ID работы: 8748993

Влюбиться и плакать

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
– Мам, ну почему я должна делать всё так, как захочешь ты? – Потому что ТЫ – моя дочь и я имею право решать за тебя ровно до того момента, пока тебе не исполнится восемнадцать лет! Проще промолчать, чем спорить с моей матерью. Серьёзно. Папа и то не рискует с ней спорить, а тут я. Дочь. Не рискнув спорить с мамой дальше, я пошла в свою комнату. Вообще, по-хорошему, надо бы мне сделать уроки. С этими мыслями я уселась за стол и приступила за дела. Ариэль Бродская – девушка шестнадцати лет, напоминающая Энн Хэтэуэй – американскую актрису и певицу. Характер у неё жёсткий, серьёзный. Она очень хитрая девушка и обхитрить её практически невозможно. Несмотря на то, что она серьёзная, Ариэль любит романтику и её очень легко влюбить в себя. При этом, она никогда не показывает свои истинные чувства. Первый день в школе после летних каникул. Вот и девятый класс начался. Экзамены. На самом деле, никто к ним на данный момент не готовится к ним, потому что никому это не нужно. Я бы не сказала, что мне прям очень нужна учёба, но мне просто нравится. Нравится учиться. Всю жизнь бы училась. Не знаю, может это из-за того, что мне скучно, отсутствие друзей, все дела. Хоть я и одна из самых популярных девушек в школе, я стараюсь не заводить сильно много друзей и держаться от людей подальше. Или, может быть, это из-за того, что я знакома с некоторыми популярными рэперами. Скорее всего, так и есть. – Хэй, Бродская, чё кого? Познакомишь меня, ну, ты сама знаешь с кем? – отвлёкся меня от моих мыслей Лёня Костров – мой одноклассник. Я сидела в школьном коридоре на лавочке и мне не особо, на самом деле, хотелось отвечать. – Лёнь, отвали, а. Настроения и без тебя нет. – А чё так? Элька рассталась с Кирюшей, у-у-у... – Уже давно, сверхразум. – Три месяца назад я действительно рассталась с парнем, которого зовут Кирилл. Он на год меня старше. Мне неприятно об этом вспоминать, ибо этот человек мне изменил. – Ну так чё? Познакомишь со своим дружком? – Отвали, – резко ответила я, встала с лавочки и, толкнув Лёню в плечо, пошла на урок математики. Пока я шла до кабинета, увидела свою подругу – Сашу, целующуюся в углу с Егором. Да уж. Ничего не стесняются и не боятся. Егор и Саша встречаются уже достаточно долго – почти четыре месяца. Для Саши это действительно немалый срок, ведь парни в её жизни не задерживаются дольше двух месяцев. Подруга бьёт все рекорды. – Элька, подожди! – окликнула Саша, пытаясь догнать меня. – Шла бы ты со своим Ромео на математику, – усмехнулась я. – Мы и так стали с тобой реже общаться, подруга. – Понятно. Ты ведь хочешь, чтобы я взяла тебя с собой на концерт того рэпера? – раскусила Сашу я. – Ну-у-у, это необязательно, но было бы круто, Эль. – Ладно, погнали. Но! Только если ты прекратишь называть меня Элькой. – Как скажете, Бродская Ариэль Романовна, – засмеялась Саша. – О, нет. Тогда ты будешь не Саша, а Шура, – посмеялась я, – концерт состоится завтра. Пойдём туда вместе, тебя одну не пропустят. Лишний билет ведь у меня. – Да без проблем вообще, - жизнерадостно ответила подруга и, крепко обняв Ариэль, потащила её на математику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.