ID работы: 8749220

Школьный корридор, как место неожиданных событий

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

И снова школьный корридор...

Настройки текста
Туман в глазах и глупая улыбка. Странные узоры на потолке и стенах. Невероятные ощущения. Как будто все проблемы исчезли и больше не появятся. Салл лежит на диване глупо пялясь в потолок и резко ни с того ни с сего начинает плакать и звать на помощь. Он дома один.... Помочь некому. Снова накидался антидепрессантами и словил глюки. Сегодня он не пошёл в школу и вряд ли пойдёт завтра. Он еле держится на ногах. Сложно стоять. На столе лежат учебники, тетрадки а на них протез... Он встаёт и подходит к столу. Протез. Зеркало на стене. Злые глаза наполненные слезами. БАХ! Тысяси осколков летят на пол. Протез разбит на 2 части. НЕНАВИЖУ. ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ. ИЗ-ЗА ТЕБЯ У МЕНЯ НЕТ ДРУЗЕЙ, ИЗ-ЗА ТЕБЯ ОТЕЦ БРОСИЛ МАТЬ, ИЗ-ЗА ТЕБЯ. Салл бессмысленные бьёт стену кулаком разбивая костяшки рук и снова бредёт в ванную. Рука сама собой тянется к бритве. Мгновение и рука в крови, ванна в крови, одежда тоже. Он не понимаете что творит, знает что резать нужно вдоль, а не поперёк но делает это не правильно. Кто знает... Говорят, что люди которые так делают, выражают моральную боль через физическую, хотя это навряд ли помогает, но он делает это не в первый раз, и далеко не последний... На следующий день он таки пришёл в школу. Протез сломан и не пригоден к носке. Что бы скрыть дефекты лица он замотался до глаза шарфом, а что бы не возникло вопросов по поводу запястий надел свитер с длинным рукавом. Эш даже не спросила что случилось, и так видела, что у друга проблемы. Сплетни и непонятные смешки за спиной сразу разлетелись по школе. Кто-то боялся парня, кто-то не обращал внимания, но был один тип, который не смог пройти мимо Фишера без язвительной фразочки. Парень спокойно стоял у кабинета и читал книгу, параллельно общаясь с подругой. - Ха-ха. Что за маскарад? Или это новая мода, в школе шарфом замотался. Вы толко посмотрите на этого чудилу. Сал гневно посмотрел на парня и собирался было подойти, но Эш его придержала -Салл, перестань. Ты же понимаешь что он это специально делает. Это же Трэвис Фелпс. Папочка позаботился об образовании сына, а о воспитании не слышал. - Да, ты права, извини... -Эй Куколка, когда это ты с фриками мутить начала? -Завали Трэвис. Он мой друг. Иди туда куда шёл. -Хах, ну ничего скоро ты окажешься подо мной, а такие как он, тебе не ровня. Ты выше них. Сал забыв про порезы закатал рукава и подошёл к Трэвису. -Ты можешь оскорблять меня, себя, своих торчков друзей, но не мою подругу. Или ты решил, что если твой отец богатый, то тебе дозволено всё? Неет. Это далеко не так. Иди куда шёл, Трэвис и даже не смотри в мою сторону. Задира с оценивающей ухмылкой посмотрел в глаза парня и резким движением содрал шарф с лица. Салл даже не успел сообразить что произошло. Все взгляды были устремлены толко на лицо Салли Фишера. Все кто был на этаже смотрели только на него. Кто-то фотографировал, кто-то просто стоял молча, а Трэвис только рассмеялся. - Хахахха. Уродец, зачем ты вообще выходишь из квартиры. Такие как ты должны дома сидеть и не высовываться. Когда парень понял что произошло, Трэвис был уже в конце корридора, шарф валялся на полу, а Эшли стояла рядом и закрывала своим кардиганом лицо друга. Салл посмотрел на подругу голубыми глазами, в которых читалось "ЗАЧЕМ Я СУЩЕСТВУЮ?" а переведя взгляд к подоконнику он увидел его. Он стоял и смотрел ему прямо в глаза. Звонок. Эшли, Салл и патлатый остались стоять в корридоре. Высокий парень подошёл к Саллу, поднял с пола шарф и обмотал вокруг лица не отрываясь, по-доброму смотря ему поямо в глаза. -Ларри. меня зовут Ларри Джонсон. Забей на этого придурка, нормальное у тебя лицо. - Салл. Салли Фишер. Спасибо. Мне нужно идти. Он опустил глаза вниз, помахал Эшли рукой, развернулся и молча ушёл, прокручивая в голове мысль, что все увидели его лицо без протеза, а кто-то даже сфотографировал. Теперь все будут еще больше его бояться и сторониться, а Фелпс больше задирать и язвить... Но больше его волновало то, что теперь он знает его имя. Ларри. Ларри Джонсон. Пронеслось эхом в затуманенном антидепрессантами сознании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.