ID работы: 8749802

Re: Перерождение.

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Раз уж моё тело по какой-то причине не в состоянии двигаться, мне нужна информация. Как-то я смогла осмотреться и судя по всему, я была в пещере. Значит это был не сон к моему сожалению. Но перейдём к более важному. Вокруг меня лежало штук тридцать уродливых зеленокожих младенцев. Кажется их называют гоблинами, во многих играх. Да и мои руки выглядели точно также как и их. Похоже, меня из человека переродили в низкоуровневую Гоблиншу. «Я щас заплачу… за что?!» Похоже, я только родилась, что объясняло то, что я не могу двигаться. И я действительно стала детенышем гоблинов. День я провела, так и полагается младенцу, во сне. И ни капли об этом не жалею.

День 3

Похоже гоблины довольно быстро растут. Проснувшись я уже была ростом с младшеклассницу. По сравнению со вчерашним днём, моя сила и ловкость возросла. Вчера я научилась ползать, а сегодня могла уже ходить на своих двоих. Два дня назад о невозможности двигаться мне становилось страшно, поэтому после того как я поднялась на ноги, начала носиться по пещере как угорелая. Делала зарядку, разминалась, отжималась. Делала всё что я могла, а не просто тупо отсиживать пятую точку на земле. Такая скорость роста в этом мире может быть обычным делом. Человеку некуда спешить со взрослением. Однако, чтобы выжить в дикой природе, нужно быстро расти, дабы побыстрее выйти из-под опеки родителей. «От этого никуда не деться. В таком случае, я должна по достоинству оценить мой второй шанс. В этот раз я проживу жизнь на полную! И не позволю вновь себя убить!» Принимая во внимание то, как я быстро росту и враждебные условия этого мира, я потратила весь мой день на то, чтобы ни сидеть на месте, как делали это другие, а узнавая на что способно гоблинское тело. Я привыкала двигаться в нём и в конечном итоге, потеряла сознание от изнеможения. «Спать прямо на земле. Разве нет варианта получше?»

День 4

Есть поговорка: «Кто не работает, тот не ест», или как-то так. Я оголодала настолько, что желудок сводило и сильно хотелось есть. Старшие гоблины раздобыли себе пропитание, но нам младшим не давали ни кусочка. Я с интересом спросила, что нам делать в таком случае и те просто ответили: — Иди и сама добудь себе еду, раз личинки уже перехотелось тебе есть, — ответил старший гоблин, грызя сырое мясо, кролика. — Чё серьёзно?! — опешили другие гоблины, одного со мной возраста. Четыре дня от руду и я пошла на свою первую охоту в мир. Выходя из темной пещеры наружу. Фокусируя свой взгляд на местности, привыкая к яркому солнцу и свежему ветерку. Носом чуя опасность этого мира и сложность выживания в нём в одиночку. Я завела себе первого подчиненного собрата. Это гоблин Таро, мой ровесник, только глуповат чутка. — Круто! Погнали! — с торжеством и поднятыми руками с улыбкой согласился он пойти со мной. Похоже гоблины сами по себе тупые и легкие на подъем. Мы вдвоём направились в глубину леса. Ах да, похоже у гоблинов обычно не высокий уровень рождаемости. Поэтому они похищают и брюхатят людских женщин. Неподалёку в другой пещере, в сокровищнице (на деле просто куча всякого хлама), я нашла несколько женщин с совершенно пустым взглядом. Их тела были испачканы, осквернены с ушибами, не говоря уже про одежду, которая свисала на их исхудавших телах. Похоже у них не было никакого желания жить. В общем, я не смогла там долго находиться, не то чтобы вынести ту дотошную атмосферу, что в итоге просто сбежала. Я могла лишь в тот момент просто помолиться за них. «А ведь одна из них, скорее всего, моя мать.» Одна лишь мысль об этом вгоняет в депрессию. Мы шли дальше вглубь леса, осматривая обстановку и вскоре заметили первую нашу добычу, на нашем пути. Это был бурый кролик с рогом как у единорога, торчащий прямо изо лба, так что я назвала его «Рогокролем». Мой подчинённый гоблин тупо смотрел и не знал с чего начать действовать, пока я без слов стала ему жестикулировать руками, показывая все на пальцах. Тору не сразу понял, но после с решимостью устремился в догонку за кроликом, на ходу прыгнул на него с дубинкой, замахиваясь, намереваясь закончить всё одним ударом. Но, рогокрол был не глуп и просто ловко уклонился и сбежал от Тору, который искал свою добычу, которая сбежала от него и со злостью побежал следом. Хорошо, что до нападения продумала план и смогла объяснить суть и Таро. «Послушай меня гоблин Тору, когда найдём добычу, ты должен будешь её догнать. Не нужно гнаться за ней до изнеможения, просто привлеки внимание и напугай. Пока она будет в смятении я её убью.» Как только рогокрол повернулся ко мне спиной, я быстренько оказалась за ним и со всей силы замахнулась дубинкой тому прямо по голове, лишая животного жизни. Что, тот перестал дергаться и замер уже навсегда. «Охотиться однозначно лучше в команде. Так куда проще.» Пока об этом размышляла к добычи тянулась зелёная когтистая рука, но я её заметила и увидела того кто тянет лапы. — Ах… ты ж! Ты что творишь?! Мы же вместе его ловили! Значит и делить будем поровну! Стала лупасить его несильно по голове и разъяснять что к чему. Так гоблин Тору узнал о том, что такое иерархия.       Моя первая охота после перерождения оказалась успешной. И кстати в качестве бонуса, оторвала у рогокроля его рог и осмотрела, пока чётко в голове не появилось предупреждение, словно в игре. Таблица.

Гоблин Аю получила «Малый рог животного»

Что за голос в голове и таблица. Гоблин Аю? Значит так меня теперь зовут? Вспоминая потерянные моменты как я появилась в пещере и жутко хотелось спать.

— Хмм… посмотрим, эту мы назовём, гоблин Аю. Расти здоровой и сильной.

Тот первый морщинистый гоблин, которого я впервые увидела, дал мне имя. Хотя мне оно особо не нужно, но старое я сейчас не смогу использовать, так что сойдёт. В любом случае. Этот рог прекрасно подойдёт мне в качестве оружия, на первое время. «Шкурка может неплохо пригодиться для одежды, а то в этом трепле ходить никак не годится, а рог можно оборудовать в копьё.» Пока я думала гоблин позади меня истекал слюнкой, что та катилась прямо по его подбородку и капала на землю, а он словно щенок смотрел на мясо. «Мне становиться как-то жаль его.» — Ладно, — присела рядом с ним и разорвала с помощью рога тушку на пополам, одну часть дала своему подчиненному. — Вот держи. Тору вначале опешил, после в его глазах появились слезы и он с улыбкой набросился на мою шею, обнимая. — С-спасибо гоблин Аю! — сильно обнимал меня, что я чувствовала его влагу от слез на своём плече. — Да, да, отстань только, — похлопала его по спине и он сразу отлип и прямо так стал жевать сырое мясо, в этот момент выглядел очень оживленно и довольно. «Ничего что я не стану его жарить? Или гоблины всеядны? Тогда сейчас проверим, если что-то пойдёт не так, сразу выплюну и сполосну рот рядом в той реке неподалёку.» В конце концов я съела кусочек и мне понравилось, не было никакого тошнотворного чувства. Как те жуки, которыми нас кормили, когда мы впервые родились. Жуки были весьма питательны и вкусны, но со свежим мясом жукам не сравнится. Я добыла себе оружие и мясо на обед. Сегодня был довольно хороший день. Интересно, что же будет завтра?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.