ID работы: 8749254

Лекарь

Слэш
PG-13
Завершён
229
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      — Осаму! Осаму!       Ацуши врывается в зал совета, полностью наплевав на приличия. Парень кашляет и пытается отдышаться.       — Что произошло? Если это что-то неважное…       — Чуя пропал!       — Что?

◼ ◼ ◼

      — Вы не уследили за беременным омегой! За что я вам плачу?!       Дазай гневно осмотрел стражников. Если бы взглядом можно было убить, они все стали бы кучкой пепла, как минимум.       — Найти его! Обыщите все королевство, но верните моего мужа!       Шатен хлопает дверью и идет в спальню. Надо найти хотя бы какие-нибудь зацепки.       Перед поворотом он останавливается и прислушивается. Горничные.       — Не понимаю, почему старший принц так встрепенулся. Сам же изменяет мужу, а теперь бегает как угорелый, — тихо говорит одна слуга, другой.       — Может о наследнике волнуется? — отвечает второй голос.       — А с кем он изменяет Господину Накахаре? — спрашивает третья.       — Ох, новенькая, ты же не слышала. С лекарем, который встал на место принца Чуи. Раньше же он был личным лекарем принца, а сейчас… — говорит первая девушка и Дазай напрягается. Если это заметили горничные, то…       Чуя тоже уже все знает.       И вместо того, чтобы закатить истерику и обвинить шатена во всех смертных грехах он… Просто ушёл. Вместе с сыном.       Руки дрожат и мужчина скатывается вниз по стене.       На его плечо ложится аккуратная ручка. Принц поднимает взгляд на Хигучи и сразу же забывает о Чуе, целуя девушку.       Ичие Хигучи. Придворный лекарь.

◼ ◼ ◼

      Чуя сидит на Алистере, гордо подняв голову. Его лицо ничего не выражает, a осанка прямая, как и подобает принцу.       Парень с помощью Джейкоба, слезает с кентавра, под удивленные взгляды стражи и тихо благодарит обоих. Они переговариваются и Накахара смеется. Впервые, за два месяца.       — Чуя!       Рыжий оборачивается и на сердце теплеет от вида альфы. Но в мгновение ока, тело пронзает боль: от Дазая несет лавандой. Когда мужчина оказывается слишком близко, а запах чужой омеги становится невыносимым, голубоглазый отскакивает на два метра.       — Не подходи ко мне!       Осаму застывает. Чуя молчит, сдерживая слёзы и слышно лишь тихое:       — Не подходи…       — Чуя…       Дазай пытается сделать еще шаг, но путь ему преграждает кентавр, который бьет копытами перед ним, не пуская. Стражники мигом достают мечи, а из замка выбегает Ичие.       — Принц, осторожнее!       Чуя чувствует усиленный запах лаванды. «Это она» — думает парень и смотрит в глаза мужа.       «Кого же ты выберешь?»       Осаму поворачивается к лекарю и Дазай-Накахара выдыхает.       Вот оно.

◼ ◼ ◼

      Альфа отпивает кофе и грустно смотрит на пустующее место Чуи. Виктория и Мори сочувствующие поглядывают на сына.       Ох, если бы они знали, что во всем виноват сам Осаму, убили бы.       — Ты!       Семья оборачивается к Ацуши. Тот подбегает к старшему брату.       Тишину разрезает звук пощечины.       — Ацуши, что ты творишь?! — Виктория поднимается из-за стола с угрожающим видом, но блондина это не останавливает.       В столовую вбегает Рюноске и хватает жениха за руки, не давая избивать шатена.       — Ты! Это все из-за тебя! Из-за тебя Чуя не выходит из комнаты со вчерашнего дня! Из-за тебя он притащил себе охрану в виде оборотня! Да как ты вообще додумался ему изменять?!       — Изменять? — удивленно переспрашивает Мори.

◼ За час до этого ◼

      — Чуя? Пошли со мной завтракать?       Ацуши удивленно смотрит на свернувшегося калачиком омегу.       — Что у вас с Осаму произошло?       — Он мне изменяет.       — С чего ты взял?       — От него пахнет лавандой.       — А разве…       Блондин садится возле рыжего и вдыхает. В комнате отчетливый запах какого-то знакомого фрукта и совсем немного кофе. Ацу утыкается носом в волосы Чуи и задыхается от запаха персика.       Он еще никогда не был так зол.

◼ Наше время ◼

      Дазай молчит. Вокруг него убийственная аура, но омеге плевать. Он не позволит так обращаться с Чуей.       — Он вынашивает твоего ребенка. Имей совесть, не спать со всеми подряд. Если я еще раз учую на тебе чужой запах — ты труп. А я не бросаю слов на ветер.       Блондин разворачивается и уходит. За ним следует молчаливый Акутагава.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.