ID работы: 8749220

Школьный корридор, как место неожиданных событий

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сигаретный дым, качели и ночное небо...

Настройки текста
Эти глаза, скулы, волосы. Так манят. Образ засел в памяти. Длинные каштановые волосы, карие глаза, родинка на щеке. Пирсинг под губой и тёмные круги под глазами. Наверно если Салл влюбился в девушку, его бы это оттолкнуло, но Ларри они так к лицу. И этот запах дешевых сигарет и блейзера по скидке в ближайшем магазине бьет по вискам с особой силой, доводя до тошноты и головокружения, но закрыть нос рукой или отвернуться совсем не хочется. Тонкие длинные пальцы и запястья... -Салл! Отец кричит из спальни усталым голосом, чем отвлекает парня от мыслей о друге? Или парне? -Да, пап. Чего тебе? Недовольным голосом протянул голубоволосый и вышел из комнаты. -Сделай чай. -А сам? -Извини, сын. Мне плохо. Будь молодцом. Последний раз прошу. Недовольно цокнув он поковылял к кухне и кое-как, на отвали заварил отцу чай. - Спасибо , сын. Я люблю тебя -Ага.. *-а где же была твоя любовь когда мать в больнице умирала? *-озвучивать мысли он не стал. Зайдя в комнату он услышал храп отца. 00:34. Самое время прогуляться. На улице темно и пусто. Холодный ветер бьёт в лицо и ходит спину. Запах ночи особенный... Салл даже шарф стянул с лица, что бы поглубже вдохнуть эту свежесть. Парень достал сигарету и сев на качель во дворе затянул приторно-слалкий дым. -Чёрт! Случано взял сигареты Эшли. Фу! И как она это курит? Отвратительно. -Угостить сигареткой? Салл вздрогнул от неожиданности и резко повернулся, что бы посмотреть кто там. Когда он увидел до боли знакомые черты лица, в глазах показалась паника и резким движением он закрыл лицо ладонями, выронив сигарету. Джонсон втоптал сигарету в песок. -И правда, говно, а не сигареты. Как твоя подружка их курит? Салл молчал и в панике искал за что зацепиться взглядом. -Ээй. Расслабься. Костлявая ладонь коснулась рук Салла. -Можешь убрать руки. Ты и без протеза красивый. Необычная внешность. Как будто гримм на рок-концерте. Зачётно. При мне можешь снимать шарф или протез. Ты мне так даже больше нравишься... Салл медленно и очень осторожно опустил ладони и посмотрел в глаза парня, стоявшего рядом. О, эти глаза. В них можно утонуть. -Угости сигаретой, а то эти женские невозможно даже в руке держать. -Хах. Верно мыслишь. Вот, держи. Ларри наклонился к парню. Неловкая пауза и глубоко затянув ларри целует голубоволосого выдыхая дым прямо в рот парня. Салли сидит в исключительном шоке, но не отталкивает патлатого, ему это даже нравится. Поцелуй был горьким. Вкус сигарет во рту отвратителен, но не этот. Эта горечь сладка. Ларри отстранился и затянул ещё, только в этот раз без помощи Салла. Улыбнулся и ушёл. Куда, не скзал. Но Салл знал, что завтра они увидятся ещё... Дома отец всё еще спит. Чай, если ЭТО можно так назвать, стынет на тумбочке. Он даже глотка не сделал. Не понимая зачем и что он сейчас делает, салл накрыл отца пледом и забрал отвратительный чай. Минут 20 он его переделывал. Аккуратно поставив кружку на то же место, парень ушёл спать. Или не спать... Почти всю ночь он пялил в экран разбитого телефона, рассматривая фотографии простого парня с пирсингом и охуенными волосами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.