ID работы: 8749802

Re: Перерождение.

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Жертва вчера - охотник сегодня

Настройки текста

День 14

      Проснувшись, я обнаружила, что моё тело выросло. А, кожа почернела. Ясно. Значит, то сообщение в моей голове было взаправду. Так вот значит, как происходит прокачка. О, похоже Тору тоже достиг сотого уровня и прокачался. Его кажа всё ещё зеленая, но тело стало больше походить на человеческое. — Ты же… гоблин Аю, да? — Ну да вроде бы… и будь добр прикройся. Желая знать, как же я теперь выгляжу, я использовала свой нож, который теперь явно был мне не по размеру, как зеркало. В его отражении я увидела хоть и выглядящее моложе обычное, моё прежнее человеческое лицо. Это было до жути восхитительно. За ночь мой рост увеличился примерно до 150 см. И мои силовые показатели также возросли. и всё же, я не чувствовала боли в мышцах, ни любого другого дискомфорта. Меня переполняло одно лишь чувство всемогущества. Хотя я скоро осознала, насколько на самом деле была слаба. — Есть минутка? Перекусив жуками, я немного успокоилась и мы с Тору пошли послушать очередные мудрые речи дедушки гоблина. Святое покровительство великого бога — штука весьма гуморальная, так что я решила пока с ней не заморачиваться. Итак, если кратко то хобгоблин, следующая за гоблином стадия развития, наиболее близкая к человеку как по внешнему виду, так и по силе. Причина разного цвета кожи у меня и Тору состоит в том, что я — «иная». Иные сильнее обычных представителей своего класса, однако они чрезвычайно редки из-за того, что могут появиться лишь в определенных условиях. Черный — это цвет великих богов, который властвует над рождением и смертью, началом и концом. Вероятно, это дает мне доступ к могущественной магии смерти. Что до сущности великого бога начала и конца, да и других богов, лучше мне быть поосторожней, так как из-за неё кто-то может меня изловить. «Сплошная головная боль.» — Вы обои повысили свой класс меньше, чем за месяц после своего рождения. В вас определенно есть что-то странное… Ах да, из 40 гоблинов прошлого поколения, покинувших пещеру, лишь 3-е были хобгоблинами. Так что сейчас мы вдвоём стоим на вершине этого общества, это даёт нам привилегию пользоваться сокровищницей и человеческими женщинами. Конечно это больше для Тору чем для меня, но я могу и поискать в найденных вещах книги или же другие полезные для меня вещички. — Что ты это делаешь? и хватит осматривать меня и тянуть за ткань! Она и так держится лишь на честном слове гоблин Тору! — Ох… извини, просто любопытно, — отпустил свою голову вниз. И не только цвет кожи, но и волосы выросли, у меня они аж до лопаток. Пока мне лучше скрыть информацию о покровительстве великого бога. Пока я шила для нас с Тору одежду на время, он себе место не находил и сложив руки на груди ходил вперед до стены пещеры и назад, ожидая. — Хобгоблин Тору я делаю тебе штаны, потому будь так добр подойди мне нужно знать твой раз… — Хобгоблин Аю, я хочу узнать, насколько я стал сильным. Давай сразимся разок, если не против?! — Щелкал своими кулаками стоя позади. Я спокойно сидела не подавая эмоции, но после улыбнулась, показывая на вид клыки. И без слов поднялась и мы напали друг на друга с кулаками. Похоже Тору, тоже не знал, что делать со своей силой. Поэтому, вместо того, чтобы охотиться, я потратила полдня на поединки с Тору, чтобы узнать возможность наших новых тел. С моим то опытом в рукопашном бое, я никак не могла ему проиграть. Как с самого первого класса стала посещать различные спортивные кружки и записывалась на различные секции. Однако мне было очевидно, что у Тору куда больше грубой силы. Естественно его вес и масса тела куда крупнее моей. Вот почему его тело позволяет быть танком. Таким образом, первую половину мы дрались, вторую уже я потратила на улучшение снаряжения. А подручные принесли нам чего поесть.

День 15

      В нашу первую охоту после повышения класса мы решили сразиться с врагом, которого раньше старались избегать. Этих, с волчьими мордами, я нарекла «кобольдами».       Наблюдая за ними, я определила, что их сила примерно такая же, как и у Орков, однако кобольды куда более ловкие. Учитывая их снаряжение, они должны быть заметно сильнее орков. Мы с Мирой уложили одного вместе сложенной работай, она плеткой выстреливала в него, а я применила грубую силу пнув песика ногой и ударив рогом, пока Тору не сражался в одиночку с другим. Я хотела было помочь, но… «Нет, стоп» Примечая его улыбку, не стала помогать и наблюдала за боем со стороны, готовая вот-вот помочь. «Думаю Тору и сам справиться!» Тору громко заорал и сильным ударом дубинкой замахнулся в голову и убил кобольда с одного удара. — Я… — тяжело дышал, переведя своё дыхание от нахлынувшего адреналина в норму. — Сделал это! Ты видела хобгоблин Аю? Сделал! — Громко воскликнул смотря в небо. — Молодец, хобгоблин Тору-кун! — Подняла с гордостью за него кулак вверх. Здешняя система прокачки действительно жуткая. Жертва вчера — охотник сегодня. Мира с Тору сразу обняли меня по бокам и радостно ликовали со слезами на глазах. Пока Тору и вовсе не поднял нас с Мирой и не стал кружить вокруг оси. Это выглядело потешно, но в тоже время и довольно приятно.       Пока Мира обрабатывала раны Тору, я взяла себе с кобольдов 2 ржавых меча, а также броню и пару сумок.

Получена способность «Язык кобольдов»

Получена способность «Предвидение»

Мясо было несколько странным, но и вкус, и консистенция были весьма хороши.

Камень Огненного Духа.

Камень, в котором заключен слабый Огненный Дух. — О… — Ты зачем его съела?! — Воскликнула Мира наблюдая за мной в такие минуты.

Получена способность «Пирокинез»

Я с любопытством вытянула ладонь чуть подальше и воспользовалась только что получившуюся способность. И в моей ладони в тот час зажглось пламя. — Ого! Я научилась управлять огнём! Весьма важная способность для выживания. Но что важнее я наконец-то могу готовить еду! — Молодцы! Мои подручные смогли изловить бронетануки. Чтобы поощрить такой прогресс, я решила приготовить для них их мясо. Может, когда-нибудь я и щит им из него смастерю.

На следующий день

— Умоляем! Научи нас новым способам охотиться! Сказав это, все гоблины пали ниц передо мной. Хоть они теперь и могли охотиться на рогокролей, у них не было ни шанца убить ту же ночную гадюку, так что они хотели, чтобы я их этому обучила. — И что мне с этого будет? — Насчет этого… мы отдадим часть трофеев, что у нас получится собрать, — ответила гоблишка блондинка с зеленой на голове бандане. Полагаю это выгодная сделка. Итак…       Сегодняшним утром я с помощью Тору и Миры тренировала гоблинов, которые до этого дня. Выживают самые преспособные, поэтому сегодня я постаралась, чтобы их тела запомнили, что я здесь главная. Я вбила им это чуть ли не до уровня инстинктов, довела до предела, при этом не сломив ни их тела, ни их волю. В конце концов, стоять на ногах могла только я. — Что ж, пожалуй на сегодня хватит. Сегодня, так и быть, раздобуду вам какой-нибудь еды. Кстати, в зависимости от того, что вы поймаете я смогу вам сделать новое снаряжение. Так что удачи вам. И постарайтесь не сдохнуть. — Показала большой палец вверх, под вдохи лежачих гоблинов.       Мира во всю хвасталась своим снаряжением и ожерельем перед другими гоблиншами, но я сделала вид, что не обратила на это внимания. В этот вечер я впервые отправилась на охоту в одиночку. Я долго бродила по лесу, подыскивая какую-нибудь еду для своих подручных. Ночью же отправилась и в сокровищницу. Я подумала, вдруг смогу с ними наладить общение. В моём новом облике. — Эй, вы в порядке? — Присела перед одной девушкой на колено. — Ээй… Однако, я так и не смогла с ними заговорить. Они были полностью сломлены. Смерть словно витала в воздухе вокруг них. За такой короткий период времени самая молодая из них уже успела забеременеть. У неё ведь могло бы быть будущее где-нибудь в другом месте, однако вот она здесь, жертва изнасилований множества гоблинов. Жалкое зрелище. Я решила задать им вопрос, вертевший у меня на языке. — Вы… хотите умереть? Они ничего не сказали мне, однако ответ читался у них на лицах. Я поставила перед ними яд и ушла, больше не оглядываясь назад.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.