ID работы: 8749374

Дружба

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

EX23

Настройки текста
Меня раздирала злоба. На себя. На него. На всех.

***

Из-за чего? Да просто так. Умерла моя давняя подруга. Жаль, что теперь уже враг. Агнетта была чудесной девушкой. Длинные волосы, чистые помыслы. Ничего не говорило о том, какая на самом деле она. А на самом деле... Она дьявол. Хотя, не мне это говорить. Я тоже, между нами девочками, не милое существо. Но ключевое отличие между нами - Я открыто говорю об этом. Никогда не лукавлю. Для этого просто нет повода. А зачем? Всё равно когда-то ты узнаешь, что я убил людей на маленький город под Нью-Йорком. Или даже на два. Но не о обо мне сейчас речь. Агнетта была русской. И все это знали. Она не успевала открыть глаза, или рот, как каждый в комнате понимал... Русская Это было и плюсом. И гвоздём в её гроб. Девушка была бесконечно мила и прекрасна. Белая кожа, щёчки с румянцем, ангельский голосок. Только потом я узнал, каково умирать и слышать её голос. Просто божественно, если честно. Я бы даже кончил, если бы не мой милы друг. Он сразу сказал мне, хотя и был крайне молчалив, что эта девушка та ещё скотина. Нюх? Нет. Просто я иногда думал, что именно она должна мне ребёнка. Или пятерых. В общем, я бы не отказался от секса с ней. И он это прекрасно знает. Ревность? Нет. Этот мальчишка никогда не умел любить. Он знал, что если я уйду их дела - только к нему. Или к ней. Первое он всегда отрицал, а второе знал, словно снова начал учить русский. Мы говорили с ней на родном языке. Я родился в Питере. Она - в Москве. Мы любили разное... Всё? Литература, алкоголь, позы... Всё между нами было разным. Все это понимали, поэтому и думали, что мы любовники. Увы. Нет. Но только я не знал тогда, что она убьёт моего друга. Или попытается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.