ID работы: 8749254

Лекарь

Слэш
PG-13
Завершён
229
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Его Высочества уже нет целую неделю.       Чуя немного волнуется. После их поцелуя, Дазай, как ошпаренный, убежал восвояси. Странно для альфы.       Накахара всю ночь не мог заснуть, то и дело касаясь кончиками пальцев губ. Даже спустя столько дней, он все еще помнил вкус кофе на чужих губах.       Чуя ненавидел кофе.       «Если он и сегодня не придет, пойду к феям»

◼ ◼ ◼

      Не пришел. Может оно и к лучшему? Накахара быстро залез на дерево.       — Здравствуй, Чуя-кун!       Эмили приземлилась на плечо омеги. Вокруг парня собралось куча разноцветных феечек, которые что-то ему говорили. Их тихие голоса сливались в одно щебетание. Рыжий улыбался.       Одно было ясно — все видели его грусть и пытались поддержать.       Все оставшееся время Чуя помогал малышкам со всем подряд. Темнело быстро, но парень не волновался. Его доведут.       — Чуя-кун, тебе плохо. У вас с принцем что-то произошло?       Эмили проницательна, как всегда.       — Он просто не приходит почти целую неделю.       — Ну и пошел он. Ты найдешь парня и получше, — Джейкоб выпрямил ноги и поднял взгляд на Чую.       Под деревом уже давно собрались знакомые Накахары. Оборотень, кентавр, жмур. Они все были его друзьями и помогали ему. Накахара спрыгнул с дуба и сел возле кентавра Алистера. Наполовину человек, наполовину лошадь. Мужчина был зеленоглазым с темными волосами. Его лошадиная часть тоже была темной, вороной.       Чуя знал всю его семью, но именно с Алистером был близок.       Справа от них был жмур — большой кот, серый с белыми пятнами. Его звали Рассел. Эти волшебные существа чувствовали ложь за километр ¹.       Оборотень Джейкоб был каштановым волком. Они познакомились, когда Накахара набрел на их стаю и чуть не помер.       Омега смотрел на звездное небо. Сердце болело, но парень отказывался верить в то, что влюбился.       Он не мог.

◼ ◼ ◼

      Рыжий удивлено смотрит на письмо, которые только что принес огненный феникс.       Предчувствие ужасное. Все внутри так и кричит, чтобы он не открывал конверт. Но любопытство берет вверх.       Распечатывает конверт и проходит глазами по написанному. Слезы застилают глаза, и парень всхлипывает. На ноги ложится жмур и мурчит. Джейкоб забирает бумагу и пробегает глазами по тексту.       Оборотень зол.       — Я могу пойти и разорвать их прямо сейчас. Только попроси, солнце.       Омега отрицательно мотает головой.       Сердце ноет. Хочется вырвать его из груди и выкинуть подальше. Лишь бы не чувствовать все это.       Разве может быть так больно?       Небо застилают тучи. Дождь капает и капли разбиваются о невидимый барьер над деревом. Именно благодаря ему они не промокают.       Кажется, будто весь лес плачет вместе с ним. Да что там лес — весь мир. Ведь дождь идет везде: в Огненном королевстве, где это очень редкое явление. И в Ледяном. И там, именно в замке льда, на балконе стоит королева Коё и смотрит на небо. Она знает — где-то далеко плачет ее третий сын, которого Озаки отдала обычным людям, для его же безопасности.       Весь мир плачет с рыжим, семнадцатилетним омегой. Третьим, незаконнорожденным принцем Ледяного королевства.       А подле его ног валяется клочок бумаги.

«Приглашаем вас на помолвку Дазая Осаму и Мисаки Грей…»

◼ ◼ ◼

      Осаму удивленно смотрит на дождь за окном.       — Где-то далеко-далеко, сейчас плачет третий принц Ледяного королевства…       Дазай удивленно выгибает бровь.       — С чего ты взяла, матушка?       Виктория улыбается.       — Много лет назад одна очень сильная ведьма предсказала, что родится у Коё Озаки три сына. Первый и второй погибнут, а третий получит силу, которой будут бояться все.       — Но ведь все три сына мертвы…       — Как видишь — не все.       Виктория обнимает сына со спины и смотрит в окно.       — Когда будет плакать третий принц льда от неразделенной любви, прогремит гром и пойдет дождь во всем мире. И превратится в лед его сердце и не будет он чувствовать ничего.       — Совсем ничего?       — Совсем.       Дазай сжимает руку мамы и выдыхает. Как же он понимает Ледяного принца. Ему тоже хочется плакать от безвыходности. Осаму должен жениться на самой подлой омеге всего королевства. А там, в доме на окраине сидит Чуя. Его родное, рыжее солнце.       Которое наверняка возненавидит его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.