ID работы: 8749398

Сексуальная политика семьи Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
976
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
976 Нравится 190 Отзывы 179 В сборник Скачать

Табу

Настройки текста
Шестой Хокаге отложил очередную пачку отчетов и бросил задумчивый взгляд в окно. Под мартовским солнцем набухали свежие бутоны сакуры. В душе ощущалась натянутость, и даже работа не помогала отвлечься. Он бы за собственный брак так не переживал. Конечно, нет. У меня бы все прошло, как по маслу. То ли дело он. В кабинет, чуть не вынеся двери, ворвался ураган чакры, жизни и какого-то лихорадочного счастья. Какой же он стал здоровый лоб. Господи. Буквально вчера Узумаки Наруто был крикливым пацаном ему по пояс, сегодня он герой всего мира шиноби, а завтра он женится. Боги. — Наруто. — Вызывали, Какаши-сенс… Рокудайме? — приветливо отозвался подопечный. — Что за миссия? — Не миссия, — Какаши послал парню один из своих самых загадочных взглядов. — У меня к тебе дело несколько другого… м-м… характера. — Э? — растерялся Наруто. — О чем вы? Я, честно, прочитал третий том «Стратегии»… Нет, сегодня ты можешь мне не врать. — Наруто, — Какаши решил начать издалека, чтобы прощупать почву. Вполне могло статься, что ученик сам успел все попробовать, и никакие отеческие наставленья ему не нужны. — Ты же знаешь о трех табу шиноби? — Деньги, женщины и алкоголь, — с готовностью отрапортовал Наруто. Его доброе открытое лицо вытянулось в смущении. — Но, Какаши-сенсей, я, правда, я ничего…! Я не нарушаю, сенсей. — Что? — Какаши ухмыльнулся с хитрым намеком в глазах. — Совсем ничего? — Ну… пару месяцев назад бабуля Цунаде напоила меня саке. Насчет остального не беспокойтесь! Все хуже, чем я думал. — Завтра ты женишься на Хинате. — Да, — Наруто расплылся в теплой мечтательной улыбке. Какаши вздохнул и предпринял еще одну попытку: — Хината — женщина. Улыбка Наруто обернулась кривоватой усмешкой, и он проворчал с легкой обидой: — Ну разумеется 'даттэбайо! — И… — чуть не впервые в жизни Какаши затруднялся подобрать слова. — Ты так… упорно соблюдал эти табу. Уверен, что тебе не нужна помощь…? Я твой наставник, и… — Хокаге негромко кашлянул. — …ты можешь мне довериться. В случае чего. А больше, по сути, доверяться некому. Отца у тебя нет, Джирайя-сама погиб, Ирука слишком стеснительный. Боже, неужели я и правда крайний? — Э… ладно, — Наруто на автомате перехватил брошенный Какаши свиток. — Что это? — Теоретическое руководство, — терпеливо пояснил Шестой. — Не распечатывай до завтрашней ночи. Что я делаю. Ты всегда откровенно тупил в теор… всегда был матерым практиком. Тебе бы показать все это вживую, и сразу сотне клонов.

* * *

Из окна тянуло вечерней мартовской прохладой. Волны приглушенного света разводили отражение в зеркале. Сердце лихорадочно стучало. В ловких руках Ханаби и Нацу расплетались ленты подвенечного кимоно. Живот сводило от мысли, что следующим его снимет Наруто-кун. — Спасибо вам, — тихо сказала Хината, намекая сестренке и горничной, что с остальными пятью слоями ткани она справится сама. Те вышли. Хината с детства прятала свое тело, даже в жару носила штаны и плотную курточку. С возрастом она смирилась и с более женственной одеждой, но даже среди юбок умудрялась находить самые скромные фасоны, над которыми ехидничали подруги. Ничего из этого на мне не останется. Нижняя рубаха из легкого шелка мягко опала на спинку кровати. Хината легла на гладкое покрывало и, зажмурившись, представила, как грубые шершавые ладони Наруто-куна осторожно водят по оголенной коже. Крепче сжимают бюст. Мысль отозвалась тягучей томительной болью в груди. Она вскрикнула и сжалась, когда пальцы воображаемого Наруто опустились ниже пупка и нечаянно сдавили живот. Хината вся трепетала просто от того, как он улыбается и панибратски приобнимает за плечи. От одного ощущения его присутствия и одной только рыжей толстовки, пахнущей теплом, потом и специями для дешевого рамена. Завтра у меня будет много больше. Она расцвела в невольной улыбке. В особняке, который годами внушал холодный ужас, стало уютно.

* * *

— Не открывать до завтра, говорите? — ухмыльнулся Наруто. Он сидел на полу, скрестив ноги, и гипнотизировал взглядом свиток Какаши-сенсея. — Интригуете, сенсей. — Открывай уже, чего застыл, — проворчала глубоким басом чужая мысль. Слова не слух улавливал — они словно б проходились вибрацией по внутренним органам. — Стремаешься? — Ничего я не стремаюсь 'ттэбайо! — вслух возмутился Наруто, решительно развернул свиток и жадно уставился на строки в верхнем поле, явно созданные быстрым почерком сенсея. «Спасибо, что открыл свиток, не дожидаясь завтрашнего дня. Именно ради этого я запретил тебе его открывать. Зная твою любовь к теории…» — Паразит, — буркнул Наруто. «Здесь ты найдешь пару занимательных вещей, которые могут тебе пригодиться. Потренируйся перед практикой на Хинате. Ты же не хочешь ее расстроить?» Вместо следующего параграфа перед ним во всей красе расстелилось подробное изображение женского лона. С наскоро дорисованной стрелкой и рукописной фразой «Тебе сюда». — Вот параз… — рука потянулась привычно поскрести затылок. — Ладно. Ладно… Лоном коварный свиток не ограничивался. Наруто сглотнул. На бумаге заплясали картинки: голые мужчина и женщина извивались и принимали разные… позы. Очевидно, подавали пример. — Да это ж невозможно! Ей придется встать на руки, а у меня вообще позвоночник переломится…! Ну и зарядочка. Ли с Гай-сенсеем бы были в восторге. Этим… людям только зеленых костюмов не хватает. Им вообще не хватает костюмов 'ттэбайо. Темноволосая девушка стояла на руках, изгибаясь в спине, и разводила перед мужчиной стройные изящные ноги. Наруто прикрыл глаза. Это не какой-то там мужик, это он вжимается пальцами в мягкие ягодицы Хинаты, соприкасается бедрами с ее горячим пульсирующим животом, и… Он несознательно толкнулся вперед, чуть не потеряв равновесие. Черт. Тренироваться. Надо тренироваться. Наруто резко вскинул дрожащую руку и сплел пальцы в печать. Материализовалась пара клонов, которые тут же превратились в обнаженных блондинок. Девочки полезли его ублажать: одна обняла со спины, другая принялась расстегивать куртку, соблазнительно напевая слоги его имени. Годами отработанный механизм. — Зачем тебе две? — фыркнул Курама. — Ты что, еще на ком-то жениться планируешь? Или пригласишь на первую брачную ночь эту девку, Саку… — Заткнись! — рявкнул Наруто, но девушку сзади развеял. Оставшийся клон справился с его одежкой и приник губами к основанию шеи, расстегивая ему ширинку и поглаживая кончиками пальцев ноющую головку члена. — Нет… Нет, стой 'ттэбайо! Он отпихнул девчонку. Та подняла непонимающий взгляд и возмущенно спросила: — Тебе не нравится? — Блин, да я как будто сам себя… То есть я и есть сам себя! — Ну тогда давай я сверху, раз ты такая неженка, — закатил глаза клон. Наруто поспешно развеял и его. А то мало ли. — Стерва, вот ты кто! Все вы… куртизанки, да, куртизанки 'даттэбайо!

* * *

С завтрашним рассветом вспыхнет совсем новая жизнь. У него будет семья. Хината станет его женщиной, по-настоящему. Прохлада родной весенней Конохи, не злая, освежающая, смывала роящиеся в голове мысли. Он все еще ощущал возбуждение и легкую неудовлетворенность. Наверное, ему приснится эротический сон. Снова… Наруто поглотило чувство странной невесомости. Стопы касались жидких потоков воздуха… или это был не воздух, но его можно было вдыхать. — Где я? — Наруто, — позвал его до боли знакомый голос. Давно он его не слышал. — Обернись. Наруто послушался и пораженно воскликнул: — Неджи…! — на него строго смотрел Хьюга Неджи, упрямо скрестив руки, облаченные, как всегда, в широкие белоснежные рукава. — Неджи… Ты чего, украл мой эротический сон? Призрак Неджи скептически приподнял бровь. — С кем это ты эротический сон планировал? — Э… — Наруто нервно усмехнулся. — Если я скажу, что с Хинатой, ты меня убьешь. Если я скажу, что с кем-то другим, ты тоже меня убьешь… — широким шагом он подошел к погибшему другу и непривычно над ним навис. — Неджи… ты такой маленький. — Это ты переел своего рамена, — нахмурился призрак. Ничуть не изменился со своей смерти. Такой же суровый хладнокровный гад. Наруто стиснул челюсть, ощущая, как наваливается застарелая печаль. — Я жду ответ. — Я буду с Хинатой. И в этом смысле тоже. Эротические сны с ее участием — мое неотъемлемое право.  — Хорошо, — ему показалось, друг немного расслабился. — Тогда я тебя кое о чем предупрежу. Если ты сделаешь ей больно. Если Хината-сама будет плакать из-за тебя. Можешь не приходить на тот свет, иначе я тебя отправлю на тот свет того света. Ясно? — Ясно 'даттэбайо! Не дождешься! — И я буду приходить к тебе в кошмарах. — Ага. — Возможно, не только в кошмарах, — угрожающе добавил Неджи. — Главное, не в эротических снах, — ухмыльнулся Наруто. Сквозь приоткрытые створки билось новое солнце. С улиц звенел шум готовящегося торжества. Ветер гонял лепестки распустившейся сакуры. В двери уже ломились друзья. — Я иду! — крикнул Наруто всему миру сразу, отшвыривая одеяло и вскакивая с постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.