздухе. Мне в голову снова пришла та ворона. Совпадение, та я уже не знаю что думать. Ночью я долго не могла уснуть. Утром я чувствовала себя овощем, потому что смогла хоть чуть-чуть задремать только ближе к утру. Сегодня день когда у меня нет дополнительных. Воскресенье. Как долго я этого ждала. Я решила просто пойти умыться, сделать масочку и снова лечь на кровать, я так и сделала и даже уснула. Я открыла глаза, посмотрела на часы было 3 часа дня. Я решила пойти с сестрой прогуляться на улицу. Мама сегодня вечером улетает в командировку на месяц, поэтому целый месяц сестра на мне. Я решила позвонить своей лучшей подруге Софе, что бы она составила нам компанию. Мы с Диной вышли на улицу. Софа была уже у нас под домом. У Софы было как всегда куча новостей для меня. Мы решили пойти в парк который недалеко от нашего дома. Дина побежала на площадку. Мы с Софой сели на лавочку и начали друг другу рассказывать свои новости. Мы так заговорились, что я даже не обращала внимания с кем играет моя сестра. Я повернула голову на площадку, но моей сестры там не было, у меня началась паника. Мы с Софой обошли весь парк, но так и не нашли Дину. В этот момент я вспомнила ту странную Элизабет, мы снова подошли к детской площадке и на песке я заметила пару черных перьев. В голову мне сразу пришло то что эта Элизабет живет на окраине города. Я поняла что надо срочно ехать туда. Я не хотела что бы Софа ехала со мной. Эти люди очень странные и загадочные, а может и опасные, я не хочу подвергать Софу опасности. Вдруг, Софе позвонил парень, она совсем забыла, что он сегодня пригласил ее в кино. Она рассказала ему что у меня потерялась сестра и что она идет искать ее вместе со мной. Я решила вызвать такси, ибо на городском транспорте мы бы добирались очень долго. Через минут десять к нам подъехала машина. Мы ехали минут 40.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.