ID работы: 874892

Намёки

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интересная информация миры

Настройки текста
Доброе утро в Фиоре. В одном тихом и уютном доме ещё сопит ,находясь в царстве Морфея,хрупкая блондинка.И вдруг...(от Автора: угадайте кто?) "ЛЮСЬКА,ПРОСЫПАЙСЯ ЖРАТЬ ХОЧУ!!!"-саламандер проорал эту фразу ,на всю жилплощадь заклинательницы духов.Люси с таким визгом вспрыгнула с постели,что ещё бы чуть-чуть и её голова оказалась прямо на полу соседей сверху. Она уже не сонными,а ошалело перепуганными глазами смотрела на наглого огнееда. "Нацу,какого х*ра ты орёшь?И вообще, что ты делаешь в МОЁМ доме?"-сказала разъерённая блондинка в пижаме нежно розового цвета. "Люська,я пришёл чтобы ты меня накормила и кстати, ты вчера попросила меня тебя разбудить"-сказал Нацу с видом умника. "ПРОСИЛА ,НО НЕ ТАК ЖЕ!!!Мог бы спокойно разбудить ,как человека,а не солдафона 9-ой роты.И почему это я тебя должна кормить,а?"-с таким же видом сказала Люська. "Потому что я сам рано встал и остался без завтрака...Ну...Так...Накормишь?"-со шенячьими глазами спросил Нацу. "Ладно...Что есть будешь?"-с видом проигравшего сказала блонди. "Мяяяясо"-промурлыкал дракоша. "РРРыыыыбку"-подключился Хеппи. "Хорошо"- уже с мягкой лыбой сказала Люси. Как только поели, они отправились в гильдию. Зашли,а там повседневная картина,написанная маслом-махач тумаков и голой задницы Фулбастера.Нацу засосало ,как в чёрную дыру.А Люси пошла к пепельно волосой барменше. "Привет Люси,как прошло утро?"-с милой улыбкой сказала дьяволица. "Зашибись...Нацу со своей жратвой меня достал,я просила его разбудить меня в 9:00 ,а он в без 15 минут -6:00 ко мне припёрся...Ну что за человек?!..."-начала жаловаться бедная девушка. "Люси, ты заметила ,что когда ты о чём-то просишь Нацу ,то он всё пытается сделать всё ,как можно лучше, а ещё он всегда защищает тебя больше всех,приходит к тебе домой,и проводит больше всего времени с тобой..."-начала из далека коварная бестия. "Он просто хочет испортить мне жизнь"-начала вблизи мученица, почти утонув лицом в столешнице стойки. "Блин,Люси ,извини меня ,конечно,но ты дура!Нацу сам мне сказал, что втюрился в тебя,а ты очевидных ухаживаний не замечаешь!"-уже выбивалась из себя Мира. "АААА???!ЧТО-ЧТО ТЫ СКАЗАЛА?"-взвигнула на всю гильдию девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.