ID работы: 8749391

Кусочек счастья

Гет
PG-13
Завершён
770
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
770 Нравится 79 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Что в ней такого, Куроо-сан, что вы готовы псом виться вокруг неё? — вдумчиво протянул Хайба, переводя взгляд со своего капитана на миниатюрную девчушку, от которой тот не мог отвести взгляда. — Она ж обычная.       Сравнение с цепным, не иначе, псом Куроо благоразумно пропустил мимо ушей, да и выяснять отношения с первогодкой не очень-то и хотелось, тем более смотреть на Канэко, которая спорила сейчас с Бокуто, забавно топая ножкой, было куда интереснее. Неожиданно раздался треск — девушка приложила с немалой силой свой картонный планшет с кучей бумажек о голову капитана сов и что-то снова начала ему эмоционально рассказывать, отчего чёрный кот только шире улыбнулся. — Ты просто не общался с ней, Лев, — не отрываясь от прохождения игры, что подарил ему Куро на день рождения, пробормотал Кенма и едва заметная улыбка украсила его лицо, когда уровень был пройден. — Наш капитан готов весь мир к её ногам сложить. — Чёрный кот нашёл свою принцессу, — весело воскликнул Мориске и широко улыбнулся, когда заметил едва видимый румянец на щеках капитана. — Слава Канэко.       Последнее восклицание оказалось достаточно громким, поэтому Канэ тут же посмотрела в сторону воскликнувшего и с удивлением столкнулась со взглядом Куро, в котором плескалась невиданная ею ранее нежность. Он готов был бросить всё — и разминку, и дальнейшую игру с Фукуродани, и всё остальное, что вдруг могло появиться, чтобы помешать, — лишь бы она в следующую секунду оказалась в его объятиях, и им никуда не нужно было бы спешить. Общения с этой девушкой ему не хватало катастрофически, поэтому сейчас, в очередной раз наплевав на всё и всех, Тецуро двинулся в сторону девушки, глаза которой тут же расширились — такого она явно не ожидала. Рядом заухал Котаро, который слишком хорошо знал своего друга, чтобы быть уверенным в его дальнейших действиях. — Он поцелует тебя, Канэ-чан, — задорно улыбнулся один из Топ-5 и поторопился ретироваться подальше. — Сейчас и при всех.       Не успевшая ничего ни сказать, ни возразить, Мари через несколько десятков секунд оказалась в крепких объятиях капитана Некомы, который, повернув её лицом к себе, тут же поцеловал. Возражать на такую вольность не было ни сил, ни желания, поэтому менеджер Фукуродани только расслабилась, зарываясь пальчиками в волосы Куро и полностью игнорируя почти синхронное улюлюканье обеих команд. — Канэ-чан, имей совесть, — вдруг рассмеялся Котаро, которого девушка тут же возжелала убить. — Ты целуешься с нашим противником.       Утробно зарычав, Тецуро уткнулся в шею оторвавшейся от его губ девушки и сильнее прижал её тело к своему, обнимая одной рукой за талию, а второй за плечи. Мари на эти собственнические объятия лишь едва заметно улыбнулась, пряча нос в вороте чёрной спортивной футболки и начиная поглаживать напрягшуюся спину. — Он прав, Куро, — тихо проговорила брюнетка, одну ручку запуская в волосы тут же заурчавшего на такие приятные действия парня. — Ты выбрал не самое лучшее место и время для нашего поцелуя. — Но тебе же понравилось, — Канэко не обязательно было смотреть на брюнета, чтобы знать, что сейчас на его лице расползлась воистину кошачья и весьма самодовольная ухмылка, которая каждый раз заставляла её краснеть, что произошло и сейчас, уже чисто на инстинктивном уровне. — Ты покраснела, да?       Для Куроо же было достаточно почувствовать, как едва ощутимо усилились объятия его девушки, чтобы понять, что она снова мило засмущалась. Отпускать Канэко у парня не было никакого желания, но тактичные покашливания от тренеров всё же стали решающей деталью, что заставила Куро оторваться от всё ещё смущённой Мари.       Несколько раз встряхнув головой и поправив волосы, Канэко забавно улыбнулась парню и, заявив, что победа будет за Фукуродани, удалилась к своей команде, стоявшей за её спиной буквально в семи метрах. Тренера, что видели и слышали абсолютно всё, лишь с улыбками переглянулись, прекрасно понимая, к чему всё это сейчас приведёт, но такую тягу только поощряли — у каждого свой приз за победу. — Это мы ещё посмотрим, Мари, — нарочито громко хмыкнул Тецуро и удалился к своей команде, слыша за спиной причитания Бокуто о том, что девушка снова так забавно покраснела.

***

      Как бы не рвал волосы у себя на голове Куроо, победа всё же оказалась за Фукуродани, чему до невозможности была рада их менеджер, которая не упустила возможности стукнуть этим фактом главного кота Некомы по носу. Но тот не растерялся, поэтому сразу же притянул девушку в свои крепкие, но ласковые и нежные объятия, наклоняясь к её уху. — Тогда ты станешь моим утешительным призом, — короткий поцелуй в конце фразы в мочку уха заставил Канэко вздрогнуть, ведь такого она точно не ожидала, а Куро лишь счастливо вздохнул, в который раз удивляясь тому, какой разной бывает его девушка. — Тецуро, ты снова за своё? — Недовольство брюнетки буквально лилось через край, а капитан Некомы пытался уловить момент, когда в Мари проснулись её немецкие корни. — Тебе же до начала игры сказали, что здесь не самое лучшее место для подобного рода занятий. — Так бы и сказала, что тебя смущают мои жаркие объятия, — хмыкнул девушке на ухо Тецуро и широко улыбнулся, когда почувствовал, как вздрогнула в его руках Мари. — Однако, и мне взгляды не особо-то и нравятся, поэтому предлагаю куда-нибудь уйти.       Не успел Бокуто и рта открыть, что его друг куда-то утаскивает их менеджера, как за этими двумя закрылась дверь зала, отгораживая парочку от десятков взглядов. Такаюки-сэнсэй только с улыбкой покачал головой и кивнул посмотревшему на него Ясуфуми, подтверждая его слова до начала матча. — Даже если мы не одержим над вами победу, один победитель у нас всё же будет, — улыбнулся до начала матча тренер старшей Некомы, когда разговаривал с Такаюки. — Для Куроо Канэко стала главной, как мне кажется, победой в жизни.       Сам же Куро с наслаждением целовал сидящую у него на коленях девушку, которая ласково перебирала чёрные волосы у него на затылке, изредка прижимая его ближе к себе, чтобы углубить нежный поцелуй. Отрываться от брюнетки совершенно не хотелось, но изредка перерывы всё же приходилось делать, однако в такие моменты Тецуро не затыкался, а с удовольствием рассказывал, как любит и буквально боготворит сидящую на нём Мари, доводя её до крайней степени смущения. Канэко на все произнесённые слова только улыбалась и краснела, прижимаясь к крепкому телу и пряча свой румянец у Куро в яремной впадине, куда так удобно прятался её нос. Но её губы так же тихо шептали в ответ признания в любви, изредка касаясь кожи у ключиц, заставляя вздрагивать уже Тецуро. — Ты сейчас так похожа на маленького котёнка, — ласково прошептал парень, касаясь губами макушки Мари, на что та только потёрлась носиком в шею Куроо, словно подтверждая все его слова. — Маленькая, нежная и ласковая кошечка с острыми коготочками, но вся, целиком и полностью, моя. — Ты неисправимый собственник, — счастливо выдохнула девушка, только сейчас в полной мере осознавая, какой у неё невероятный парень. — Такую, как ты, нужно охранять в десятки, а то и сотни раз лучше, чем королевскую сокровищницу, что в Лондонском Тауэре, — зашептал на ухо брюнетке Куро и весело рассмеялся, когда та нарочито громко заявила, что ей щекотно. — Как же я люблю тебя, Мари, ты даже представить себе не можешь. — Могу, — тут же взбунтовалась Канэко и, частично вырвавшись из объятий парня, заглянула ему в распахнувшиеся в немом удивлении кошачьи глаза. — Я же люблю тебя, а это значит, что я вполне себе имею представления, каково тебе, Тецуро. — Я уже говорил, что мне нравится, как звучит моё имя в твоём произношении? — Широко улыбнулся Куроо, снова прижимая к себе менеджера Фукуродани. — При каждом удобном случае, Тецу, при каждом.       Фыркнув на такое заявление и всем своим видом показав, что это полная ложь, Куро зарылся в волосы хихикающей девушки и счастливо вздохнул — всё в его жизни, наконец, начало складываться нормально. И чёрных котов удача не обходит десятой дорогой. Каждому в этом мире положен свой кусочек счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.