ID работы: 8749254

Лекарь

Слэш
PG-13
Завершён
229
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      — Боже мой, ты в порядке?       Накахара тихо шипит, держась за голову. Не слабо его приложило.       Кто вообще мог подумать, что его собьет наездник? Вроде все было как обычно: парень шел по дороге, прямо в Огненное королевство, никого не трогал, рассматривал лес, который был своеобразной границей между Огненным и Ледяным государствами. И тут громкое ржание и лошадь, прямо перед ним, на дыбах. Попробуй после такого не грохнутся на зад. Ну и, само собой, с удачей Чуи, он еще и стукнулся головой о близ стоящее дерево. Комбо! Серьезно, только ему могло так повезти.       Рыжий поднял взгляд на паренька перед ним и внутреннее ужаснулся. Он уже говорил, что жутко невезучий? Только такой как Чуя, мог наткнуться посреди леса на младшего принца Огненного королевства. Прям супер удача. Слава богу, парень умел скрывать эмоции.       — Я… Нормально.       Попытка встать, на удивление, не оказалась провальной. Хотя бы в чем-то ему свезло.       — Извини. Мне очень жаль. Я…       — Вам не стоит извиняться, Ваше Высочество.        Дотянувшись до сумки, Накахара проверил ее содержимое и выдохнул: все цело.       — Но я…       — Думаю, это за вами.       И правда, спустя пару секунд стал отчетливо слышен стук копыт, а после из-за деревьев показались три лошади.       — Принц Ацуши!       Темноволосый альфа спрыгнул с животины чуть ли не на ходу, было видно, что он очень сильно волновался.       Еще двое стражников сразу же схватили Накахару. Оно и ясно: тот был в непозволительной близости к Ее Высочеству.       Чуе было неудобно. Принц и видно, его жених, выясняли отношения уже чуть больше трех минут, а руки в захвате вообще-то затекали. В конце концов он омега, и ему тоже бывает больно.       Один из стражников отскочил сразу же, как только его руки коснулась ледяная корка. Глаза всех присутствующих округлились: они что, ни разу не видели мага льда?       Второй стоящий рядом сразу же прочел, что-то на другом языке и Накахара почувствовал слабость во всем теле.       Да, сглупил. Не стоило начинать с легкого заклинания. Надо было сразу проколоть парней шипами или чем-то похуже.       Глаза закрываются сами собой, и омега отключается.

◼ ◼ ◼

      Вставать совсем не хочется, хоть сон постепенно исчезает. Нет, Морфей, не выгоняй бедняжку Чую из своего царства.       Глаза сразу же привыкают к помещению, неудивительно: парень находится в… Темнице? Да, скорее всего. На стене прорублено небольшое окошко, через которое еле проходит свет. Сейчас… Полдень?       Сумка на удивление рядом. Это хорошо. Кулон на шее все еще висит — замечательно.       Накахара слышит шаги, где-то в метрах двадцати лестница, с которой скорее всего и спускаются… Два человека.       — Но, брат, он мне ничего не сделал! Рюноске преувеличивает!       — Этот чужеземец — маг льда. А если он еще и знал, что ты принц… Не представляю чтобы с тобой случилось, если бы Акутагава не успел…       — Но он омега! Самая обычная, просто с другой силой! Они-чан, ты не можешь так поступить со слабым полом.       Тут бы Чуя поспорил, он вполне мог выбраться отсюда, но почему-то не хотел. Может интерес проснулся?       Через пару секунд перед парнем пристали старший и младший принцы Огненного королевства.       Шатен смотрел на омегу своими карими глазами с нескрываемым презрением. Рыжий усмехнулся. Если этот высокомерный идиот попробует дотронуться до него, смерти ему не избежать. Это парень гарантирует.       Хотя как альфа, принц Огня очень даже нравился внутреннему омеге Чуи.       — Кто ты такой?       — Чуя Накахара. Семнадцать лет. Травник.       Ему нечего скрывать. Ну или почти…

◼ ◼ ◼

      Его выпустили. Под уговорами Ацуши, Осаму все-таки сдался.       — Прости, мало того, что я чуть не убил тебя, так еще и засадил в темницу…       Чуя удивленно выгнул бровь, Дазай младший смотрел на него очень грустно, полностью признавая вину. Золотые глаза плавно переходили в лиловый, что успокаивало Накахару. Странный цвет глаз.       Неожиданно для себя, парень потрепал принца по блондинистым волосам, кивнув. А после развернулся и ушел. У него вообще-то куча дел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.