ID работы: 8748993

Влюбиться и плакать

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Из школы я решила идти пешком. Из-за того, что я живу в частном доме, школа находится достаточно далеко и ходить каждый раз пешком не особо удобно. У моей мамы мания преследования и поэтому вокруг нашего дома стоит охрана, да и сам дом ограждён большим забором. День в школе сегодня был тяжёлым. Из-за вчерашней ситуации с Глебом, сегодня мне не давали никакого покоя. Я, на самом деле, удивлена, как при ТАКОЙ популярности, Глеба вчера не задавили фанаточки. Видимо, я и сама не заметила, насколько быстро всё произошло. Но я на него всё равно злюсь, и буду злиться. В сегодняшних планах у меня было много чего. Например: поход с подругой погулять, сходить в магазин, и САМОЕ главное: сходить на концерт Глеба. Я ему об этом не говорю, но мне очень нравятся его песни, и на сегодняшнем концерте будет презентация его новых треков. Но из-за чёртового Глеба у меня всё отменяется и я не смогу сходить на его же концерт. Класс. Я подошла к дому и, открыв калитку, зашла во двор дома. Я живу в не особо большом доме. Он двухэтажный. Моя комната располагается на первом этаже, а родительская на втором. Также, на втором этаже еще находится папин рабочий кабинет, в который заходить запрещается. Ну, и ещё небольшая гостевая комната. Зайдя в комнату, я первым делом плюхнулась на кровать и разлеглась на ней, как звёздочка. Наверное, это всё же один из самых плохих дней в моей жизни. Я устала дьявольски. И только я начала засыпать, как услышала какой-то подозрительный стук в окно. Я подошла к нему и увидела стоящего Глеба. Чёртов идиот, а. – Ты больной? Что тебе нужно? – открыв окно, грубо спросила его я. – Впустишь? – А ты в курсе, что у тебя через час начинается концерт? – Я его отменил. Так впустишь? – В каком смысле ты отменил? Глеб выгнул бровь. – А, да, сможешь залезть? - отошла от окна я. И он, ловкий движениями, легко залез в окно. – Так что тебе нужно? – спросил еще раз у парня я. – Ты в курсе, что из-за вчерашнего меня наказали? – Да ладно, я же не со зла. И вообще, сама виновата. Если бы ты не пыталась сопротивляться, то ничего этого не было бы. – Бесполезно с тобой спорить, баран. Может, всё-таки ответишь на мой вопрос? – Как ты говоришь, тебя наказали. А это значит только одно: ты не придешь на мой концерт. Именно поэтому, "концерт" пришёл к тебе. – Что ты несёшь? – Он застал меня врасплох. Ему точно что-то нужно от меня. – Да я уже понял, что ты злишься на меня за это всё. Эль, я просто хочу, чтобы у нас сохранились нормальные отношения. Я хочу загладить вину. – И каким это образом? Глеб секунд десять молча смотрел на меня, а затем резко отвёл взгляд и сел на мою кровать. Он достал из кармана телефон и начал что-то набирать в нём. И тут, я услышала слишком знакомую мелодию. Слова от автора: рекомендую тебе, дорогой читатель, включить песню "PHARAOH – Одним целым", дабы полностью проникнуться атмосферой. Продолжим. – Глеб, что ты... – Да помолчи ты, хоть несколько минут, на время моей песни, – прервал меня парень и, дождавшись момента, стал тихо, но мелодично петь свою песню. Я слушаю и мне кажется, будто я в раю. Слишком приятный голос, пробирающий до мурашек. – Я хочу быть с тобой... Одним целым, – я вижу, как Глеб смотрит на меня. Боже, научите меня также, без стеснения, смотреть людям в глаза. Интересно, почему он решил спеть именно эту песню? И как этому чертёнышу удалось отменить свой концерт? На него, наверное, сейчас такая волна негатива обрушится. Впрочем, я все равно не верю ему, что он "из-за меня отменил свой концерт". Полный бред. И вот, Глеб закончил и сразу же замолк, все так же смотря на меня. – Что смотришь? – Грубо спросила я. – А я думал, что хотя бы "спасибо" скажешь. Хотя, этого и стоило ожидать. – В ответ я лишь фыркнула ему. – Можешь даже не пытаться скрыть, что ты кайфуешь от моей музыки, – усмехнулся он, что меня вывело ещё больше. – Ты совсем? Это не так. Мне, знаешь, вообще-то не очень нравится то, что ты делаешь. – Да? Поэтому ты не пропускаешь ни один концерт в городе? – Всё так же с улыбкой отвечал он. – Это ради подруг, - о, чёрт, кажется, меня сегодня раскроют. – У тебя есть воображаемая подруга? – Почему это? – Ты чаще всего приходишь одна, – я заметила, как он приближается ко мне. Боже, у меня в грудной клетке аж запекло. – Тебе-то откуда знать, с кем я прихожу? – Ну так, расскажи мне, – он подошёл ещё ближе. – Чаще всего с парнями. Знаешь, сами зовут, – я пытаюсь съязвить, сама не понимаю, зачем. Может, позлить? – Ты ведь ради подруг. Какая ты противоречивая. – Именно, ради подруг. Они хотят, чтобы я нашла себе парня и, знаешь, я даже не против. Это неплохая идея с их стороны. – Ты приходишь одна, не пытайся вывести меня. Это не так работает. У тебя уши краснеют, когда ты врёшь. – Откуда ты знаешь, с кем я прихожу? – Потому что первым делом, на концертах в толпе, я ищу тебя. Он резко подошёл ко мне так близко, что наши лица оказались примерно в двадцати сантиметрах друг от друга. – Глеб, не трогай меня... – Мне стало почему-то очень страшно. – Эль, я ведь... – Он не договорил и резко поцеловал меня. Не знаю, что нашло на меня, но я ответила на его поцелуй. Что с нами творится?.. Правой рукой он держал меня за шею, а левая рука перебирала мои волосы. Мне кажется, поцелуй уходит не в то русло. Да и вообще... Что я делаю?! Ему двадцать лет, а мне всего шестнадцать! И тут мы оба, будто подумали об одном и том же, резко отстранились друг от друга. – Я должен идти, – сказал он и, такими же ловкими движениями, вышел обратно через окно. Я плюхнулась на кровать. "Что только что произошло? Какой же кошмар..." Мои мысли прервал стук в дверь. – Милая, я войду? – Услышала я голос мамы. Господи, хорошо, что она не решила зайти пятью минутами раньше. – Да, мам, – она зашла в мою комнату и села рядом со мной. – Я подумала и поняла, что погорячилась. Я не должна была наказывать тебя. Я верю тебе, что это было не специально. Только давай договоримся, пожалуйста. Пообещай мне, что такого больше не повторится. Я же переживаю за тебя и хочу, чтобы всё у тебя было хорошо, солнышко. – Мягко сказала она и крепко обняла меня за плечи. – Конечно, мам. – И, прошу тебя... Не нужно общаться с такими взрослыми парнями, хорошо? Лучше с ровесниками. – Я поняла тебя, мама. Я не общаюсь с ним, честно. – Вот и отлично. – Мама обняла меня ещё сильнее, встала с кровати и вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.