ID работы: 8749390

Итоги 3 Мировой Войны...

Смешанная
NC-17
Завершён
47
cute babe бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свыдьба)

Настройки текста
~На утро следующего дня~ Япония лежала на кровати в объятьях Росса. На будильнике 8:21 и она решила не будить своего будущего супруга) Но... Она не смогла уж слишком у него крепкие объятия) – Рося опути меня! –Нет, ты под моей защитой)) –Ты уже не спишь? –ага) - Ну ты и волк) отпусти меня~ – Не-а, кошка) Япония поцеловала его, а Россия от неожиданности ослабил хватку и Япошка выбралась из его объятий. – Хах, тебя легко подловить) У Рашки опустились его ушки. –Ну и ладно пойдём завтракать) Они умылись, спустились на первый этаж и Россия решил приготовить им блины. –Волк), а что ты готовишь? –Блины. –Не...я не хочу эти толстые куски теста! –Это русские блины дурашка) –Я тебе не дурашка, аболтус) – Ты за это ещё ответишь~ Япония занервничала. Россия начал к ней подходить, а она отдаляться. – С-сенпай ты чего? Он молча улыбался своей коварной ухмылкой. Росс прижал её к стенке. – С-сенпай ты чего? ... Хахахахаха!!! Он начал щекотать Японию. –Хахахахаха! Всё Россия я сдаюсь! Хахахаха! Россия перестал её щекотать и продолжил жарить блины. ~Спустя 20 минут~ Блинчики были готовы. Росс положил их на большую тарелку и поставил рядом с ними (на столе) 2 блюдца со сгущенкой и вареньем. – Приятного аппетита~ (Росс) – И тебе того же! Япония потянулась вилкой к блинчикам но Росс её остановил. – Япония их не так едят) – А как? – Вот так! Россия взял блин в руки и скатал его в цилиндер) Он обмакнул блин в сгущёнку и дал его Японии. – Держи) –Мда... Они закончили трапезничать и Росс собрал тарелки ,затем начал их мыть. А тем временем Япония разглядывала своё кольцо. – "Красивое с бриллиантами" –Сенпай, а давай обсудим нашу свадьбу~ – Я не против) Россия сел за стол и они начали. Так пара прожила ещё 2 недели) ~Снова утро~ – Япония вставай сегодня наша свадьба!- это был Росс который говорил с первого этажа,где уже вкусно пахло кофе и омлетом. Япония встала с кровати, умылась и спустилась вниз. – Опять допоздна смотрела аниме? – Ага... *Зевок* –Ладно садись завтракать) Мне лень рассказывать как они ждали свою свадьбу по этому сделаем прыжок во времени) Вот Россия стоял у алтаря в пиджаке, брюках и красивой красной бабочке. А ну как же я мог забыть сказать про ушанку. К сожалению его отец умер... Он буквально рассыпался в прах у него на глазах так что он не смог стоять рядом с ним... Росс думал об этом, но не хотел чтобы Япония видела его печальным так что попытался отвлечься от этих мыслей. Тем временем у Японии. Она очень сильно нервничала из-за свадьбы, она боялась что может порваться платье или она упадёт и плюхнется прямо на лицо и т.д. Её пытались успокоить 3 человека. ЯИ, Белка и Корея. – Доча успокойся! Может тебе валерьянки принести? –Нет мам! – Япония сестричка успокойся! Всё будет хорошо, ты главное не думай об этом постоянно, а то накаркаешь! (Кор) – Л-ладно думаю вы правы... (Япо) – Вот и отлично! (Бел) Вот начинается торжественная музыка и невеста идёт в сопровождении её мамы прямо к алтарю. Она встала на против России в красивом белоснежном платье. – Ты очень красиво выглядишь~ (Росс) – Ты тоже ничего~ (Япо) К ним подходит священник и начинает речь. ( Давайте её пропустим до самого конца) – И так согласны ли вы Япония стать женой России? – Согласна! –Согласны ли- – Да! – Ваш брак зарегистрирован, можете поцеловать невесту) Они поцеловались и из зала послышались аплодисменты с криками "Урааааа!!" Затем настало время банкета. Все пили, кричали, пили за молодоженов. Я сказал что они пили? Рашка набухался почти в стельку, а Япония вообще не пила. (Ну ей же нельзя было) И вот когда свадьба закончилась... Они оба заказали такси и поехали домой. Когда молодожены приехали домой,( вы думаете сейчас буит вот это 👉👌? Не- а) они оба упали на кровать и уснули. И вот прошло ещё 8 месяцев с момента их брака...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.