ID работы: 8748993

Влюбиться и плакать

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
– И ты в этом старье пойдёшь? – с удивлением взглянула на меня подруга. – Ну, а что такого? – Действительно. Чёрная юбка очень "хорошо" сочетается с клетчатой рубашкой. Я застыла молча и просто уставилась в пол. Может, я и действительно не разбираюсь в моде и у меня нет вкуса? – Ла-а-адно! Ты без меня, как без рук, я смотрю. – Саша достала из своей огромной сумки бежевый однотонный свитер с горлом. – На вот, смотри. Сегодня только купила. Мне кажется, с твоей юбкой будет просто бомба! – Ты угараешь? У меня что, одежды своей нет? – Ну, ты посмотри, как тебе хорошо! Да и тем более, я – твоя должница. За билеты ведь ты платила, – настоятельно сказала Саша. – Можно и так сказать... Ладно, давай уже, опоздаем, – сдалась я. Господи, хоть бы Саша не узнала о том, что я знакома с исполнителем концерта... Она же мне покоя не даст. – У нас VIP-билеты, Саш. – Ого! Как тебе это удалось? – Давай заходить уже. Боже, какие же у него мелодичные песни... Люблю его музыку, вот серьёзно. Саша не только напевала песни, но и очень энергично прыгала и танцевала под его музыку вместе с остальными в то время, когда мне просто было достаточно подпевать ему. Есть лиричные треки, но одновременно и жёсткие, трешовые. – Элька! Это офигенный концерт! Спасибо тебе! – параллельно кричала мне Саша, пытаясь перекричать поющих людей. – Мы же подруги! Я только рада с тобой сходить! – также пыталась перекричать людей я. – А сейчас, время пятиминутного перерыва! – объявил исполнитель и вышел из поля зрения. И тут мне пришло смс. Я открыла телефон и начала читать: "Зайди в мою гримёрку, тебя пропустят". О, нет! Саша сразу всё поймёт, если я уйду... Я написала ему ответ: "Я с подругой, извини". Тут же последовало другое сообщение: "Тащи её за собой, жду вас" Что-ж, мне ничего не остаётся, как пойти. Отказать я ему не могу, мне не нужно потом обид и так далее. – Саш, пошли, я кое с кем тебя познакомлю. Не говори ничего, просто молчи, – сказала резко я и, схватив подругу за рукав кофты, потащила её в сторону гримёрки. Пока мы шли до гримёрки, она была, видимо, немного в шоке и не проронила ни слова. Около гримёрки стояло двое мужчин, наверное, охранники. Когда я подошла к гримёрке, спокойно сказала: "Ариэль Бродская". Один из мужчин оглядел меня с головы до ног и открыл мне дверь гримёрной. Я взяла Сашу под руку и повела внутрь. Когда мы зашли с подругой внутрь, я сразу заметила, как у неё округлились глаза. Я сжала крепче её руку в своей, чтобы она не чувствовала себя, скажем так, стрёмно. – Ну-у, приветствую тебя, Ариэль, – подошёл ко мне парень. – Привет, Глеб. Как сам? Что-то понадобилось? – Да нет, просто заметил тебя. И откуда у тебя VIP-места? – усмехнулся он. – Свои секреты у всех есть. А это моя подруга. Знакомься, Саша, – я указала жестом на одноклассницу, которая стояла, как вкопанная. – Здравствуй, Саша, – приветливо сказал парень, – Глеб. Приятно познакомиться. – Я... мне тоже. Привет, да. – Я видела, как плохо получается у подруги контролировать себя. Что-ж, я могу её понять. – Чё ты такая кислая, Эль? Да и подруга у тебя какая-то невесёлая. Вы ведь одноклассницы, да? – спросил Глеб, усевшись на кресло. – Да я в порядке, а подруга просто немного в шоке. Не каждый день видишь так близко к себе самого Фараона – кумира молодёжи, самого классного парня в мире! – подшучивала над ним я. – Да ты не прикалывайся, серьёзно. Мне всего двадцать лет, какой я кумир, – посмеялся он. – Раз тебе ничего не нужно, то мы пойдём, пожалуй. Не хотим срывать твой концерт, – я потянула Сашу к выходу. – Я напишу тебе ещё, – резко ответил он. – Ага, до встречи. Мы вышли из гримёрки и как только чуть-чуть отошли от неё, Саша резко завизжала от счастья: – Ариэль! Ты чё... Да это же Фараон! Ты с ним встречаешься?! У вас что-то есть?! – начала заваливать меня вопросами подруга. – Ты чего? Ему двадцать лет, а мне шестнадцать. Не выдумывай. – Ну и что? Ему же не двадцать пять, в конце концов. Ну, признавайся! – Да ничего нет, Саш. Мы просто знакомые. – А чего это он тебя зовёт к себе в гримёрку? Пишет тебе? М? – Слушай. Говорю: мы просто хорошие знакомые. Я прошу тебя, чтобы об этом никто не знал, пожалуйста. Я очень не люблю это афишировать. – Афишировать, что ты общаешься с ТАКИМ человеком?! Ты совсем?! Все же обзавидуются... – Нет, Саша. Это ты совсем. В лучшем случае, реакция будет такая, как у тебя. В худшем: будут просить знакомства с ним, или вообще, требовать этого. Понимаешь? Подруга задумалась. И спустя пару секунд выдала: – Да. Кажется, понимаю. Хорошо, Эль. Я никому не расскажу! – обняла меня Саша. – Благодарочка, Сашка. Ну что, пошли дальше? Скоро Глеб выйдет с перерыва. – Пойдём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.