ID работы: 8749468

Дурная голова

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нефрит, — Макото глубоко вздохнула, посмотрев на парня. — Мне хотелось бы обсудить с тобой один вопрос… Девушка замялась, робко, что было ей вовсе не свойственно, отведя взгляд. — Только один? — Нефрит криво усмехнулся, бесцеремонно опустив ладонь на ягодицы Мако и сильно сжав. — Надеюсь, это будет обсуждение того, как хорошо тебе было ночью? Он давно собирался поговорить с подругой откровенно, о том, как его бесит ее напускная неприступность и холодность, которую, несмотря на уже продолжительную связь, Мако демонстрировала во всем, во всем, что не касалось постели. Почему у других все было гладко, а у него в отношениях с подругой творилась какая-то чертовщина? Нет, начало их тысячелетнего романа было весьма милым и романтичным, Второй лорд любил вспоминать времена, когда открытая и жизнерадостная Литавра подбивала его на всяческие авантюры и безумства, как лишь ему дарила свои улыбки и нежные поцелуи. Где теперь та девушка? — Действительно, — сварливо хмыкал внутренний голос. — Где теперь та девушка… — перед глазами всплывали обломки лунного дворца и растерзанное тело принцессы. Нефрит тряс головой отгоняя эти воспоминания. Все прошло, он виноват не меньше, но и не больше прочих. Но ведь скромница Ами охотно ходит под ручку с Зоем, вздорная Рей — уважает мнение Джеда, всегда с ним советуясь, взбалмошная Минако не замечает восхищенных взглядов окружающих, если рядом Кунсайт, да даже принцесса ради Эндимиона готова торчать на скучнейших для нее выставках робототехники, лишь бы быть с любимым рядом. И только в их отношениях творился полный бардак. Начать список претензий, стоило, наверное с того, что официально никаких отношений не было. Их первый секс произошел спонтанно, буквально сразу после вечеринки по случаю возвращение лордов. Минако организовала веселую гулянку целью которой, похоже, было напиться до такого состояния, чтобы позабыть все былые обиды. Им с Мако тогда это безусловно удалось. Стягивать одежду с девушки он начал еще в лифте, когда навязался в провожатые. Она впрочем не возражала, рыча и постанывая в его объятьях, всячески поощряя и вдохновляя на безумства. Но на утро, все краски ночи разбились о жесткое похмелье, карета стала тыквой, а страстная красотка нацепила маску безразличия, сделав вид, что подобное случается с ней время от времени и ничего особенного не произошло. Подумаешь — переспали, как говорится секс — это еще не повод для знакомства. Нефрит взбесился. Он как-то привык, что дамы всегда находили его умения в амурных делах достойным всяческих похвал, и это было правдой. Никогда Второй лорд не оставлял свою женщину неудовлетворенной, восхваляя красоту, грацию, острый ум — зависело от партнерши, находя чувствительные места, нежа, лаская, ублажая. Для Мако он старался больше, чем для прочих, ведь она, точнее Литавра, была его улыбчивой, неунывающей принцессой, которую он любил всей душой. Но Мако… она словно не замечала. Затащить девушку в постель ему практически ничего не стоило, Нефрит мог сделать это в любой удобный для себя момент, правда ее поведение на утро всегда, абсолютно всегда, заставляло Казанову задаваться вопросом: кто кого поимел, собственно? Он злился, острил, Макото огрызалась, била посуду, выставляла его из квартиры с просьбой забыть адрес. Но через пару дней Нефрит всегда возвращался и девушка не успевала открыть рот, чтобы осыпать его горой проклятий, как оказывалась в интересной позе с задранной юбкой. Они снова трахались всю ночь, пугая соседей, а на утро повторялся заезженный сценарий. На людях они делали вид, что ничего не происходит, хотя, как-то раз Энди отозвал приятеля в сторону и пообещал… короче много чего пообещал, если Нефрит не прекратит вести себя, как мудак. Нефриту хотелось одного, чтобы Мако наконец сдалась и стала нежнее и податливей, что ли… Чтобы позволяла обнимать себя, класть голову на плечо, грозно смотреть на любого самца, осмеливающего с ней заговорить… — Кретин, — из глубины веков качал головой прежний лорд. — Тьма совсем загадила тебе мозги, только о сексе и думаешь. Что ты делаешь с моей Литой, недоумок? Такие мысли были особенно болезненны. Но Литавра — это не Макото, та была нежна и весела, ее смех переливался сотней колокольчиков, а в глазах горели звезды. Мако же… Мако нуждалась в укрощении. — Господи, — устало вздохнула девушка, высвобождаясь из неприятных ей объятий. — Ты о чем-то другом думать можешь? — А ты ждешь от меня чего-то другого? — Нефрит приподнял бровь. — По-моему нет… — Ясно… — на лице Мако проскользнуло разочарование. Она поспешно отвернулась и сделала несколько глубоких вдохов. — Послушай… — Нет, это ты послушай! — Нефрит схватил ее за руку резко развернул к себе лицом и крепко стиснул за плечи. — Послушай, детка, мне все это надоело! Кого ты из себя строишь? Благородную принцессу?! Ты простая официанточка, а гонору, как у королевы! Что ты от меня нос воротишь?! Я недостаточно хорош для тебя? Временный вариант, чтобы перепихнуться, пока другой принц не объявится? Запомни, другого — не будет. Я как трахал тебя, так и буду трахать, когда и где мне вздумается… и вообще… Нефрит осекся, увидев как огромные зеленые глаза Мако переполняются слезами. Девушка начала беззвучно всхлипывать невидящим взглядом смотря словно через стену. — Макото, — почти шепотом спросил он, опомнясь. — Милая, Мако… Она испуганно шарахнулась в сторону обняв себя за плечи и начав потихоньку скулить. Поток слез — не прекращался. — Мако, Мако, прости я… — Нефрит обнял девушку, которая моментально обмякла, проваливаясь в беспамятство. Звонить Эндимиону отчаянно не хотелось, но прошло больше получаса, а в себя воительница так и не пришла. — Что произошло? — после беглого осмотра пациентки Энди строго посмотрел на друга. — Ты в скорую звонил? — Нет, — Нефрит почесал затылок. — Мы повздорили, возможно… да, я перегнул палку, накричал. Но она всегда была такой независимой и высокомерной. Я просто устал… — Ты устал? — жестко спросил Эндимион, ища глазами трубку телефона. — По-моему устала она, устала ждать от тебя чего-то большего, чем зажимания по углам и задирание юбки. Ты ведь даже не заметил, как искренне Мако обрадовалась вашему возвращению — сразу в постель потащил, кобель! Буквально за несколько месяцев тебе удалось превратить веселую уверенную в себе девушку в бледную тень. — Что мне надо было на коленях перед ней ползать? — вопрос прозвучал очень тихо, слова Эндимиона оказались ушатом холодной воды, заставившим Нефрита словно скинуть с себя пелену дурмана. — Да хоть бы и на коленях, -раздраженно заметил принц. — Прежде ты подобными вещами не гнушался. — И на коленях стоял и серенады пел и про звезды рассказывал… — Что же теперь с нами будет? — осознания собственной глупости и жестокости ввергли Второго лорда в шоковое состояние. — Что будет, Энди… — Не знаю, Неф, — принц наконец откопал телефон и быстро набрал номер скорой. — Могу сказать чего точно не будет — ребенка, которого она ждала. Алло, скорая? У нас тут молодая девушка, выкидыш на раннем сроке, кровотечение, приезжайте скорее. Только сейчас Нефрит заметил кровь на собственных ладонях…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.