ID работы: 8749220

Школьный корридор, как место неожиданных событий

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая тусовка и снова...

Настройки текста
Да почему он так манит к себе?!? Почему в каждом прохожем, каждом предмете я вижу его, его глаза, губы, шею? В каждом звуке слышу его прокуренный голос? Я. Влюбился. В. ПАРНЯ. О боже. Нет! Это конец... Меня посчитают психом, больным. Это не нормально. Но он же тоже... Он вчера поцеловал меня... Салл коснулся губ. Его губы... Блядь... Ненавижу себя. Я ничтожество Он поцеловал меня сам... Первый, значит он тоже г... Г... Гей? Неееет. Я не гей. Я влюбился первый раз в жизни. За 16 лет, первый раз и в парня, В парня с длинными волосами и стройным телом. В парня, который красит ногти и частично пользуется косметикой О Господи, нет... Нет, нет, нет Почему? Почему я? Почему не имбицыл Трэвис или Пых? Почему? Салл не долго думая набрал номер старого друга. -Алло, Тод? Кхм. А как ты понял, что тебя привлекают парни, а не девушки? Тодд- хороший знакомый Салла. Много весёлых историй связано с ним. Он навещал его в больнице. В школе на продленке они с Эшли играли в детективов, уже вечером, исследовали подвал дома, в котором живут. Было весело. Когда Салли переехал, Эш с Тоддом общались, но не так часто, а потом в их общем чате он написал, что гей, и что нашёл классного, красивого парня Нилла. Что они счасливы, не смотря на разницу в возрасте 4 года. Салл и Эшли были очень рады за друга, и даже по видео связи познакомили Салла с Ниллом. -Ну не знаю. Меня никогда девочки не интересовали. Я думал, что просто еще не встретил ту самую, пока не встретил ТОГО самого - Нилла. Я влюбился с первого раза. А зачем ты интересуешься? -Эмм... Да так. Проект пишу о современных проблемах общества, ущемлении вкусов и всего такого... -Аа. Ну ладно. Удачи в школе, приятель . -Давай. Передавай привет Ниллу. На той стороне трубки уже шди гудки. Мда... Друзья,вроде, однако общение после моего переезда уже не такое тёплое... Салл еще немного потупил в потолок и пошёл на кухню где сидел отец -Привет, пап, тебе уже лучше? -Да, сын, спасибо за чай. Думаю, что именно он меня вылечил -Ага... Именно он... Прокрутив события вчерашнего вечера, парень снова вспомнил про поцелуй. Такой горький, но такой желанный. -*Так. Перестань об этом думать. Нужно идти в школу, а я тут о поцелуях сам с собой в голове разговариваю... * Салли намотал на нос шарф, надел наушники и собрался было выходить. -Сын, а ты куда в такую рань собрался? -В школу -Это, конечно, хорошо, что ты любишь учится, но не в воскресенье же... Чёрт! Что за срань!? -О боже. Я идиот, пап. Спасибо, что сказал. В любом случае, схожу прогуляюсь. -Хорошо. Будь на связи. Салл натянуто улыбнулся, а как только захлопнул дверь, улыбка с лица пропала и он передразнив отца:"БУДЬ НЯ СВЯЗИ. МЕМЕБЕМЕ" вошёл в лифт. Зайдя в лифт он опешил. -Ну привет, Салли. -Э... Эм. Привет, Ларри Оба старательно пытались сделать вид, что вчерашнего вечера не было, но не совсем получалось... -Слушай. Сегодня вечером у одного моего друга тусовка намечатся. Придёшь? -Хм. Почему бы и нет. Да, наверно, приду. -Заебись . Тогда в 20:00 у качели встречаемся и идём к Роберту. И сигареты нормальные купи. -Хорошо, до встречи. Ларри... Такой невоображаемо красивый. Сал долго гулял. До самого вечера. Перед тусовокой он зашёл к Эш. Они посидели, попили чай. Прям как подружки. На кухне за чашкой чая, обсуждая у чьего парня больше. Эш сказала, что Трэвис не даёт покоя, и что бы наконец отстал, согласилась на одно свидание. Не больше. Салли идею не поддержал, но и отговаривать подругу не стал. Попрощавшись с Эшли, парень спустился во двор, где на той самой, роковой, качели уже ждал его патлатый. -О! Привет. -Здорово. Ларри встал и почти вплотную подошёл к голубоволосому. - Я же сказал, мне так больше нравится. Патлатый аккуратно снял с Салла шарф и накинул себе на плечи. -Пошли уже. -угу. Всю дорогу они шли молча. Неловкое молчание только иногда прирывал лай собак и рев машин. По дороге Салл закурил сигарету и тут же вспомнил, что было в прошлый раз, когда он решил покурить на улице ночью. Ларри ехидно посмотрел на его и выпалил: -В этот раз сиги нормальные? Угостишь? Салл выдохнул дым и потянул длинноволосому сигарету. -Спасибо, красавчик. -... -Да расслабься, я шучу. Уже была слышна музыка и весёлый смех. От дома буквально несло дымом и алколкоголем. -Вот мы и пришли. Из дома доносилась громкая музыка, а в окнах не было ничего видно из-за дыма сигарет. На пороге стоял молодой высокий парень с красными волосами и татуировками. Ларри подошёл к к нему, пожал руку и представил Салла другу. -Здарово, чувак. Знакомься, это Салл, мой п... Друг. Очень хороший друг. Салл, это Роберт, мой лучший друг, почти как брат. -Очень, приятно Роберт. Роберт долго всматривался в лицо Салла и наконец сказала. -Вау, а что у тебя с лицом? Это выглядит нереально круто! -Эмм... Несчастный случай. Собака и... Давай не будем говорить об этом. -Как скажешь... Салл немного потупил в пол. Ларри взял парня за руку и потащил в дом. Как только они переступили порог в виски голубоволосого ударил приторно горький запах дыма от вейпа. Отвратительная картина: в углу лижутся парень с девушкой, на диване в отключке лежит тихий парень, которого Салл видит каждый день в столовой, а рядом лужа чего-то, что минут 20 назад было в его желудке. Мерзость. Роберт завёл парней в самую дальнюю комнату длинного корридора. Что-то вроде VIP комнаты , где силело человек 7. 2 девушки, 2 парня рядом с ними и они втроем. Все знали друг друга, все друзья, а Салл новый в их компании. Ларри мельком их представил, но он не замонил ни одного имени. Все время пока они веселились Салл наблюдал за патлатым, тот же в свою очередь временами отрывисто касался то бедра, то торса Салла. Касания казались вечными. Время тянулось медленно, и уже часа в 3 ночи Салл собрался уходить. Как только он встал Ларри подорвался. -Эй, красавица, ты куда собралась? -Я тебе не красавица, а ты пьян. Я домой. -Да подожди ты. Выпей хоть. Ты ни рюмки в рот не взял -Я не пью... Салл быстрым шагом поспешил удалиться. Ларри догнал его уже за воротами дома. -Ну постооой. Он прижал его к стене. -Т... Ты же только что был в дрова пьян. -Ха-ха. Правдоподобно? Я не любитель выпить в подобных компаниях, поэтому проглотил всего одну стопку. А так прикидывался. -Актёр без Оскара. Зачем догнал? -Просто хотел кое что закончить. Ларри потянулся к Саллу. Мгновение и их губы снова слились. Как так? Снова... Но в этот раз патлатый не спешил заканчивать поцелуй. Салл уже почти задыхался когда он отстранился. -Закончил. Ларри ухмыльнулся -Зачем ты это делаешь? -Просто так, красавица. Ларри махнул ладонью в знак прощания, развернулся и скрылся за поворотом. Разбитый в щи телефон Салла давно сел. Дома он включил телефон и увидел с сотню сообщений от Эшли. Но сейчас не до этого. -Он снова поцеловал меня, или мне это снится???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.