ID работы: 8749254

Лекарь

Слэш
PG-13
Завершён
229
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      — Сегодня в замок переезжает Чуя. Он все-таки согласился стать нашим лекарем.       Эта новость заставляет Осаму поперхнуться. Сердце начинает стучать как бешеное, в предчувствие встречи с милым ему омегой.       Сидящая рядом Мисаки тихонько бьет его по спине, помогая откашляться.       — Правда?! Это здорово! — Ацуши рад не меньше старшего брата.       Акутагава тактично молчит, а Мисаки просто не понимает кто такой этот Чуя.       В два часа дня Накахара и правда появляется в замке. Ему показывают его комнату и рабочее место. И конечно же все косятся на маленькую фею на его плече. Парень старается не замечать шепота за спиной.       Он переодевается. На самом деле омега не против походить в своей одежде, но устав есть устав.       Темные штаны меняются на белые брюки. Рубашку он тоже переодевает. Наверх накидывает белый плащ до колен, а на шее появляется голубой пластиковый пропуск.

«Чуя Накахара. Придворный лекарь. Придворный травник. Придворный алхимик.»

◼ ◼ ◼

      — Чуя, мы рады, что ты согласился на эту должность. Так, какие у тебя были условия?       Из-за Чуи появляется маленькая фея. Та делает реверанс в воздухе и приземляется на его плечо.       — Она, одно из моих условий.       Король Мори удивлён малышке. Он поворачивается к жене, они кивают друг другу.       — Хорошо. Что еще? — теперь Мори не сводит взгляда с феи.       — Я не хочу, чтобы кто-либо шарился на моем рабочем месте или в моей спальне.       — Хорошо, — Виктория кивает. — Все?       — Да. Это все.       — Что ж. Приступай к работе.

◼ ◼ ◼

      — Чуя!       Осаму останавливает рыжего посреди коридора.       — Что?       — Извини, что не приходил. У меня были дела и…       — Вам не за что извиняться принц.       Сердце Осаму резко останавливается. Что за резкий переход на «Вы»? Почему от Чуи так и веет холодом? Альфа смотрит на омегу и замечает то, что пропустил в самом начале. Его глаза.       Они неживые.       По-крайней мере, когда Чуя смотрит на него. Дазая.       — Ваше Высочество?       — Ты не Чуя…       — Что? О чем Вы?       Дазай разворачивается и уходит. На карих глазах впервые за семь лет появляются слезы.

◼ ◼ ◼

Этот Осаму странный. Почему он общается с простолюдинами? Неужели он не знает, что принц?

      Дазай презрительно смотрит на сплетников, которым от силы лет десять. Те чувствуют власть лишь из-за того, что их родители приближенные к Мори. Осаму может это исправить.       Парень отпивает шампанское и выходит из зала.       Ему плевать, что сегодня его день рождения и все эти люди тут ради него. Хотя что за глупость? Они тут лишь для того, чтобы стать ближе к его отцу.       Дазай закрывает дверь своей спальни и тихо скатывается по ней. Как же сложно улыбаться всем и делать вид, что все нормально…       Он так устал. Устал от лжи и фальши. Неужели все эти люди думают, что он не замечает?       Парень выставляет руку вперед и на ней появляется огонь. Угораздило же родиться в королевской семье. Везение так и прет.       Хотя в этом есть свои плюсы. Деньги, власть. Все, что он пожелает может стать его.       Как же он ошибался

◼ ◼ ◼

      Осаму вновь просыпается раньше срока. Даже не подождав слуг, парень оделся. Сегодня у него куча дел с документами. А он их жуть как ненавидел.       Иногда Дазай завидовал младшему брату. Тот отдавался в любовь с головой. Акутагава хоть и был серьезным и хмурым, но Ацуши любил искренне.       Дазаю этого не дано. Как старший принц он должен жениться на достойной партии и завести наследников. Прям как это сделали Виктория и Мори.       Конечно же Ацуши и Осаму знают, что их родители не любят друг друга и, что вместе они только из-за королевства и детей. Но только Дазай знает, зачем десница Огая — Фукудзава Юкичи (омега), каждый вечер ходит в комнату отца. И конечно же только шатен понимает, почему родители не спят в одной спальне, а десница Виктории — Анабель Анафелоуз (бета), так странно смотрит на его мать.       И, возможно, Ацу тоже уже все знает, но как и старший, желает своим родителям только счастья.       А может ли Дазай женится на Мисаки, а любить свое рыжее солнце?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.