ID работы: 8749390

Итоги 3 Мировой Войны...

Смешанная
NC-17
Завершён
47
cute babe бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я люблю тебя!

Настройки текста
Япония поняла что только что чуть ли не назвала своим парнем того кто ей не ответил взаимностью и быстро отпустила его и провела в дом. Она закрыла дверь и спросила: - Прости я не знаю что на меня нашло... Может ты голодный? Ты хочешь рамен - Россия притянул к себе Японию и сказал ей: - Япония помнишь в день моей... "казни" ты сказала что любишь меня... Они оба покраснели. - Д-да - Я очень долго думал об этом пока был в лечебнице и мне было больно вспоминать что я тебе и ничего и не ответил на твои чувства. До этого ты приглашала меня посмотреть аниме (он часто приходил на эти просмотры), ты звала меня на вечеринки, предлагала гулять... А я как придурок не замечал твоей очевидной влюблённости... Япония смотрела прямо в глаза России невинным, влюблённым взглядом и внимательно слушала его. - И за всё это время я понял что... Россия стал красный как помидор. - Я люблю тебя... Он сказал эти три слова со всей своей лаской и любовью. - Я люблю тебя больше всего на свете. Я люблю твой звонкий смех, твою красивую улыбку, твои блестящие глаза, твой нежный и любящий голос, твои пушистые ушки и хвостик). Я люблю тебя... Японии ещё никогда никто не говорил от всей души такие приятные слова... Она обняла его. - Россия-сан я тоже очень сильно тебя люблю! Япония заплакала сама не зная от чего. - Тшшш, не плачь всё хорошо... Они присели на диван и всё так же продолжая обниматься. А наш славян всё так же продолжал гладить голову и ушки азиатки.) - ... не плачь всё хорошо... я с тобой... Япония перестала рыдать и затянула Россию в поцелуй. А тот и не сопротивлялся. Поцелуй был долгим и нежным (углуБлять :> они его не стали) Им обоим хотелось что бы поцелуй длился вечность но лёгкие заявили о своём существовании и они его разорвали. - Может будешь рамен? Протирая глаза сказала азиатка. - Голодный как волк~ Спустя 5 минут они уже во всю галдели как лучшие друзья о всяком разном. И об аниме и об новостях в мире и как Рашка - Какашка) проводил свой досуг в лечебнице, об и мыслях мечтах, историях. - Япония ты умеешь хранить секреты? - Конечно! Мне же приходится хранить мои с Кореей фанфики~ - Ну ладно... Россия снял ушанку. (ДЫЫ У НИХО iСТЬ УШКИ. ЫЫЫЫ) (Орёт за кадром) - ОМГ! ОМГ! ОМГ! Я с Кореей конечно предполагали что у тебя они есть но мы были не уверены! Но они не кошачьи они скорее - - Волчьи... - Да! Но почему ты их скрывал? - Не хочу вокруг себя много внимания. - А у Союза были такие? - да... - хм~ Япония посмотрела на Россию с пошлым взглядом. ( ͡° ͜ʖ ͡°) - А может у тебя и хвост есть?~ - Да есть. - Можешь показать?~ - Конечно... Россия встал из за стола и достал из штанов (Автор выпал на этом предложении) свой ПыШнЫй и БоЛьШоЙ хвостИК))) А Япония определённо ожидала другого (Извращенка~) - Вау! Но он пышнее чем мой( - Ты завидуешь?) - Нет! Япония потащила своего "волка" на диван и пихнула его на него. - Хэй!) Вы думали щас кому то перепадёт? Так вот... Хрен вам) (хотя Россия не пошлый и он этого и не хотел) Она начал гладить его хвостик и чесать за ушком, а тому конечна нравилось) - ммм Япония~ - Тебе приятно? - Дя... Знаешь меня никто так никогда не гладил... Это очень приятно... 0||~||< Они снова поцеловались и решили посмотреть аниме.) Спустя часок Япония уснула облокотившись на его плечо. Если что мысли персов я буду обозначать вот такъ - (Она такая милая когда спит~) Россия отнёс её в её же спальню и уложил на кровать и конечно не забыл укрыть одеялом. А сам лёг рядом и отвернулся в сторону. Хотя когда он почти заснул его кто то обнял во сне) и прошептал: - Мой волчонок~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.