ID работы: 8748993

Влюбиться и плакать

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
– Эль, можешь мне еще раз устроить встречу с Фараоном? – Издеваешься? – Молчу, молчу. Пошли на русский быстрее уже. – А где Егор твой? – Он заболел, прикинь. Мы не виделись уже несколько часов, я так скучаю... – Представляю. – А ты не хочешь с Кириллом помириться? – А Кирилл не хочет сходить в задницу? – Саша рассмеялась. Наконец, я вышла с русского языка. Нужно поторопиться скорее в раздевалку, очень хочу домой, серьёзно. Отсидеть девять уроков, это, конечно, полная жесть... Я надела свое лёгкое бежевое пальто и, не переобуваясь, вылетела из школы. Шёл дождь. Выйдя из-за ворот, я увидела чёрную большую машину, а рядом: Глеб. Так, мне это не нравится... Пойду-ка я просто вперёд и сделаю вид, что ничего не вижу. Да, точно. Я твёрдо шла вперёд, стараясь не смотреть в сторону Глеба. Как только я прошла мимо его машины, я услышала крик: – Ты чё, угараешь? Я за тобой так-то приехал. – Для чего? – повернулась к нему я. – Ну, как бы, дождь. Не видишь? Не ощущаешь? – улыбался он. – Вижу и ощущаю. И что теперь? – Вот глупая. Я ей намекаю на то, что вместо того, чтобы идти пешком до дома, я мог бы подвезти, а она упёрлась и отказывается. Серьёзно? – У меня ноги есть? Есть. Не сахарная, не растаю. – Долго ещё будешь спорить? Не заставляй меня силой затаскивать тебя в машину. Я не маньяк. Быстрее, Эля, а то сейчас куча школьников выйдет со школы и меня увидит. Тогда я застряну здесь до конца своей жизни. – И слава Богу. – Ты серьёзно хочешь, чтобы я тебя затащил в машину силой? Любишь сильных мужчин? – начал смеяться он. – Короче, отвали, – выбесил меня он. Я не хочу устраивать показуху при всех. Тогда уж точно мне не отделаться от слухов. –Ясно, – ответил он и отвернулся от меня. Видимо, отстал. Я развернулась и пошла в сторону дома. Не успела я пройти и десяти шагов, как услышала быстрые шаги. Обернувшись, я увидела, как ко мне приближается Глеб. Я даже и не успела ничего подумать, как Глеб резко подошёл ко мне очень близко и ловким движением рук, перекинул меня через плечо. Как только он взял меня "на руки", сразу понёс в сторону машины. – Ты ненормальный! Идиот! Придурок, отпусти сейчас же! Я не буду с тобой разговаривать никогда! – Да кто тебя спросит, – усмехнулся он. Я решила, что смысла кричать у меня нет. Пока он меня нёс, я заметила на себе косые взгляды моих одноклассников и один довольный взгляд Саши. Господи, какой кошмар... Что обо мне подумают... Это же по всему городу почти разлетится. По крайней мере, по всей школе точно. Хоть бы это не дошло до моих родителей... Глеб посадил меня на заднее сиденье, а сам довольно быстро сел за руль и поехал в сторону моего дома. – Не обижайся. Я всего лишь хотел тебя подвезти. Не хотел тебя задеть, – говорил он и смотрел на меня через зеркало. – Идиот. Из-за тебя на меня теперь столько выльется слухов. – Да так тебе и надо. В следующий раз будешь знать, как меня не слушать. Села бы спокойно, и всё. – Для чего ты это делаешь? – Сам не знаю. Из дружеских побуждений. – Ага, врун. Что тебе нужно? – подозревала его я. – Ничего, Эль. – Ариэль, - я поправила его. – Хорошо, АРИЭЛЬ. – Ага, спасибо. – Где твой Кирилл? Давно не слышал о нём уже. – Мы как три месяца разошлись, утро доброе. – Извини, не знал. – А твоя дама сердца где? – Едет у меня на заднем сиденье. – Выдал он и спустя несколько секунд сказал: – Да я прикалываюсь, чё ты. Нет никого у меня. – И как давно уже? – Достаточно. О, а вот и твой дом. Видишь, помню адрес. – Сколько я тебе должна? – Не гони. Достаточно будет одного дружеского объятья. Я вышла из машины и ещё раз поблагодарила Глеба. – Не за что, Эль, – улыбнулся он и обнял меня. Видимо, он не хотел меня отпускать, так как очень крепко сжал меня в объятиях. На самом деле, люблю объятия с высокими парнями. Чувствуешь себя максимально защищённой. Так ещё и Глеб выше меня на сантиметров двадцать где-то. – Ну давай, пока. Ещё раз спасибо, – отстранилась я от него. – Увидимся, – сказал парень и, развернувшись, сел в машину и уехал. Искренне не понимаю, что ему нужно. Сначала позвал в гримёрку, затем встретил после школы и довёз домой. Может, он что-то такое серьёзное хочет попросить? Другого объяснения его поступкам я просто не нахожу. Очень странно. На следующее утро. Я проснулась не в самом лучшем настроении. Почему-то очень сильно болела голова Не успела я проснуться, как услышала крик мамы из кухни: "Бродская Ариэль Романовна, бегом сюда!". О, Боже... Видимо, что-то серьёзное, раз таким тоном. Я быстро поднялась с кровати и пошла на кухню. – Для чего ты позоришь нашу семью? – не успев зайти, на меня наехала мама. – В каком смысле? Я не понимаю. – Не понимаешь? Почему мне прям с утра названивают мамы твоих одноклассниц и говорят о том, что тебя видели с ПАРНЕМ? – судя по маме, она была просто в ярости. – Мам, ты чего? Что именно видели? – А вот то, что тебя, оказывается, уже во всю носят на руках! – кричала она. Боже, я не думала, что об этом ТАК БЫСТРО узнает мама... Я решила ничего не отвечать маме, поэтому просто молча оставшийся разговор выслушивала её крики на меня. – Ничего не хочешь сказать? – Мам, извини. Такого больше повторится. Это была случайность, клянусь. Я его даже почти не знаю. – Я бы никогда не подумала, что ты можешь общаться с ДВАДЦАТИЛЕТНИМ парнем! Дочь, тебе всего шестнадцать лет. О чём ты думаешь? Ты должна думать только об учёбе. Ты считаешь, что ты ему нужна? Ты ещё совсем ребёнок. А он – уже совершеннолетний парень. У него много там девочек, я тебе говорю! Не забивай голову себе всякой ерундой, пожалуйста. – Хорошо, мам. Я тебя поняла. – Извини, но мне придётся посадить тебя на домашний арест. На неделю. Прости. – Я согласна. Извини ещё раз, – спокойно ответила я и пошла в свою комнату. Как только я зашла в комнату, мне пришло сообщение. Достав телефон из под подушки, я прочитала: "Утро. Довезти до школы? :)". Это от Глеба. Идиот! Кретин! Из-за него я теперь наказана! Я решила проигнорировать его сообщения и просто пошла собираться в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.