ID работы: 8749390

Итоги 3 Мировой Войны...

Смешанная
NC-17
Завершён
47
cute babe бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дети цветы жизни

Настройки текста
~Днём~ (Мне лень вспоминать в каком месяце Рашку выписали и на это опираться так что это 13. ** .2* года.) Япония как всегда ждала Россию после собрания... Про её беременность уже все знали и они этого не скрывали. (Ну животик и так выпирает) Япония как всегда сидела и смотрела аниме. И тут она вспомнила что жрать то нечего, а муж скоро придёт. Вообщем она начала готовить пюре с котлетами) ~на часах 18:43~ *звук отпирания дверного замка* –Япония, я дома! –Привет, Сенпай) Они обнялись, Япония поцеловала его в щёку и они пошли ужинать. А за ужином Росс рассказывал что было на собрании. – А что он- Ааааййй!!! Япония схватилась за живот. Россия сразу сообразил что происходит, он поднял жену на руки и отнёс в машину. (Дом запереть забыл) (Ну не до этого было) Он *бнул по педали газа со всей дури и они пое... РВАНУЛИ в больницу. –Дорогая потерпи немного! –В смысле потерпи?! Аааааайййй! Спустя 7 минут они были около больницы. Россия взял её на руки и он вбежал в больницу. – Сэр тут нельз- – У МЕНЯ ЖЕНА РОЖАЕТ! Вот Японию уже везут в операционную. России разрешили присутствовать на родах по тому что времени на наркоз не было. – С**А Б**ТЬ!!! (Япо) Россия был в шоке что Япония материться на русском. Вот Япония в палате, а во круг неё кучу врачей и Россия сидевший на коленях и держа её за руку. – С**А КАК ЖЕ БОЛЬНО! –ТУЖТЕСТЬ! –Потерпи не много! На лице России было видно то что он конкретно нервничает, а на лице Японии читалось... БОЛЬ –Япония всё будет хорошо! –Иди на**й! Россия сжал руку Японии. Его глазница загорелась розовым пламенем, рука что он держал её руку тоже. Япония начала меньше чувствовать боль и больше чувствовать тепло и... Любовь? Она перевела взгляд на Россию который чуть ли не рыдал. Вот ещё 5 минут и послышались детский плач из палаты. Однако Япония не выглядела истощённой, а совсем наоборот. А вот Россия выглядел бледным и усталым. Его попросили выйти из палаты. Через 3 дня в их доме уже был слышен плач каждые 2 часа) А вообще родилась девочка и её назвали Катя, а ну и ещё 2-ое имя Российско - Японская Федеративная Империя. (РЯФИ) Флаг же был как у России но только с красным солнцем на лбу... Цвета на флаге обозначали. Белый - мир, Синий - небо, Красный - Красная площадь и Красное солнце. ~Спустя 5 лет~ – Кать! (Япо) –Да мам? – К нам приезжают твои тёти и сёстры! –А какие мам? Катя подбежала к маме и со вниманием начала слушать. – Беларусь, Украина, Корея, Лиза и Диана (Кан/Укр) – Ура!!!! Эта троица всегда веселилась) Ну эта история окончена...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.