ID работы: 8749802

Re: Перерождение.

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Есть одна поговорка. «Правда нелепей выдумки». И сейчас я полностью поняла смысл этих слов. «То, что происходит в реальности может быть куда нелепей любой выдуманной истории». Я пережила это на себе. И в конечном итоге я была убита тем, кого всегда считала своим младшим братом. Может ли это быть нелепой ревностью? А может быть и влюбленностью? Может он сам не понял что натворил. Так почему перед своей кончиной я видела на его лице улыбку. Он был рад? Рад что убил меня своими собственными руками? Кто теперь знает. Я умерла.

Начну пожалуй с самого начала.

Меня позвала подруга с работы, Тачибана Мисаки, вместе с ней выпить в баре и после трудового дня мы вместе с ней пошли туда. Вскоре Миса была уже не в состоянии продолжать дальше пить и по таким обстоятельствам я позвонила её парню. Тот пришёл сразу же как все узнал. Парень Мисаки предложил подвести меня до дома, который находился как раз недалеко от бара. Но я дружески отказалась и после направилась медленной неспешной походкой к себе домой. По дороге к дому, замечая что за мной увязался парень и стал оживлённо ворковать, пока в этот же момент не заметила впереди знакомого парня. Это был Курасава Шинья. Для меня он был обычным парнем, я даже считала его своим младшим братом. Я была с ним знакома ещё со школы. И он всегда ходил за мной хвостиком. Многие считали что он как сталкер. Но, я не верила слухам. И зря. Я откликнулась его. Но, он ничего не сказал в ответ и просто смотрел. Я забеспокоилась, увидев у обычно энергичного парня такую мимику на лице. И в итоге он набросился на меня и пырнул ножом прямо в живот. На лице заиграла улыбка и после он убежал. Рухнув на землю и истекая собственной кровью. Я поняла что осталась одна. Придерживая подрагивающие руки возле ножа, пытаясь его вытащить, но ничего не выходило и нож был глубоко в желудке. Парень который меня сопровождал поджал хвост и убежал. Крови становилось больше, дышать стало труднее, а перед взором был лишь свет от фонарей, освещающую улицу. И я стала медленно закрывать глаза. Тело стало холодным и тяжелым. Пока все ощущения вокруг не растворились, словно во сне. Но, на этом моя история не заканчивается. Как я и сказала, я переродилась. И я все ещё помню как я умерла. Сначала я решила что это просто сон в пьяном угаре, я жива и просто отключились в собственной квартире и борюсь со своим недугом, но всё это было взаправду. Меня определенно убили. Та боль была вполне реальной. Но, я всё ещё жива. И даже сейчас я всё ещё могу думать. Как? Что вообще происходит? Я хотела всё это выяснить и с решимостью попыталась сделать самое простое. Я раскрыла свои на удивление тяжелые веки и увидела… сморщенного зеленокоженого старика, смотрящего прямо мне в лицо. Это и помогло мне понять, что я переродилась. — Хмм… посмотрим. Эту… — с задумчивостью и пальцем у подбородка произнёс он. Охх… мне жуть как хочется спать. Со мной столько произошло. Разберусь со всем завтра.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.