ID работы: 874892

Намёки

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Во первых,во вторых,в третьих...

Настройки текста
В этот момент Нацу выдёрнуло из "чёрной дыры".И как его уши могли избежать разговора Миры и Люси?Правильно, никак.Он сел за ближайший столик и начал вслушиваться. "Что ты сказала ,Мира??!"-уже более спокойным,но взволновоным голосом,спросила заклинательница. "То ,что ты очевидных ухаживаний не замечаешь."-сказала,как отрезала дьяволица. "Нацу мой друг, не неси чушь!"-махнула рукой Сердоболия. "А ты ему нет..."-более коварно сказала Мирожанна. "Вот например?"-спросила Люси. "Во первых ,то что я тебе сказала раннее,во вторых помнишь,то задание которое Нацу выбрал?"-спросила тем же тоном Мира. "Помню"-подтвердила Люси. "А что он сказал?"-продолжала заваливать вопросами девушку Мира. "Чтобы мы пошли с ним вдвоём..."-более тихо сказала блонда. "Ну"-с видом победителя сказала бестия. "А ещё он на той неделе тебе ни с того,ни с сего букет роз подарил,помнишь?"-с коварной улыбкой произнесла белобрысая. "Помню..."-уже с лёгким румянцем произнесла смущёная Люська. "Ну так какой вывод ты сделала?"-спросила Мирожанна. "Я дура!"-сказала бедная девушка, падая лицом в стойку. А Нацу сидит ,как вареный рак,багровый от того ,что услышал. "Мира, я же просил тебя ей не говорить..."-тихо сам себе проговорил саламандер. POV Нацу. "И что мне теперь делать?Как я ей в глаза посмотрю?Блин,совсем на меня не похоже...Разнервничался, как 15 мальчишка, а мне 19.В РОТ МНЕ ЧИХ-ПЫХ!!!МИРА ,НУ ЗАЧЕМ,ЗАЧЕМ ОБЪЯСНИ???!Ну ладно, потом с ней поговорю.Сейчас главное Люську куда-нибудь отвести, от беды подальше,а то эта дьяволица опять всё испортит...Да и тем более,нам теперь серьёзный разговор предстоит.." Конец POV Нацу. POV Люси. "Боже ,помоги мне разобраться с этой кашей в голове.Не укладывается всё это .Нацу и в меня,и ВТЮРИЛСЯ???!Нацу ,конечно, и симпатичный,сильный,храбрый,всегда поможет друзьям в беде... Внутренний голос: А может не всё так плохо? Сарказм: Было бы лучше, если бы он не вёл себя, как ребёнок 6 лет... Логика: У Нацу много плюсов ,а ребёнка можно воспитать и вырастить мужчину. Сарказм: А не плохая идея. Внутрений голос: Ну, так мы приняли решение? Сарказм: Да... Логика: Да. Хором:"ЛЮСИ,ТЫ ВЛЮБИЛАСЬ!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.