ID работы: 8749390

Итоги 3 Мировой Войны...

Смешанная
NC-17
Завершён
47
cute babe бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Др Рашки?

Настройки текста
Начнём с утра Японии и России. Первая проснулась Япония и естественно) удивилась что лежит в своей кровати. Но потом когда она перевела взгляд на спящего (мимимишного) Россию который её обнимает она всё поняла. Япония хотела выбраться из объятий своего любимого но не смогла слишком уж крепкая хватка у её медвежонка~. - Россия отпуси. В ответ она услышала лишь сопение. - Ну Россия! Наш богатыръ все ещё спал не пробудным сном. Она решила поцеловать его в лоб (ну вдруг поможе :>) - ммм... Ну пап дай поспать... Стоп. - Как ты так проснулся? - *зевок* Доброе утро. Просто папа меня так будил когда я совсем мелкий был. - Ясненько~ Так к ним мы вернёмся позже). Как насчёт посмотреть что у других парочек? Начнём с Бел/Кор. Но для начала расскажу как появилась Беларея (Лиза). Вообще (в моей вселенной) если оба супруга одного пола то они могут провести обряд для создания чада. (о господи даже не спрашивайте как это делается. И если что эротики в нём нет). А Лизе несколько месяцев. В моей АУ дети развиваются быстрее чем обычные люди и в 1 год они уже развиты как обыкновенные дети в 5 лет. *кхм* Ладно мы отклонились от темы. Первая проснулась Белка и пошла на кухню делать завтрак. Она сделала омлет и пошла будить свою "жену" и Лизу. - Лиза вставай тебе пора в садик.~ - ммм... ну мам... - Давай, давай! - Ну ладно... Белка пошла будить Корею хотя та уже не спала. - Доброе утро~ (Кор) - Доброе~ (Бел) - Пойдём завтракать. - Лань... Они все вместе пошли в гостинную и Корея наложила всем завтрак. Хм... Как теперь на счёт посмотреть что у Укр/Кан. Украина проснулась первая в объятьях любимого. Ночка была жаркой~. И она решила поспать ещё) Лан вернёмся к Япо/Рус. - Япония что ты- Япония села на *кхм* "Россию") - Яп-пония! Россия вынырнул из под Японии и обнял её. - Эй!~ - Ты тяжёлая, не надо на мне сидеть... - Ты хочешь сказать я толстая? Япония надулась. - Нет конечно~ - Ладня верю. Япония поцеловала Рашку и они пошли завтракать. Они покушали оставшийся Рамен и России позвонили: - Алло (Рос) - Привет Россия тебя ждут в кремле~ (Москва) - Да блен, а во сколько? - Как можно быстрее. - Ладно пока. - Бай. - Кто звонил? (Япо) - Москва. - Зачем?) - А ты ревнуешь?) - Нет! - Ладно. Меня зовут в кремль. - Ты уходись? - А тебе не надо на работу? - Нет, сегодня вообще то выходной. - Ясно ну... Я вернусь, правдо хз когда. - Ну лян) Япония поцеловала Рашку в щёку и он поехал сначала домой переодеться в пиджак и брюки. Вот в 12:13 Раша уже около кремля. Он зашёл в здание и его встретила Москва. - Здравствуй Москва. - Привет Россия. - Что от меня требуется? - Пока тебя не было накопилось много работы. Москва дала Рашке кучу документов. - Чёрт, не поможешь? - Не - а, прости но я сегодня хотела отдохнуть с Питером и Киевом... - Ладно иди... - Удачи! Россия зашёл в свой кабинет, положил документы на стол и сказал: - Да начнётся геморой... И у его начался геморой с этими документами. В итоге у него ещё оказалось несколько встреч с Китаем и США. Ещё одна большая встреча по принятию его обратно в большую уже 7 - ёрку. Вообщем день обещал быть тяжёлым и вот уставший и немного расстроенный Россия побрёл к себе домой. Открывая дверь его уже ждали. - С днём рождения! (все) Это были Беларусь, Украина, Юк. Корея, Лиза, СаША, Казахстан, Япония и КНДР. - Вау! Вот только у меня не сегодня др... - Мы знаем но мы так и не отметили его... Ты был в - (Бел) - Давай не будем упоминать. (Рос) - Ну ладно открывай подарки! (КНДР) - Хорошо! Лиза подошла к дяде: - Дядя Россия! - Да сахарок?) - Тяк во первых не называйте меня сахарком, а во вторых. Лиза протянула своему дяде конвертик. Он открыл его и увидел в нём рисунок с ним и Лизой, ещё в нем лежала шоколадка и браслетик из скрепышей) - Спасибочки Лиза обняла дядю и он дал ей кусочек кусочек своей шоколадки. И он продолжил открывать подарки, набор инструментов от КНДРа, телефон от Саши, 2 новых удочки от Белки и Укры, ящик кумыса от Казахстана и целая тонна манги от Кореи и Японии. Вот спустя 1 час празднований Белка решила предложить поиграть в бутылочку на желания и все конечно согласились. Первой бутылку (кумыса) крутила сама Белка. Она выпала на Корею. - Поцелуй меня~ (Бел) - С радостью~ (Кор) - Фуу (Лиза)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.