ID работы: 8749206

Save me - Аngel

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

"И начнется новая жизнь"

Настройки текста
Легкий бриз приятно дует в лицо,яркое жаркое солнце греет душу,а шум Средиземного моря ласкает слух.Осень в Италии прекрасное время года. -Сони,-говорит женщина,-малыш,а как же нарукавники?Не боишься без них идти купаться? -Ну маааам,-топая ножкой тянет Хан младший,-я уже большой -Ах да,-достав подарок произносит миссис Хан,-моему малышу сегодня исполнилось 9 лет -Вааа,-пропищал парень,-чт..что там?Второй подарок от тебя мам,я же говорил не трать много денег.Лучше бы купила себе что-нибудь,-опустив взгляд в пол пробубнил Хан. -А меня ты в расчет не берешь?,-поднимая Джисона над головой проговаривает Хан старший. -Пааап,-радостно прокричал Джисон,-ты же должен был на следующей неделе приплыть,почему ты здесь? -Почему?,-почесав затылок задумался мистер Хан,-у моего сыночка день рождение,как я мог это пропустить? -Я люблю вас,-обнимая родителей проговаривает Хан,-а знаете что я еще люблю? Переглянувшись мистер и миссис Хан вопросительно смотрят на сына -КУПАТЬСЯ Джисон со всех ног несется к морю и ловит телом волну,на что его родители смеются -Когда мы ему скажем?Тянуть уже нельзя,вылет в Корею через 4 дня -Давай вечером -Думаешь он расстроится?Он еще не разу не был на родине -Не знаю,но надеюсь что нет,-поцеловав в лоб жену прошептал Хан старший. *** Голова уже кругом,в легких не хватает воздуха,но Джисон не может проиграть морскому дну.С ухмылкой поднимает большой камень и стремится поскорее пополнить запас кислорода.Выбравшись от "подводного чудовища" ,победитель с гордо поднятой головой рассматривает свой трофей на берегу.В его руках красуется ярко красный камень напоминающий рубин,но с такими же яркими голубыми полосками.Завороженный красотой камня,Хан не замечает как сзади него ,таким же завороженным взглядом,разглядывают камень 3 паренька. Четверо ребят как заколдованные смотрят на камень,но один из них теряет равновесия. Мальчик с криком падает прямиком на Джисона,в свою очередь который,от страха роняет камушек ,который тут же сбегает с вновь прибывшей волной. -Прости,-все так же лежа на Хане шепчет парень,-я не хотел.Ты же не сильно расст- -Замолчи,-скидывая с себя тушку процедил Хан,-я так долго пытался достать его,а ты...ТЫ ВСЕ ИСПОРТИЛ У паренька уже глаза на мокром месте,вот вот заплачет,но его обнимает другой мальчик -Не кричи на него,-поглаживая по голове паренька проговаривает второй,-он же сказал что случайно,он не виноват что его толкнули...Феликс ты не ударился?Ничего не болит? -Минни,-хныча произносит Ли,-тот камушек..я ..я виноват -Ф..Феликс,-Джисон кладет руку на плечо мальчика,-прости, я не хотел на тебя кричать.Тем более, Минни? сказал что тебя толкнули, я не виню тебя,-легкая улыбка появляется на лице Хана -П..правда? -Ты мне не веришь? -Если бы на меня сначала накричали,а потом были милыми, я бы тоже не верил -Ну...что мне сделать чтобы вы поверили? -Давай дружить?-неожиданно выкрикивает Ли. Ким тяжело вздыхает ,ведь это уже 20 "друг" Феликса. Сынмин понимает ,что с этим странным мальчиком они больше не увидятся,как с теми 19 противными детьми. -Хорошо,-улыбка Хана становится еще ярче,-Я Хан Джисон -Феликс....Ли Феликс,-вытирая руки об худощавое тело произносит Ли,-но можешь звать меня Ликс -Хаха,хорошо Ликс,-Джисон переводит взгляд на Мина в ожидании ,что тот тоже представится -Что?-изогнув одну бровь спрашивает Сынмин,-ащ..Ким Сынмин,-протягивая руку проговаривает Ким -У меня кстати сегодня день рождения,не хотите тортика?-почесав затылок спросил Хан -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,-громко прокричали парни -Мы только родителям покажемся и прибежим -Хорошо, я буду ждать вооон там,-указывая на своих родителей произносит Джисон Ли и Ким рванули на перегонки,а Хан направился к родителям ,чтобы предупредить о приходе гостей -А камень и вправду красивый,-выходя из воды произносит парень -Минхо,у нас самолет через 3 часа -Иду мам Минхо кидает мимолетный взгляд на троих парней и с ухмылкой кладет камень в карман. *** Придя домой Джисон находился в какой-то эйфории от нового знакомства.У него появились друзья,с которыми у него ,как оказалось, много общего.Все свои 9 лет Хан чувствовал себя одиноко.В детском саду с ним никто не хотел играть,а в школе постоянно издевались.Единственный человек ,который защищал Джисона был парнишка из соседнего дома -Бан Чан.Знакомство с Чаном было для Сона спасением.Когда их видели вместе Хан мог спокойно есть,играть и делать уроки.Но к сожалению в один из дней Чан переехал в другую страну. Джисон был маленький и не особо запомнил куда и почему его единственный друг уехал.И вот опять для него начались мучительные дни в школе.Он много раз хотел прогулять уроки,но не мог расстроить своих родителей,поэтому терпел все побои и издевательства. -Сона~ подойди пожалуйста,-кричит женщина сидя на кухне -Да мам?,-Хан присаживается за кухонный стол вопросительно смотрит то на отца то на мать -Малыш,-начинает отец,-я ведь не просто так приехал раньше -Знаю,у меня же день рождения -Это самая главная причина,но есть еще одн- -Пап, тебя уволили? -Нееет ,ты что,-смеясь произносит мистер Хан,-меня перевели -Серьезно?Ты теперь будешь не так часто приезжать?,-грустно пробубнил Хан -Наоборот, я теперь буду чаще дома, ведь вы едите со мной -Что?Правда?-подскочив со стула радостно вскрикнул Джисон,-и куда?Куда мы летим? -Домой, в Корею.Ты рад? -Конечно ,Мам.Я давно хотел съездить на родину. -Вот видишь,-смотря на жену говорит Хан старший,-он очень рад -На счет школы ты не волнуйся, мы уже подыскали тебе самую лучшую -Да я и не волнуюсь,-в голове Джисона только радость. Наконец-то он не будет изгоем,найдет друзей,возможно встретит Феликса и Сынмина,которые были на отдыхе в Италии,-Можно я не пойду завтра в школу?Я начну собирать вещи -Конечно,малыш *** Знаете почему многие люди любят небо?Яркое дневное с пушистыми облачками или же ночное с миллионами прекрасных звезд? Возможно потому ,что смотря на него на душе становится спокойно.По крайней мере так думает Джисон. Он со спокойным лицом смотрит в иллюминатор самолета,наблюдая за каждым облачком.Еще каких то полчаса и начнется новая жизнь. В аэропорту семью Хан встречают их давние знакомые. Джисон со слезами на глазах бежит в объятия Чана.Он так давно его не видел,что спустя 10 минут продолжает его обнимать.Чан в свою очередь расспрашивает о том ,как ему жилось без него,часто ли его били или издевались.Но Хан молчит и только иногда кивает. Подъехав к своему новому дому,Хана ждал еще один сюрприз.На небольшой уличной площадке играли два мальчика в которых он узнал своих друзей.Ничего не сказав родителям ,Хан бежит к ребятам -Ликси~ Минни~ ,- чуть не запнувшись прокричал Сон Ли и Ким одновременно бросают взгляд на шум и позабыв об игре бросаются Джисону на встречу.Они знакомы всего ничего ,но их прям тянет друг к другу. -Хани, ты откуда здесь?-непонимающе проговаривает Сынмин -Ты кому-то в гости?Я смотрю ты с Чаном приехал,-заглядывая за спину задумчиво произносит Феликс -Он навсегда,-подходя к ребятам сказал Бан -Серьезно?Урааа,-Феликс с объятиями кидается на Джисона -А в какую школу будешь ходить? -Я не зн- -В нашу,-перебив произнес Чан,-Он кстати в вашем классе -Главное спрятать его от Чонина,-засмеялся Ким -Это да, а то он его затискает,-так же смеясь произносит Ли -А вот и нет Парни встали как вкопанные и медленно переводят взгляд на источник шума -С чего бы мне его тис...ВААААААА КАКИЕ ЩЕЧКИ,-Ян подбегает к Джисону и начинает щипать за щеки -Я же говорил,надо было прятать Все дружно засмеялись и начали играться.Сегодня каждый из них обрел верный друзей,которые встанут горой друг за друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.