ID работы: 8749286

Aren't You (AB)used By Now?

Слэш
PG-13
Завершён
536
автор
Размер:
42 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 17 Отзывы 151 В сборник Скачать

Рей Наплевать и Последняя Битва

Настройки текста
Рей никогда не ненавидела никого. Она узнала, что значить желать смерти кому-то после того, как вышла за Старателся. Рей узнала, что такое страх, когда родился Тойя. «Не трогай его! Оставь Тойю в покое, он не может использовать причуду!» Рей помнит свои крики. А ещё она бесконечное «мамамамамама», сливающееся в крик, когда Энджи заставлял её мальчика использовать свой крик, сжигая не только всё вокруг, но и самого себя. Тойя подбегал к ней, в периоды спокойствия, и обнимал, показывал рисунки, делился впечатлениями, как любой обычный ребёнок. «Отпусти его…» молит она на коленях, когда Тойя отправляется в больницу с ожогами на лице и руках, настолько сильными, что даже мясо на его руках чуть поджарилось. «Отпусти моего сына, он не заслуживает этого!» Старатель только отталкивает её в сторону, в стену. Рождение Фуйуми ещё не было насильным. Тойе было два года, и его причуда ещё не пробудилась. Но даже тогда Рей чувствовала, что никому не будет хорошо в этой истории. Фуйуми разочаровала Старателя — Рей видела это, и вздохнула с облегчением. Её дочь будет в безопасности. Но ведь Тойя… а его не стало. Ему было всего семь лет, он только пошёл в школу, но загорелся, как факел. Пшик – и его нет. Натсуо горевал больше всех. Мальчик, так похожий на Старателя, но такой яркий внутри, чистый. Рей так их любила, но не плакала на похоронах. Она знала, что Тойя жив, но не подавала виду. Не плакала, стояла прямо. Покажи ему, что твой дух не сломлен. Покажи ему, что ты – не просто игрушка. Родившийся Шото был другим. Он родился от насилия. Рей казалось, что вся её ненависть распространиться на него, но нет. Его глаза были самым прекрасным, что Рей видела в своей жизни, несмотря на проклятый цвет в одном из них. Но это были его собственные глаза. Не Старателя. Рей прижала его к себе тогда со слезами на глазах. Она почему-то чувствовала, что этот монстр не отпустит её маленького ребёнка. И да. Рей ненавидела свою интуицию почти так же сильно, как и Старателя. Старатель начал бить её. Несмотря на весь ужас, который происходил в доме Тодороки, до двухлетия Шото Старатель никогда её не бил. А после пробуждения причуд Шото побои стали ежедневными. Несмотря на всё, Рей понимала, что её мальчику гораздо, гораздо тяжелее. … Грани её психического состояния оказались настолько хрупки, что оказалось достаточно одного «ты не уедешь оттуда» от родной матери, чтобы сломать её. … «Прости меня… прости меня… простипростипростипрости!» Рей знала, что больше терпеть нельзя, и потому предпринимала множество попыток сбежать, подать в суд после случая с Шото. Конечно, Старатель не мог вытерпеть подобного не послушания, и отправил Рей в психбольницу. Сейчас… Сейчас Рей никого не потеряет.

***

— Тойа, ложись! — крикнула Рей. Даби моментально упал на землю, схватив ещё и остальных детей. Тошинори и Инко последовали за ними. Через секунду над ними пронёсся сгусток пламени. Он чуть было не задел в ещё стоявшего Мика, но замёрз прямо на подлёте. Рей опустила заледеневшую руку. Из-за деревьев появился Старатель. — Неплохо, — сказал он, — Эта причуда действительно достойна быть соединённой с моей. Рей скрипнула зубами. Как же она ненавидела его. И, увы, понимала, что он прав. Единственная элементальная причуда, которая могла сравниться с причудой Старателя – её сосбственная. — Мам? — дрожащим голосом спросила Фуйуми. Рей ответила ей: — Бегите, я… — она освободила лёд, — Сделаю всё, чтобы вас защитить. Тойа рванул в сторону, но Старатель перегородил ему дорогу пламенем и повернулся к Рей. — Я разочарован, — сказал он ей, — В прошлом ты была гораздо более впечатляющей. Рей вздохнула. Она не использовала свою полную силу столь долго, что почти забыла, как это чувствуется. Но было так приятно осознавать свою силу. И всё же – она была сильнее своего мужа. Он мог только создавать и управлять пламенем, а Рей – контролировать площадь, морозить воздух, землю, воду и огонь, даже его. Поэтому… Рей выпустила максимальный мороз, на который была способна. А это было очень, очень низко. Старатель широко раскрыл глаза, отходя от моментально замерзающей природы. — Я всё ещё невероятно сильный пользователь квирка, Энджи… — выдохнула Рей, обрастая льдом. Она сама становилась льдом, — И, пожалуй, ты помнишь, чем я тебя впечатлила во время первой встречи… Она расправила плечи. — Я заморозила твоё пламя.

Чат «Тодо-Хара-Тоши-Помидо»

Дерьмо-снежно-головая Сучка: У меня есть неожиданные новости Дерьмо-снежно-головая Сучка: во-первых. Мы нашли Старателя

ЧТО?!

Тот: ЧТО?! Блондин Не Тот: ЧТО?! Приёмный: ЧТО?! Дерьмо-снежно-головая Сучка: да, я знаю, что это звучит ужасно Дерьмо-снежно-головая Сучка: но

«но»

Дерьмо-снежно-головая Сучка: мама надирает ему задницу дддддд

Я полностью удовлетворён и уверен, что он мёртв Он умирает?

Летающая мама: Да, дорогой, у Рей такой сильный квирк! Арумайто: Да. Я никогда не думал, что её «Абсолютный Ноль» и «Всепоглощающий Мороз» были настолько сильны… Арумайто: Видеть их так близко так впечатляюще! Полупризракполуговно: Что вы имеете ввиду под «их»? Спаситель Баттхёрт: Я знал, что это скоро будет вскрыто, поэтому… Спаситель Баттхёрт: Вот ссылка на «Синдром МакАластереса»: https://jap.wikipedia.org/quirk_wiki/elements/McAlasteres_syndrome Спаситель Баттхёрт: Это синдром, который позволяет людям использовать две причуды одного элемента. Кевин МакАластерес был первым известным прецедентом — он мог использоватьи «Огненный Шторм», и «Алое Дыхание». Это очень редкое явление, поэтому никто не может даже сказать, генетическое ли это или просто мутация. Спаситель Баттхёрт: Но люди даже с одним достаточно сильным квирком очень редки. Рей Тодороки — или Рей Кийоне — была под наблюдением всю свою жизнь… исключая ту часть, когда она вышла замуж за Старателя. Думаю, она единственное существо на земле с двумя ПРИРОДНЫМИ сильными квирками.

Спорим, мама завалит Старателя за десять минут

Тот: Это всё, что ты можешь сказать, после этой речи?

Это что-то меняет? Мне просто не важна мамина сила Она всё ещё наша нежная мама

Приёмный: Почему у меня могло быть такой вещи, как любящая семья? Тот: ОН твой отец, я всё ещё завидую Блондин Не Тот: вон из этого чата с этим дерьмом Дерьмо-снежно-головая Сучка: Ребята… … …думаю, вам надо ёто увидеть Дерьмо-снежно-головая Сучка: ЭТО: прикреплённое видео Дерьмо-ежевично-головый Дебил: и ЭТО: https://yeeeet.png Дерьмо-ежевично-головый Дебил: Легендарный момент

Самый легендарный момент*

Полупризракполуговно: Самый легендарный момент в истории нашей семьи навсегда* Арумайто: Это причина, по которой я лично ненавижу семью Тодороки Арумайто: Я должен позвонить в полицию? Ледяная мама: НЕТ Ледяная мама: Я ВЫТИРАЮ ИМ ПОЛ Ледяная мама: ЭТО ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ ЗА «РАЗВЛЕЧЕНИЕ» ДЛЯ МЕНЯ Тот: А вот почему мы любим семью Тодороки Дерьмо-снежно-головая Сучка: обновления: Дерьмо-снежно-головая Сучка: https://Frozen.png Дерьмо-снежно-головая Сучка: https://SHE.png Дерьмо-снежно-головая Сучка: https://Knee_the_queen.png

Эти обновления греют моё сердце 💜

Чат «1-А»

Айзава: Эй, мелкое дерьмо, мы победили

Айзава поменял(а) имя чата на «Нахуй Старателя»

Очако: Йей! Эйджиро: Йей! Иида: Да! Каминари: ЙЕЙ! Мина: ЙЕЙ! Серо: йей! Яойярозу: Йэй!

йей!

Айзава:Айзава: Вот почему мир не заслуживает спасения

***

— А вот и он, — сказала Рей полицейским, согревая себя, — я не сильно его ранила, разве что сломала несколько костей. — Офицер кивнул, записывая. — Не волнуйтесь, — сказал он, — зная его уровень, это было чудом, что вы были настолько уникальны, чтобы сражаться с ним, Тодороки-сан. Полиция не будет принимать это всерьез, это был «случай самозащиты». Кроме того, ваши дети будут очень расстроены, если мы отвезем их маму в полицию. — Он улыбнулся и кивнул на Натсуо, Фуйуми, Шото и Даби, которые улыбались и махали руками. На сердце у нее потеплело. Они такие хорошие дети. — И еще, э, — добавил он почти лепеча, — не могли бы вы разморозить вашего бывшего мужа, пожалуйста, Тодороки-сан?.. Она начала смеяться почти истерично. … — Мам! — закричали Натсуо и Фуйуми в унисон, крепко обнимая ее. — Я была в шоке, когда он просто выскочил из ниоткуда! — Сказала Фуйуми, чуть не плача. — Да, он был и остается просто… страшным. Не то что Тошинори-сан. — Добавил Натсуо, вздрогнув. — Он пытался, но он слишком ужасен, чтобы быть таким, — вздохнула Рей. — Но мы здесь для того, чтобы поговорить о хороших новостях, так что скажите всем, включая класс 1-А, что у нас вечеринка! Завтра же! Они рассмеялись, снова обняли ее и убежали. … — Я не был более удивлен в своей жизни, чем тогда, — Даби подошёл вторым, все еще не чувствуя себя в безопасности с полицией вокруг, но они, казалось, не узнавали его или вообще игнорировали его, — Ты заморозила его. Его пламя было подобно солнцу, но ты заморозила его. Я так горжусь тем, что ты моя мама. Она тихо рассмеялась, ткнув ему в щеку пальцем. — А я горжусь тем, что у меня такой замечательный сын. Несколько минут они молчали, но потом Рей сказала: — Я не смогла бы заморозить твое пламя, — он с любопытством посмотрел на нее. — Оно слишком холодное, — вздохнула Рей. — Оно может быть и горячим, как ты знаешь, но когда ты контролируешь его своими эмоциями, оно всегда холодное, как лёд. Я думаю, что у тебя тот же синдром, что и у меня, но это уже вторая ступень, следующая эволюция. Не один элемент, а целых два. Мы просто никогда… не добирались до больницы, чтобы по-настоящему узнать. Тойа тихо перебил её: — У нас никогда не было возможности сделать что-то, что могли бы делать другие семьи, но теперь… мы свободны, — Она заморгала, пытаясь скрыть слезы, — Как насчет парка в эти выходные? Она снова улыбнулась. — Лучшая идея. … Шото пришел поговорить со своими бойфрендами вместе с ним, и Рей улыбнулась. Она была так счастлива видеть своего сына влюбленным в таких прекрасных людей. Рей лично никогда не заботилась о внуках — просто о счастье своих детей, поэтому она была довольна. — Мама, — сказал он, и это было неловко тихо, — Боже, это я хотел разобраться со Старателем! Я чувствовал, как мои кулаки горят от желания ударить его в это подлое лицо, — наконец сказал он, улыбаясь. — Да, конечно, — со смехом подтвердил Катсуки. — я чувствовал исходящую от Шото ауру смерти. — Я думаю, что шото на самом деле человек, который может ударить тебя ножом, даже если он выглядит как булочка с корицей. — Поделился Изуку с широко раскрытыми глазами. Рей снова громко рассмеялась. Их семья была счастлива, и они больше не нуждались в том, чтобы Герой Номер Два издевался над ними.

***

«Приговорить Энджи Тодороки к пожизненному заключению!»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.