ID работы: 8749033

Маска

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Кажется, на этом ваш разговор окончен… Чимин склоняется и аккуратно прикасается к твоим губам, своими. Он целует медленно и нежно, будто боясь спугнуть. Но ты явно хочешь большего, поэтому обвивая чужую шею руками, углубляешь поцелуй, прижимаясь настолько, что парню становиться очень сложно сдерживаться. Поняв твои намерения, Чимин смелеет, и уверенно тянется к замку на платье. Почувствовав горячие руки на нежной коже, твоё тело мгновенно покрывается мурашками, а возбуждение растёт с каждой минутой… нет… с каждой секундой. Тебе кажется, что лишь от одних касаний, ты готова застонать. Но так быстро сдаваться нельзя, поэтому ты хватаешься за края пиджака и резким движением снимаешь его с парня, переходя к рубашке. Чимин чувствует тебя, чувствует твоё возбуждение, чувствует каждую клеточку, из-за чего улыбается в поцелуй и решает, что в этой игре, он хочет быть побежденным. Расправившись с молнией, он стягивает с тебя элемент одежды и подхватив на руки прижимает к стене. Оторвавшись от твоих губ, он переходит на шею, оставляя багрово-красные отметины. Ты же зарываешься пальчиками в его волосы, покорно выгибаясь навстречу жарким губам. Увлеченная наслаждением, ты не замечаешь, как парень смочил два пальца и аккуратно отодвинув ткань кружевных трусиков, вошёл ими в тебя. Первый и такой желанный стон, разливается по комнате, полностью окутывая парня, вызывая дикое влечение. Ты же быстро привыкаешь и тело начинает просить большего, из-за чего начинаешь шептать: — Минни, пожалуйста… ахммм. прошу… — прикусив губу ты снова застонала, ведь парень добавил уже третий палец и, откровенно говоря, втрахивал тебя ими в стену. Резко вытащив их из тебя, Чим по новой подхватил твоё тело и направился в сторону кровати. Уложив тебя он стал расстёгивать оставшиеся пуговицы на рубашке. Наконец закончив, он стянул её и твоему взору открылось, как ты и предполагала, идеальное тело. Оно так и вызывало желание прикоснуться, обвести каждый кубик, присвоить себе и никого даже на метр не подпускать. Что ты собственно и делаешь. Резко поднявшись и потянув парня на себя, ты валишь его на кровать садясь сверху. Чимину это нравится, поэтому расслабившись он ждёт твоих действий. Ты же нежно прикасаешься к торсу, наслаждаясь ощущением власти, обводишь каждый сантиметр и склоняешься над шеей. Теперь твоя очередь оставить свой след… Первый, второй, третий и так несчитанное количество засосов, украшают медовую кожу парня. Приподнимаешься, замечаешь довольное лицо и хочешь опуститься вниз, чтобы доставить ещё больше. Но этого сделать тебе не дают. Чимин быстро поднимается и подхватив тебя, оказывается сверху, накрывая твои губы. Этот поцелуй оказывается совершенной противоположностью первого. В этот раз, он получается пошлый, мокрый, с бесконечными прикосновениями… с полностью открытыми чувствами. Бляшка ремня издает некий звук и твоё тело пробивает мурашками от предстоящего наслаждения. Как только парень оказывается полностью обнаженным, с тебя тут же слетает нижнее белье. В очередной раз, Чимин оставляет сладкий поцелуй на губах и спускается к ключицам. Увидев уже проделанную работу, которая так и кричит о том, что эта девушка занята, он улыбается и спускается немного ниже. Поочередно уделяет внимание каждому соску, то посасывая, то покусывая их, слушая твои, тихие стоны. Да, его желание возрастает в тысячу раз, с каждым прикосновением, с каждым поцелуем, с каждым звуком, исходящим от тебя, но он не может упустить это шанс — шанс помучать тебя. Он ждёт, пока ты сама попросишь, он всё ещё пытается получить первое место в этой игре… Ты же, просто с ума сходишь. Любые действия парня, сказываются на тебе, как удар током, только с приятными последствиями. На твоих губах не осталось живого места, нужно же хоть как-то отвлечь себя. А простынь, что была идеально заправлена, беспощадно смята и скомкана под тобой. Ведь тело просит большего, ужасное чувство незаполненности заставляет извиваться змеёй, что явно нравится Чимину. Разум отключается окончательно, когда парень спускается ещё ниже, целуя внутреннюю сторону бедра. Больше сознание не работает, теперь всем управляют чувства, а они явно хотят полностью отдаться. — Чимин, пожалуйста… — запрокинув голову назад, скулишь ты. — Чего же ты хочешь, солнце? — смакуя каждое слово, спрашивает парень. — Ты же понимаешь, что я не всегда такая хорошая, как на балу, — сбитое дыхание, заставляет тараторить быстро, чтобы как можно скорее вдохнуть. — Хмм, а я так не думаю… — Блять, да трахни ты меня уже! — сдаёшься ты и чувствуешь резкий толчок. Тело вновь пробивает и ты выгибаешься на встречу, цепляясь за плечи парня. Замерев, Чимин даёт время привыкнуть. Ты же расслабляешься и начинаешь двигать бедрами, окончательно срывая крышу парню. Всё, он больше не сдерживается, срывается на бешеный ритм, попутно оставляя смазанные поцелуи по всему телу. Движения рваные, быстрые, толчки сильные и мощные, доводящие тебя до пика за долю секунды. Твой, протяжный стон, в перемешку с рыком парня, заполняют, как вам кажется, весь мир, когда вы одновременно кончаете. Завалившись рядом с тобой, Чимин восстанавливает дыхание и шепчет прямо в ухо: — Это было восхитительно… Кое-как сообразив, отвечаешь: — Хотелось бы мне возразить, но к счастью не могу — целуя парня заканчиваешь ты. — Я очень сильно хочу спать — чуть ли не мурлыча, говоришь ты, а Чимин молиться всем богам, чтобы от твоего голоса, его «друг» вновь не возбудился. Кивнув, парень надевает брюки и подхватив тебя на руки, несёт в другую комнату. — И всё-таки, я выиграл — ухмыляется парень, покрепче обнимая тебя. Ты лишь ложишься поудобнее и понимаешь, что проиграла ещё тогда, когда влюбилась в его взгляд из-под маски…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.