ID работы: 8749206

Save me - Аngel

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я нашел тебя..

Настройки текста
Легкий ветерок колышет волосы,яркое солнце греет песок ,на котором стоят босые ноги юноши.Вокруг не души.Только он и бескрайний океан.Кто он и как он сюда попал спросити вы?Он и сам не знает... Плавным движением руки ,юноша проводит по воде выводя непонятные узоры.Вдруг он слышит крик.Громкий женский крик,что глушит его.Прекрасное солнышко сменяется тучами,а ветерок образует шторм.Юноша сидит на песке и зажимает уши.Он боится...Но чего?Скорее всего..даже он не понимает. В какой-то момент, весь страх уходит вместе с тучами.Мальчишка поднимает голову и видит себе подобного.Босой парень с одним крылом поглаживает голову нашему "герою". -Кто ты?-присаживаясь спросил парень -Я....-немного нахмурив брови,-я не знаю...а ты?кто ты? -Мне неизвестно...я шел по этому берегу..и увидел тебя,- и он тонет в его глазах -Почему..у меня складывается ощущение, что я тебя знаю,-таким нежным движение он проводит по щеке парня -Потому что мы были и будем знакомы...,- эти секунды длились вечность,-...Ли Минхо -Хан Джисон? И все испарилось словно сон.... -ДЖИСОН,-открыв резко глаза прокричал Ли -ТВОЮЖ МАТЬ ,НАПугал,-чуть вздрогнув прокричал Хван,-Хоя ты как?Все хорошо?Мы едем в больницу. -Не надо...домой..хочу домой...к тебе домой -Точно не надо в больницу?-получив злобный взгляд,Хван принял это как сигнал ехать домой и точка. Гробовая тишина стояла на кухне, только громкое прихлебывание чая разбавляли ее.Парни сидят так уже 30 минут и просто смотрят в никуда.Минхо впервые в гостях у Хвана, обычно это Хенджин заваливался к нему. -Хоя,-Хван нарушает тишину,- можно задать один вопрос? -Только один ,-со смешком Ли отпивает чай -Тогда в машине, ты выкрикнул имя...что это было? -Я точно не знаю,-прикрыв глаза продолжил Минхо,-мне приснился этот парень и на языке так и вертелось Джисон..Хан Джисон -Стоп..погоди,-глаза Хвана стали словно 5 копеек,-Хан Джисон? Ли кивнул и вопросительно изогнул бровь. -Это же мой школьный друг,-достав какой то альбом произносит Хван,-вот..это он? Минхо внимательно изучает фотографию и натыкается на эти беличьи щечки. -Омо..это он,-Ли перехватывает фотографию и смотрит на нее,-ты...общаешься с ним сейчас? -Да..конечно -Номер,-коротко отрезал Минхо -Ч..что? -Дай его номер *** Приятная мелодия раздается по всему залу.Слабый свет слегка сочиться через окна.По середине комнаты танцует Хенджин.Глаза закрыты ,а на лице блаженная улыбка. *Персиковые губы* Скрип кроссовок и Хван лежит на полу.Его грудь тяжело вздымается,а руки так и ищут за что бы схватиться. -Опять... -Воу, какой прекрасный вид,-в дверном проеме стоит парень,-ты слишком сексуален, я аж возбудился -Сгинь Сонгель,-проводя по волосам произнес Хенджин -Ну чего ты ,-медленными шагами Чхве подходит вплотную к Джинну,-я же соскучился -Соскучился?Пха не смеши,-пытается увернуться от Сонгеля ,но выходит так себе,-ты же просто используешь меня,а я...ведусь как дурак..непонятно от чего -Ты просто влюблен в меня по уши,-такой пронзительный взгляд,-да,Джинни? Хван не может оторвать взгляд и целует Сонгеля.Вся грубость поцелуя остается на губах Хенджина -Очень люблю Другого ответа и не дано.Им как-будто управляют.Хван не может отказать или противоречить словам Чхве.Но почему?Кто он?Или же...что ? -Вот и славненько,-похлопав по плечу сказал Чхве,-я загляну сегодня..будь готов Хван так бы и стоял прижатый к стене,если бы не смс от Минхо: "ХЕНДЖИН ТВОЮ МАТЬ ОН ТУТ" "ХАН С ДРУЗЬЯМИ В КАФЕ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ОТ УНИКА" "ХЕЛП БЛ" *** Хенджин чуть-ли не с ног сшибает посетителей.Взгляд бегает по помещению в поисках друга.Вот он.. Минхо сидит в компании Хана и еще пару друзей ,и над чем то громко ржут -О, а вот и он,-чуть ли не крича произнес Хо -Давно не виделись Хан,Ликс,Ян и..-Хенджин смотрит на паренька который уткнулся в телефон -Это Сынмин ,ты чего не узнаырвдв,-не успел Чонин договорить,как его заткнул Ликс Ким поднимает взгляд и встречается со взглядом Хвана. *Такая боль....такая боль видеть тебя* -Хоя..я это..пойду -Что?Куда?Эй ХВАН ХЕНДЖИН,-кричит другу в спину Ли ,-ащ..приятно было познакомиться,особенно с тобой Хани,пойду догоню этого оболтуса Минхо смотрит на Сынмина и видит грусть,отчаяние и боль...и что-то подсказывает ,что Хвану сейчас не лучше -Ты мне свиданку испортил,-догнав Хвана процедил Ли,-Что вас связывает с Минни? -Не произноси его имя ... особенно в такой форме,-почти плача ответил Хенджин -Эй ,ну ты чего нюни распустил..любишь его? -Замолкни... -Джинни,почему ты не рассказываешь ,как тебе плохо?-остановив друга произнес Хо -А разве кого то это волнует? -Меня Блять,-Минхо толкает друга в плечо,-меня это пиздец как волнует.Ты мой лучший друг... Хван долго смотрит на Ли и начинает плакать.Он знает,что не имеет право даже приблизиться к Киму.От этого так больно...Он любит его..всегда любил..и будет любить -Помоги..прошу..люблю ..очень сильно люблю Минхо обнимает друга ,тихонько поглаживает по спине и шепчет "все хорошо,я помогу тебе" *** От чего же так больно?Оттого, что ты разочаровался в человеке,за которого был готов отдать все?Или же оттого,что готов отдать все ,лишь бы быть с этим человеком? Сынмин смотрит на плачущего Хенджина,а сердце разбивается на миллионы осколков,которые ,как думает Ким, способен склеить только Хван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.