ID работы: 8749033

Маска

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Бал-маскарад… Сюда может прийти далеко не каждый. Знает твою личность только охрана, остальным показываешь лишь маску. Ты, любительница таких вечеров, и этот не стал исключением. Собравшись, направляешься к месту проведения и пройдя проверку, проходишь в огромный зал. — Шикарно… — шепчешь ты —…постарался — ухмыляешься и проходишь в глубь толпы. Оказавшись в центре, ощущаешь некое состояние эйфории. Эта обстановка, она будто уносит в старые времена, при этом даёт людям шанс раскрыться, не смотря ни на что. Ведь если ты этого не захочешь, никто тебя и не узнает. — Оу, госпожа Загадка, приятно удивлен, видеть вас здесь — слышишь над ухом и осторожно разворачиваешься. — Я так понимаю, вы организатор, примного благодарна за этот вечер, — поклон, лёгкая ухмылка и хитрый, еле заметный взгляд, очаровывают собеседника, что тебе очень даже нравится. Потому что ты прекрасно знаешь, что этот человек, самый известный маскарадчик. И он, так же как и ты, не пропускает ни единого вечера. Ты узнала о нём, примерно два месяца назад, но как такового знакомства у вас не было, лишь взгляды, что вызывали немало эмоций. Его парфюм, единственное, за что ты цеплялась поначалу, чтобы отыскать незнакомца в толпе. Но это было довольно трудно, ведь букет ароматов там был, не маленький. Стараясь найти хоть одну, новую зацепку, ты заметила, небольшой, синий браслет, в точности как у тебя, по которому в дальнейшем и находила его. И как не странно, но твой браслет, так же служил небольшим маяком, из-за которого парень подошёл к тебе. Да, это был ваш первый разговор со времён первого знакомства взглядами. И продолжался он до самого интересного момента — момента танцев. Первым танцем на сегодня, был танго. Энергичные, резкие, а главное страстные движения, окончательно знакомят вас и ваши тела, оставляя лишь лицо в тайне. Музыка закончилась, толпа снова разбрелась по залу, в ожидании следующей композиции, и, только вы стоите в обнимку, пытаясь восстановить дыхание. — Я пойму, если вы сейчас пошлёте меня, оставив не слабую пощечину, ведь предложение не из приличных… — начал незнакомец, но был благополучно перебит — Надеюсь, второй этаж свободен — шепчешь ты, опаляя нежную кожу шеи, и направляешься в сторону лестницы. Тут же, за тобой следует и парень, не забыв сказать охране, чтобы не пускали никого наверх. Открыв первую, попавшуюся дверь ты остаёшься довольна своим выбором, ведь комната оказывается довольно просторной, а главное с огромной кроватью. Приглушённый свет, приятный запах свежего постельного белья и еле слышное тиканье часов, встречают парня, как только он заходит в открытую комнату. — Хм, наверное не здесь — не обнаружив тебя, предполагает парень и хочет покинуть комнату, как его глаза оказываются закрыты чужими ладошками. — Неужели, ты не боишься открыться мне? — шепчешь ты, опуская руки на плечи, проводя всё ниже и ниже, сплетая ваши пальцы в замок. Сильнее прижимаешься и вдыхаешь, уже такой знакомый запах. — Ни капли… — отвечает парень, так и стоя на месте, наслаждаясь теплом, исходящим от тебя. Да, быть может, вы и не знаете друг друга, но внутренний голос так и воет о том, что ему катастрофически не хватает вашего союза, тем самым заставляет идти на крайние меры, забыв о прилюдии. — Тогда, я думаю, ты будешь не против — отпустив одну руку, шепчешь ты и тянешься к черной, шелковой ленте, что держит маску. Аккуратно потянув, ты чувствуешь, как легко поддается ткань, окончательно расплетая узел. Мгновение, и маска оказывается на полу, но парень не спешит показывать своё обличие, лишь резко разворачивает тебя к себе спиной и повторяет тоже самое с твоей маскировкой. — Ты готова? — спрашивает незнакомец, а ты стоять спокойно не можешь, чувствуя величественный голос позади. — Да… — кое-как выговариваешь ты и разворачиваешься к парню. Дар речи теряется окончательно, когда картинка собирается полностью. В дополнение к идеальному телу и пронизывающему, до мурашек, голосу, прибавляется ещё и ангельское лицо. Оно никак не связывалось бы с его образом, если бы не ярко выраженные скулы в перемешку с дьявольским взглядом. — Чимин, — произносит парень, и ты еле вспомнив своё имя, отвечаешь — Т/И… — Приятно познакомиться, — Взаимно… Кажется, на этом ваш разговор окончен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.