ID работы: 8749391

Кусочек счастья

Гет
PG-13
Завершён
770
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
770 Нравится 79 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Широко распахнув глаза, Канэко удивлённо смотрела на прикрывшего глаза в явном удовольствии от поцелуя Куроо и не могла до конца понять, что же только что произошло. Вроде бы только пару минут назад всё было нормально — они гуляли по парку, весело вспоминали описанную Акааши в сообщениях панику Бокуто и пытались определиться, куда они пойдут дальше, как сейчас Куро, нежно касаясь её щеки своей большой ладонью, мягко целовал её.       Мари не знала, что ей делать, ведь не ответить она не могла — девушка давно приняла свою влюблённость в этого парня, но и ответить тоже не могла — кто знает, вдруг это очередная игра, попытка завоевать, ведь Кейджи как-то упоминал, что капитан Некомы достаточно популярен среди девушек. Но самый главный вопрос отпал, когда Тецуро наконец отпрянул от девушки, медленно открывая глаза и видя в серых напротив, словно в отражении, такую же, как и у него, растерянность. Куро сорвался, и это он прекрасно осознавал, да вот только незнание чувств девушки напротив не давало ему быть уверенным хоть в одной из крайностей «любит/не любит» на сто процентов, а по-другому он просто не умел. — Ты поцеловал меня, — потрясённо выдохнула Мари, когда блокированная шоком способность говорить таки вернулась к ней. — И не жалею об этом, — скрывая свой страх за семью печатями, брюнет улыбнулся, чтобы хоть немного развеять набежавшее между ними напряжение. — Признаться честно, мечтал это сделать с нашей первой встречи, но тогда я посчитал, что это будет слишком, да и не знакомы мы тогда были. — С первой встречи? — Попугаем повторила Канэко, но в ответ получила только широкую улыбку и достаточно бодрый кивок парня. — Как же так? — Я не вспомню точную минуту той судьбоносной встречи в первый день тренировочного лагеря, но, я уверен, не прошло и трёх минут, как я понял, что безвозвратно влюбился в тебя, — Куроо улыбался и говорил достаточно уверенно, мастерски скрывая все свои страхи и дрожь в голосе, что хоть как-то могли выдать его волнение. — И да, я прекрасно понимаю, что мы не так хорошо знакомы, не так тесно общались, чтобы в полной мере проникнуться чувствами, но в своих к тебе я полностью уверен. — Куро, я, — частично немецкие корни Канэко, к её же сожалению, не позволяли ей потерять сознание и упасть в обморок, поэтому девушка стойко пыталась выдержать взгляд янтарных, почти кошачьих глаз капитана Некомы. — Я так удивлена. Я не ожидала чего-то подобного. В смысле, я хотела, но не ждала так рано. В смысле, я жду давно, просто не была к такому готова. В смысле, я. Я не знаю, Куро, это так неожиданно, честно.       Прикрыв ладошками лицо, Мари тихо всхлипнула, но это было достаточно громко, чтобы её услышал не менее удивлённый таким потоком слов от менеджера Фукуродани Куроо. Сама же девушка не могла понять, почему она так позорно расплакалась при парне, хотя раньше себе совсем не позволяла плакать, даже в одиночестве, так ещё и по какому поводу — ей в любви признались, а она сопли развела. Когда эта мысль молнией проскочила в голове, Канэко резко подняла взгляд на Куроо, которого такое поведение и напугало, и заинтриговало, и начало держать в напряжении, ведь в любую минуту мог последовать отказ на его чувства, а этого парень от Канэ хотел услышать меньше всего. — Ты влюблён в меня? — Голос брюнетки едва ли не звенел от напряжения, но смотрела на Куро Мари почти спокойно, выдавая себя лишь почти незаметно трясущимися руками. — Смотря сейчас на тебя, я всё больше и больше убеждаюсь, что не просто влюблён в тебя, — новая попытка коснуться Канэко увенчалась успехом с первой попытки, поэтому достаточно уверенный в своих действиях Куроо аккуратно взял лицо девушки в свои ладони. — Я люблю тебя, Канэко Мари.

しばらくすると

Kane-chan: Будем считать, что на этот раз ты прощён, Бокуто. Только вот не надейся, что в следующий раз тебе так же повезёт. Скажи спасибо Тецуро.

      Ас Фукуродани в который раз перечитал сообщение от менеджера клуба, но так и не понял нескольких вещей — за что он вдруг прощён, а ещё причём тут Куроо? И если ответ на первый вопрос его так сильно не волновал, то второй заставлял интерес внутри главной совы полыхать ярким огнём, так ещё и Тецуро. Канэко никогда до этого, если и упоминала его в переписке или при разговоре, не назвала капитана Некомы по имени, а тут ещё Бокуто должен его благодарить.

Crazy cat: Хей, бро! Уже получил сообщение от Мари? Она написала, что простила тебя?

— Что, чёрт возьми, происходит? — Перечитывая теперь сообщение от своего бро, Котаро нахмурился ещё сильнее, теперь абсолютно ничего не понимая. Stupid owl: Тецуро! Когда вы с Канэ-чан успели перейти на имена, если до этого вы почти не общались?

Crazy cat: Мы неплохо провели вдвоём сегодняшний день. Думаю, можно считать, что после этого.

Stupid owl: Кто ещё мне врал, что Канэко куда-то пропала?! Stupid owl: Чёрт, бро, ты хоть понимаешь, что я места себе найти не мог, пока вы там неплохо проводили день?

Crazy cat: Если хорошо подумать, Бокуто, то и я должен на тебя обижаться.

      Не успел Ас Фукуродани как следует вслух возмутиться, как как голову, словно вспышкой молнии, посетила мысль о том, что он действительно виноват перед этими двумя — Куроо он буквально заставил ехать в другой район, почти другую префектуру, так ещё и соврав, что Канэко заболела, а самой девушке он не сказал, чего ей ожидать с утра пораньше. Тяжело вздохнув, Котаро написал по одному короткому слову в каждый диалог и, отложив телефон, прикрыл глаза и почти сразу же представил, как Канэко из-за его неудавшейся попытки наладить отношения между ней и Куроо уйдёт сначала из клуба, а потом и из старшей Фукуродани.

Kane-chan: Согласна, ты поступил неправильно, Бокуто, но, тем не менее, я тебе благодарна. Я не держу на тебя зла и совершенно не обижаюсь. Crazy cat: Бро, тебе очень повезло, что Мари не злопамятна. Ну, а я. *ухмыляющийся смайлик* Я буду периодически тебе об этом напоминать.

— Куро, — Канэко нахмурилась, прочитав последнее отправленное парнем сообщение, и недовольно на него глянула, но в ответ получила только пока ещё непривычную широкую улыбку. — Тебе нужно было всего лишь написать что-нибудь из серии, что ты его прощаешь, пусть он и негодяй, что заставил тебя ехать не пойми куда на ночь глядя. И всё. — Канэ, — Тецуро зеркально повторил нахмуренное личико девушки, а потом громко рассмеялся, когда Мари широко распахнула глаза, и притянул её в свои объятия. — Прости, но на такое я пойти не могу. Я буду не я, если не буду потом ему припоминать эту ситуацию. — Ты невыносим, — девушка первой потянулась навстречу губам парня и коснулась их в лёгком поцелуе. — Просто признай, что это одно из главных качеств, из-за которых ты меня полюбила, — Тецуро коварно усмехнулся, под весёлый смех закидывая маленькое тельце себе на плечо, и понёс его в сторону дивана, куда тут же свалил, так ещё и сверху упал.       Повернувшись на бок и поудобнее обняв девушку, капитан Некомы счастливо выдохнул и буквально замурчал от наслаждения, когда маленькие пальчики зарылись ему в волосы, начиная массировать кожу головы. Получая буквально неземное удовольствие, Тецу сполз чуть вниз и уместил свою голову у Канэко на животе, который до этого ласково поглаживал рукой. — Тецуро, мне щекотно, — хихикнула Мари, когда его пальцы медленно прошлись по рёбрам девушки. — Мне нравится, как звучит моё имя из твоих уст, — так тихо признался Куро, словно больше никто на этой планете не должен был этого услышать.       Канэко только улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.