ID работы: 8749220

Школьный корридор, как место неожиданных событий

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заявка в друзья

Настройки текста
Яркий свет солнца провивается сквозь шторы и светит парню в глаза. 9:00 и он, похоже, в школу после вчерашнего идти не собирается. Хотя... Его можно понять. Вся школа увидела его лицо, а Фелпс... Уууух. Этот гавнюк. Разбитый телефон разрывается от сообщений подруги и одноклассников. -Пф, и как они нашли мой аккаунт? Отвечать он не стал, но одно уведомление его привлекло. Заявка в друзья. Зайдя в профиль того, кто хочет добавить Салла в друзья он увидел имя :Ларри Джонсон и на аватарке стояла фотография с до боли знакомым лицом и сигаретой в руке -С чего это вдруг он решил добавить в друзья МЕНЯ? Пока парень пребывал в своих мыслях, палец сам собой нажал кнопку "принять заявку" и тут же пришло сообщение -Здорово, наконец добавил, думал что проигноришь. Ну ты как? В школе сегодня или дома? -Привет, дома сижу. Не хочу идти туда, где видели мое лицо. -Жаль, думал пообщаться. Кстати, клевая маска, а почему ты вчера без неё был? -Это протез. Треснул и его нужно нести в ремонт. -Ой, извини. А что произошло? -Не хочу об этом говорить. Долгая история. -Да ладно, я все понимаю. Разговор завязался быстро. Ларри прислала парню свою любимую музыку, а салл посоветовал к прочтению книги, они еще долго переписывались, пока ларри не попрощался, сказав, что нужно идти. Салл ответил тем же и пошёл на кухню На кухне сидел отец. -Привет, сын, почему не в школе? -Да так... Голова болит, и тошнит что-то. Парень выпил залпом стакан воды и спросил у отца. -Пап, а что бы ты сделал если бы я сказал, что гей и встречаюсь с парнем? -С чего это ты спросил? Ты что голубой? -Нет, в школе по обществознанию проходили толерантность, просто интересно, что скажешь. -Ничего. Это твой выбор и я его ценю. Люби кого хочешь, главное не увлекайся и предохраняйся. Мне внуки пока не нужны! -Понял, спасибо. Парень скрылся у себя в комнате. Даже не осознал что спросил. Само как-то вылетело. Я не Гей! Я. НЕ. ГЕЙ. парень вспомнил Ларри. Высокий, худой. От него пахнет сигаретами и мятный конфетами. Почему он так манит к себе? О Господи. Нет! Я влюбился в парня.... Спустя 2 дня долгого общения и ночных переписок с патлатым, Салл, все же явился в школу. Про то что у него под маской все ещё помнили, но уже так горячо не обсуждали. Он ловил на себе косые взгляды, когда заглядывались девчонки он отпускал шарф с носа и скалил зубы тихо рыча. Они шугались как мышки пса и больше даже в ноги ему не смотрели. Ему не нравилось внимания, да и лишний раз снимать шарф не хотелось, но эти дуры малолетнии вынуждали. Трэвис лишь брезгливо фыркал в его сторону и продолжал клеиться к Эш. Вообщем все как всегда. На уроках скукота, ничего интересного. Лишь биология спасала день. Салли обожал науку. Было интересно смотреть картинки на проекторе, читать об организме человека, да и учитель ничего такой. В смысле хороший учитель, доходчиво объясняет... М-да... После последнего урока он поспешил было пойти в гардероб за вещами но на что-то наткнулся выходя из кабинета. Он стукнулся лбом о что-то. Подняв глаза увидел Ларри. -Ну привет, Салл. Весь день поймать тебя не могу. Не думал, что так скоро придёшь после... -Привет. Я понял. Подумал, что пропускать не хорошо. Может испортить аттестат. -Не парься. Не ловкое молчание, мимолетные взгляды и... Шарф сполз с носа до подбородка. -Салл... Не надевай обратно, ты мне так больше нравишься. Ларри развернулся, попращался с парнем и скрылся в толпе измученных учеников. Салл стоял как вкопанный пока не поправил шарф и все же не пошел домой в компании подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.