ЕХ 2
20 ноября 2019 г. в 13:43
Он сразу дал понять, что не станет доказывать мне, кто из нас главный. Всё было понятно и без этого. Главным был он.
Как это понимал не только я, но и другие? Просто. Он всегда молчал, я же больше был похож на его песика. Да, именно песика, даже не пса. Ему нравилась покорность и спокойность. От меня он не мог получить ни первого, ни второго. Я просто был тем, кто делала все так, как считал нужным. Его мнения я никогда не слушал. Считал это лишним. Только сейчас я понимаю, что во многом он прав. Но даже сейчас я не могу иначе. Я буду всегда против его слова, действия, жизни. Потому что он слишком педантичный. Я иной.
Я не стану ему говорить то, что думаю. Было такое в наших отношениях пару раз. Отношениях? Откуда это слово появилось? Даже не знаю... С ним иное не подходит. Другие слова слишком простые, ясные, чёткие. Хоть он и достаточно просто живёт, с точки зрения морали, он далеко не простой человек. Даже для нашей сферы.
Раньше я любил говорить о себе. Теперь моим главным для разговора стал он. Главная тема. Чувствую, что выгляжу 13 летним мальчиком, хотя мне глубоко плевать на твоё мнение, девочка. Ты не должна читать мой дневник. И тем более не должна ничего знать о нем.
Первое время меня раздирала ненависть и жестокость по отношению к нему. Потом я понял, что это зависть. Ему досталось все, чего я до сих пор желаю, достаточно легко. Он был сыном того, кто как и я, добивался всего до самого последнего выстрела в анус. А вот его сын. Ему передалась красота матери и ум отца. А откуда у него появилась жестокость и безразличие... Жизнь подарила? Этого никто точно не мог знать.
- Ты должен заехать в мак и купить мне два шоколадных милкшейка. Больших. И игрушку, - сказал он холодно, резко и почти приказом.
Я ничуть не удивился его вкусам. Это вполне нормально, когда один из главных в группировке просит игрушку. А что такого? Он же ребёнок. Ему... 16? Или 23? Или сколько ему там? Ведёт он себя на 73, а ест так, словно ему 11. И да. За этими сраными милкшейками я езжу почти каждые полчаса. Иногда хочется купить эту ебанную по кругу установку для производства вкуснейших милкшейков. Да вот только этот педант не разрешил. Мудень.
- Хоро... - никогда не успеваю что-то сказать. Ему плевать на мои слова. Всегда. Он знает, что я куплю, привезу, вставлю трубочку, вложу в его тонкую руку... Черт, причём тут рука! Интересно, а как он ею дрочит... Она же такая... Ну пальцы прям тонкие. Как у девочки. Блядь.
Я еду. За милкшейками. И очередным роботом. Или в этот раз взять игрушку для девочки? Там вроде литл пони... Интересно...
Я купил всех. Чтобы у него была коллекция и он больше не просил. Я не угадал. Ему нужна не коллекция. А моё унижение на кассе. 200 см просит игрушку, когда пистолеты по всему телу. Да, этот малый знает толк в шутках. Чёртов бриташка. Ненавижу таких как он. А от любви до ненависти...
Психолог уже говорил, что я очень похож на влюблённого педика. Только вот он ошибается. Я не похож. Я он и есть.
Милкшейк уже у него. И коллекция пони. Он посмотрел на меня.
- Ммм, брони? Буду знать. Можешь забрать.
Он отдаёт мне игрушки. Сучье отродье.
- Я знаю, спасибо, - говорит он, посасывая трубочку. Жаль, что не мою. Он мысли читает? Блин, я в слух говорил это. Ну ничего, мальчик. Скоро я порву тебя, даже если я не первый.