ID работы: 8749206

Save me - Аngel

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста
Темный длинный туннель ,в конце которого виден свет,все никак не кончается.Частые вздохи, громкие взмахи крыльями и крики где-то позади, все это сдавливает тебя и ты хочешь что бы это поскорее закончилось.Вот свет все ближе и ближе, остается каких то пару взмахов и ты снаружи,но ты слышишь глухой выстрел и чувствуешь боль в зоне лопатки.Чувствуешь как тебя подхватывают и помогают добраться к свету.Но может было лучше остаться там?Где-нибудь в глубине туннеля скрыться от преследователей.Поздно.Вылетев наружу четверо парней падают то ли от нехватки сил то ли от того ,что их крылья просто не могут больше поднять тела.Все тело пронзает резкая боль от которой даже невозможно открыть глаза.Взмахи крыльев и над парнями стоят люди в бело-красном одеяние.Схватив парней за "шкирку" ,их заставляют преклонить колени к земле. -Вы ослушались меня,- произносит мужчина в красном костюме с белоснежными крыльями на которых красуются золотые вставки. -Господин Карун, мы исполняли свой долг,-подняв голову сказал один из парней -Вы не имели право приплетать в это дело людей.Из-за вас пострадали тысячи,а может и больше.Вы помогли Акраю заполучить множество душ,а это преступление,- обнажая меч произносит Карун,-падшим ангелам не место в Элсе (так ангелы называют свой дом) -Господин, мы не виноваты,-пытается встать один из парней,но его прижимает к земле стража. -Я не желаю ничего слушать.Хан Джисон,Ли Феликс,Ким Сынмин и Ян Чонин вы лишаетесь высшего ранга и причисляетесь к падшим.Я обнажаю этот меч и наказываю вам искупить свои грехи,-указывая страже наклонить одно крыло парней к земле,-Тем самым лишаю вас одного крыла и отправляю в мир людей. Карун становится посередине парней и одним взмахом меча отрезает их крылья. На глазах слезы, лицо застыло в немом крике,а руки впиваются ногтями в землю.Для ангелов всех больнее -это лишиться крыльев.Это даже не сравнить с самой ужасной смертью.Все тело резко пронзает высокоразрядный удар тока, адское пламя протекает по венам,легкие переполняются пеплом,а в сердце вонзаются миллионы самых острых шипов. Парни не могут даже пальцем пошевельнуть,а их горькие слезы превращаются в маленькие кровавые льдинки. -Вы забудете кем вы являетесь.Будете жить спокойной жизнью.Но когда вам исполнится 20 человеческих лет,перед вами будет задача найти такого же падшего ангела и отнять у него крыло.Только тогда вы сможете вернуться в Элс. Но ваше время также не вечно.Если в течении 7 лет вы не найдете крыло, вы обратитесь в пыль. Карун открывает 4 портала и приказывает страже сопроводить парней. -Я надеюсь мы еще встретимся.Буду ждать вашего возвращения главнокомандующие легионерского отряда,-с ухмылкой произнес Карун и закрыл порталы. *** Ужасный запах лекарств,крики детей и девушек.Кто вообще любит роддомы? -Милая потерпи,-проговаривает парень которому на вид лет 20. -Ой..ой схватка,-прокричала девушка,-милый, ты же будешь на родах? -Конечно Через какое-то время, молодой человек уже держит в руках маленькое чудо. -Ну что, придумали имя своему богатырю?-спрашивает акушер -Да, Соне- -Дорогой,-перебив мужа продолжает девушка,-взглянув на него, я поняла что это не его имя -Что?Тогда как ты хочешь его назвать? -Джисон. Думаю это имя ему прекрасно подходит. -Джисон?-посмотрев на малыша продолжил,-Посмотрите, это мой мальчик Хан Джисон,-с улыбкой на лице пропищал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.