ID работы: 8749254

Лекарь

Слэш
PG-13
Завершён
229
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Чуя довольно смотрит на колбу розового цвета. Готово. Сердце радостно трепещет.       — Это же рассеиватель? — феечка садится на его плечо и внимательно осматривает стекляшку.       — Верно, Эмили.       — Значит принца все-таки…       — Да. Это был приворот. Средненький, правда, но он сработал, — Чуя гладит себя по животу и улыбается.       Сегодня все вернется на свои места. Обязательно.

◼ ◼ ◼

      Джейкоб без стука заходит в кабинет Осаму и его глазам предстает отвратная картина. Дазай целуется с какой-то левой девушкой блондинкой. Она пахнет лавандой и парень еле сдерживает злость.       — Господин Дазай-Накахара, просит вас прийти, принц.       Волк исчезает так же быстро, как и появляется. Ичие с улыбкой отпускает принца, даже не подозревая, что сглупила и это их последняя встреча.       Как только шатен выходит из кабинета и взгляд Хигучи больше не преследует его, проклятие снимается и мужчина с удовольствием идет в их спальню.       Чуя спокойно сидит на диване, закинув одну ногу на другую и пьет вино. Он расслаблен и Дазай сглатывает. Его муж все-таки прекрасен.       — Здравствуй, Осаму. Присядешь?       Мужчина словно завороженный садится на кресло, напротив мужа. Дазай-Накахара легко кивает на второй бокал и смотрит в большое окно. Луна сегодня полная, поэтому освещает лучше свечей. Это было бы романтично, если бы Осаму не был под приворотом.       Альфа осушает бокал слишком быстро и омега внутренне ликует. Рука автоматически поглаживает небольшой животик, что не укрывается от принца.       — Можно?..       Рыжий слабо кивает. Осаму подскакивает слишком неожиданно, заставляя того вздрогнуть.       Принц садится перед ним на колени и касается. Его лицо удивленно вытягивается, а рука одергивается.       — Он…       — Пинается. Да. Уже скоро шестой месяц.       Накахара спокоен. Под каким бы приворотом мужчина не был, навредить ребенку он не сможет. Парень отпивает вино и смотрит на альфу перед ним.       Дазай ведет себя как… Родитель. Отец. Так, как и должен. Он что-то рассказывает малышу, а тот с удовольствием откликается. Сердце начинает болеть.       «Ты все еще не сломлен»       Сколько же ещё ударов он выдержит?

◼ ◼ ◼

      Накахара просыпается один. Сторона Дазая холодная, но комната все еще пропитана его запахом. Паника накатывает неожиданно.       «Не сработало?»       Слезы снова появляются на глазах. Ему вновь больно, но он все еще не сломлен. Парень утыкается носом в подушку, от которой пахнет кофе.       Накахара кусает губы. Боже, лишь бы не завыть… Воздухом пропитанным вчерашними откровениями тяжело дышать. Парень сворачивается в клубок.

«Смотри, время заметает следы… В памяти стирает все кадры между нами…» ¹

      Часы на стене одиноко тикают. Где-то во дворе воет Джейкоб. Холодно. Парень прислушивается. В песне оборотня слышны нотки радости. Хах. Хотя бы кому-то хорошо.       — Ты уже проснулся?       Голос Дазая пронзает тишину и завывания. Накахара просто уверен — глюки. Не первый раз.       — Эй, что за игра в молчанку?       Глаза резко распахиваются и омега садится. Взгляд Осаму такой же, как и до свадьбы. Сердце бешено колотится. Шатен смотрит на него с болью и безграничной нежностью. Всем своим видом он умоляет прощения. Принц обнимает мужа и тихо шепчет:       — Чуя. Я помню, сколько боли тебе причинил, — мужчина переплетает их пальцы в замок. — Я и правда дурак, что попался на приворот и поверил чужому человеку. Знал же, что не надо пить этот чай, но усталость взяла свое… Всех слов мира не хватит, чтобы описать, насколько мне противно от самого себя. Я люблю тебя. Если еще можешь, прости…

«Сердце умоляет: «прости». И я…»

      — Прощаю…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.