ID работы: 8749391

Кусочек счастья

Гет
PG-13
Завершён
770
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
770 Нравится 79 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Двадцать восемь, двадцать девять, тридцать, — громко считала Канэко, смотря на подтягивающегося капитана Фукуродани. — Молодец, Бокуто, ещё два подхода по тридцать и ты закончил со своим наказанием. — Я могу больше, — еле как ответил парень, который ещё непонятно как висел на турнике. — Могу всё и сразу. — Не дури, Котаро, — строго осекла парня Мари, дёргая его за футболку и заставляя отпустить железку.       Именно в этот момент из-за угла вырулил Куроо, уже который час искавший своего друга, с которым хотел сыграть в их любимую волейбольную забаву «один на один», суть которой заключалась в том, что нужно обмануть своего соперника в игре в трёхметровой зоне, имея от одного до трёх касаний мяча за раз — каждый раз ребята решали по разному. Только вот Тецуро явно не ожидал, что вместо его взбалмошного друга с шилом в одном месте увидит измотанного и едва слышно стонущего парня, который будет умолять хрупкую на вид девушку пощадить его. — А можно последнюю серию за меня Куроо сделает? — Заметив краем глаза друга, тут же воскликнул Бокуто, чем ввёл в состояние шока и Канэко, и Куроо, который такой подставы от бро явно не ожидал.       Брюнетка же только кинула скептический взгляд на Капитана Некомы, но ничего так и не сказала, однако её поднятая бровь, не значащая ничего хорошего, была отличным ответом. Да вот только Куроо не понравился тот взгляд, каким его одарили, поэтому с мрачной решимостью двинулся в сторону друга и менеджера Фукуродани, чтобы преподать девчонке урок. — Сколько нужно подтянуться? — Оттаскивая Бокуто от турника, спросил холодно Тецуро, чем удивил даже Аса сов. — Тридцать взрослых, — спокойно ответила Канэко, пряча за своим спокойствием массу самых разнообразных эмоций, которые сейчас просто не имела права показать. — Справишься, красавчик?       Акцент на последнем слове заставил желание поставить брюнетку на место разгореться в груди Куроо с новой силой, поэтому он уверенно стянул с себя влажную после тренировки и чуть сковывающую его движения футболку и, подпрыгнув, схватился за поручень, одним рывком поднимая своё тело вверх. И если японские корни в девушке уже давно хотели заставить её покраснеть, то немецкие утверждали, что картина, представшая перед ней совершенно нормальна. Схваченная на половине пути к земле чёрная футболка была крепко сжата в руке, а губы едва заметно шевелились, пока их хозяйка с замиранием сердца считала подтягивания брюнета, не отрывая от его подтянутого тела пристального и, надо признать, изучающего взгляда.       Когда счёт перевалил за три десятка, а Куроо не собирался останавливаться, девушка решила его всё же остановить — мало ли не считал он, — но напоролась лишь на усмешку, которая не сулила для неё ничего хорошего. И только сделав шестьдесят подтягиваний, чёрный кот Некомы расслабил хват и спрыгнул на землю, с превосходством взглянув на Канэко, которая усиленно подбирала слова и думала, что же сказать парню. — За Бокуто задание я отработал, поэтому, я так полагаю, он свободен, — нагибаясь так, чтобы чётко видеть лицо и пылающий огонь в серых глазах, протянул Куроо, удивляясь, как он смог так легко пойти на поводу у эмоций и поддаться провокации этой девчонки. — Верно ведь, красотка?       Девушка не нашла, что ответить, поэтому молча кивнула и протянула футболку, которую парень из её рук забрал с видом победителя. — Шестьдесят для тебя слабовато, как по мне, — неожиданно даже для себя выдала Канэ, смотря в кошачьи глаза, что начали медленно увеличиваться в размерах, словно их обладатель не верил тому, что только что услышал. — Тридцатку даже я сейчас смогу.       Куроо не знал, как реагировать на такое заявление — король провокаций вдруг сдал перед девчонкой, пусть и ровесницей, но ведь японки обычно так себя не ведут. Тогда что не так с этой девушкой? Логичный вопрос, ответа на который у парня не было, и он даже не знал, найдётся ли такой умник, что сможет ответить.       Тем не менее, Канэко, и слова больше не сказав, обошла брюнета, приближаясь к турнику, под которым остановилась в раздумьях — подтянуться не проблема, но ведь нужно же как-то дотянуться до планки, а с её не самым высоким ростом это не будет так просто, но решение пришло со стороны Бокуто, который до этого активно делал вид, что он умер от нагрузок. Парень схватил своего менеджера за талию и поднял вверх, чтобы та схватилась за перекладину, что она, в принципе, сразу же и сделала.       Дальнейшее действо, несомненно, удивило капитанов и заставило проходящих мимо парней остановиться, а некоторые даже подошли поближе, чтобы узнать, что произошло. Ближе к тридцатому подтягиванию их уже нескромную компанию увидели прогуливающиеся тренера, что поспешили узнать, что это ребята галдят. — Бокуто, — Такаюки-сэнсэй окликнул своего ученика, который к нему сразу же повернулся. — Что тут происходит? Почему наша любимая Канэко висит на турнике, так ещё и подтягивается? Неужто тебе мастер-класс показывает? — Скорее Куроо, — машинально ответил парень, снова поворачиваясь к девушке, которая делала уже, кажется, тридцать седьмое подтягивание. — Ну, всё, хватит, доказала, — взбунтовался Тецуро, когда Канэко, словно на втором дыхании, начала ещё активнее буквально выбрасывать своё тело вверх. — Сдаюсь.       Не успевшие отойти от шока из-за слов никогда не сдающего своих позиций парня ребята ещё раз потеряли челюсти, когда капитан Некомы схватил Мари за талию, прижимая её тело к своему.       Или своё к её?       Та, словно на автомате, обняла парня ногами за талию, а потом, явно почувствовав некую опору, отпустила перекладину, переводя взгляд на остановившего её парня. Руки нещадно болели, на щеках начал медленно расцветать такой ненужный сейчас румянец, но оно того однозначно стоило, ведь то выражение лица, с которым сейчас на неё смотрел Куроо было просто бесценно. — Не опустишь? — Скрывая свои истинные эмоции, тихо спросила Канэко, растягивая на губах усмешку. — Ну, если только ты меня отпустишь, — повторяя ухмылку, спокойно ответил Куроо, которому такая близость с девушкой, что ему, надо признать, приглянулась, кружила голову. — Думаешь, надо? — Их тихий шёпот никто не слышал, но все всё равно продолжали смотреть, ожидая, чем это всё кончится. — Ну, не при всех же, — широкая улыбка шла брюнету куда больше, но это мнение Мари оставит при себе. — Расслабляй ножки, красавица, я поддержу, чтобы ты не упала. — Не распускай сильно руки, красавчик, — в тон ему ответила девушка, в который раз его удивляя, но осадок от этого удивления был весьма приятным. — Иначе за последствия я не ручаюсь.       Это не было столь явной угрозой, но все слова и действия Куроо решил оставить при себе, чтобы не нажить себе врага в лице такой очаровательной брюнетки. Стоило только Канэко коснуться ногами земли, как она тут же гордо вскинула голову, поправила хвост и одежду и куда-то удалилась, ничего и никому больше не сказав.       А Куроо был потрясён.       Лишь уже издалека наблюдавшие за всем тренера обсуждали, какая же замечательная пара выйдет из этих двоих, если они включат мозги и перестанут тупить. — Она ещё даст ему прикурить, — рассмеялся Такаюки-сэнсэй, который уже успел достаточно узнать о девушке, чтобы так о ней судить. — Она ведь не коренная японка, да и японские корни у неё от матери, но и та не чистокровная. А отец её немец. — Тогда вполне понятно, почему она ведёт себя чуть иначе и позволяет себе некоторые вольности, которые другие японки допустить не могут, — Ясуфуми согласно кивнул на слова коллеги. — Однако, за ними будет весело наблюдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.