ID работы: 8749206

Save me - Аngel

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

"УБЕЙ ЕГО"

Настройки текста
"И где-то среди темноты Увидишь свет своей души, Она ни грязна ни чиста Внутри нее лишь пустота." Самое опасное время -это ночь.Вся нечисть в виде пьяниц и наркоманов вылезает на улицу.Возвращаясь домой,каждый старается идти там ,где хотя бы есть порядком 3-4 фонаря. Среди темных улиц немного пошатываясь идет Минхо. То ли он задумался ,то ли уже спит,но его скорость равносильна скорости ленивца. -Эй ты,-эта фраза выбивает Ли из транса и заставляет поднять голову на звук. Перед ним стояло 5 мужиков,от которых очень сильно несло перегаром. -Деньги го..ик...ни ,-почти падая один из них подходит к Минхо вплотную. -Отвалите,-отталкивая пьяницу,-нет у меня ничего. -ТЫ КАК С ИК НАМИ РАЗГ..ИК..ОВАРИВАЕШЬ СУКИН ТЫ С..ИК..ЫН,- мужчина достает нож и летит на Ли -Я сказал ОТВАЛИТЕ,- взбесился Минхо Мужик, что бежал на Ли, резко направился на своего друга ударяя ножом в живот.Нанеся пару ударов он переключился на других,а после перерезал себя горло. Глаза Хо горели фиолетовым пламенем и могло показаться,что это он управлял этим мужиком.Или не показалось? Кинув последний взгляд на полумертвых мужиков,Минхо развернулся и направился в неизвестном направлении. Резкая головная боль возвращает Ли в сознание.Открыв глаза он увидел обрыв ,на краю которого он и стоял.Отшатнувшись его внимание привлекла левая рука. Черные чернила вперемешку с кровью составляли надпись: "УБЕЙ ЕГО ОН БЫЛ РЯДОМ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ" -Ч..что это?-Минхо начинает тереть руку в попытках избавиться от надписи,что у него плохо выходило,-Где я вообще?Как...?Я ничего не помню... Хо начинает набирать номер Хенджина и на него накатывает паника. ^-Минхо?...Ты чего?-сонный голос раздается на другом конце трубки,-Ты время видел...четвертый час..какого ты во-.. -Джи...Джинни,-Минхо начинает плакать,-помоги мне..я..я -Хоя?Эй эй что случилось?Ты дома?Мне приехать?-слышны копошения -Я..я..не знаю где я,-оглядев местность Минхо продолжил,-тут..обрыв..и..и..я слышу где то едут машины...но где... -Так..не плачь...я понял..я скоро буду,-Хван собирается сбросить, но... -ТОЛЬКО НЕ ОТКЛЮЧАЙСЯ...ПРОшу,-всхлипы^ *вызов завершен* *** Сон- прекрасный место,где могут воплощаться все желания.Феликс очень любил спать.Ну а кто не любит?Особенно когда тебя обнимают Сынмин и Джисон. Наслаждаясь своим сном Ли чувствует, что чего-то не хватает..или же кого-то.Но кого?Этот вопрос забивает всю голову Ликса и у него ничего не остается как проснуться.Первое что он видит это макушку Сынмина,который уткнулся лицом в подушку. *Как можно так спать?Он там не задохнулся?*-проносится в голове Феликса Повернувшись на место где должен был спать Хан ,он видит ...ничего -Джисон?-приподнявшись произнес Ли,-Хани ты где? Выкарабкавшись из хватки Кима, Феликс идет на поиски Хана.Увидев тусклый свет на кухне Ли направляется туда,но его взгляд перехватывает тень около балкона. -Блять напугал,-чуть дернулся Ликс,-Сона..ты чего здесь ,-положив руку на плечо Джисона,Феликс поворачивает голову на лицо Хана и ужасается Глаза Хана горели фиолетовым ,а на губах появлялась легкая ухмылка.Убрав руку ,Ликс пятится назад,но его хватает за запястье Хан. -Ты..ТЫ ЧЕГО?-прокричал Ли,-ОТПУС...АААА..ДЖИСОН БЛЯТЬ ...УБЕРИ НОЖ...СЫНМИИИН... Ким вбегает в комнату и видит ,как Сон душит Феликса ,который уже вот вот отключится.Одно движение рук и Джисон в конвульсиях падает на пол.Его глаза приобретает естественный окрас и он стонет от боли.Первое что он видит,это как Сынмин пытается успокоить Ли,который не переставал тяжело дышать и плакать -Л..л...,-пытается произнести Хан,-Ликси..чт.. -ДЖИСОН ТВОЮ МАТЬ ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?-вырывается из Кима,-ТЫ ЧУТЬ ЕГО НЕ УБИЛ -Что?-Джисон пытается встать,но головная боль не дает ему это сделать,-Я...я..ничего не помню -Эт..это был не он...его глаза...горели фиолетовым...он..я..-Феликс смотрит на Хана,-почему ты вс...встал? -Я ничего не помню...меня разбудил чей-то голос,а после..я увидел как ты плачешь -Голос?-Мин подходит с Джисону,-Ты помнишь что он говорил? -Он все повторял "УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ"..-все тело Хана покрывается мурашками,-мне..страшно Минни *** Хенджин нарушил все возможные дорожные правила.Он волновался за Ли.За все время,которое они дружат,он никогда не видел как тот плачет,тем более так.А что если он с собой что-нибудь сделает.В голове Хван прокручивал фразу Хо,которую он услышал прежде чем его телефон предательски вырубился. Выбежав из машины Хван не может понять куда бежать.Волнение за друга давит и Хенджин начинает просто бежать куда глаза глядят.Территория вокруг карьера не такая большая,но полна резких обрывов. Бегая уже более 40 минут,Хван выдыхается. -Да господи где же ты,-Хенджин поднимает голову вверх и видит тусклый свет напоминающий включенный телефон.Подорвавшись в места Хван побежал на свет. Минхо лежал без сознания в руке сжимая то,что Хенджин принял за телефон.Хван приблизился к Ли,и заметил машину,что находилась немного выше,но его больше волновал друг,которого он не мог привести в сознание. -Потерпи...прошу Джинни подхватывает друга и бежит к машине.Все это время он бегал впустую,ведь Минхо находился так близко.Неужели Хван его не увидел?Или же,ему не позволили его увидеть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.