ID работы: 8749802

Re: Перерождение.

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Раз на раз не приходится

Настройки текста
— Гоблин Аю… — протяжно тянут моё имя. — Гоблин Аю. Эээй гоблин Аю… мы сегодня не пойдём охотиться? — Спрашивал Тору, показывая своим когтистым пальцем в сторону улицы. — А? Сам посмотри, там льет, как из ведра. Прости, но иди сам поищи себе что-нибудь съедобное, жуков так… Итак, сегодня мы занялись крафтингом ввиду появления у нас новых материалов. — Перетерпи один день. Смотрю на него и по виду как обиженный щенок, который смотрит на улицу, чтобы в любую погоду тянет туда. — Тору-кун, вот держи. Отдала в руки самодельный щит. Но видимо он не понимал, что это. — Это щит. Думаю, тебе он больше других пригодится, раз уж ты у нас в авангарде. Используй его на полную, — с большим пальцем вверх произнесла эти слова. У Тору сразу вылезла довольная улыбка до ушей. Он прям засветился радостью и счастьем, подбрасывая щит в воздух и ловя его назад в объятия, кружась вокруг оси. — А это тебе Мина. — Правда? Это мне?! — Засветилась и гоблинша не веря, смотря на новую одежду. — Не слишком ли броско? Из крыльев семицветной летучей мыши всё-таки… — Вовсе нет! Выглядит очень мило. — Эмм… и вот ещё, — вытянула в руке ожерелье. — В качестве бонуса за то, что твой шмот делали в последнюю очередь. Ожерелье из зубов летучей мыши. На это Мина за восхищалась еще больше, что с радостью напрыгнула на меня обниматься и благодарить за такие чудесные подарки. — Гоблин Аю ты самая классная! Спасибо! Я буду хранить его вечно!       На следующие утро мы пошли на охоту, переодетыми наконец в прикрытую одежду, но это только начало, вот попадётся материал получше тогда и будем расхаживать как и обычные люди, а пока радуемся этим. Сегодня нашей добычей стали несколько рогокролей, ночных гадюк и бронетануки. Я хотела съесть ещё несколько семицветных летучих мышей, но тут уже ничего не попишешь. Мы наткнулись и на других монстров, но с нашими левалами они бы нас точно вынесли, так что мы решили к ним не приближаться. Ах да, точно. Похоже, здесь есть такая штука, как «уровни». Эти «уровни» по сути являются мерой силы существа. Не знаю, как это работает, но когда я думаю о своём уровне, я тут же его узнаю. Гоблин Аю — Ур. 86       Максимальный уровень здесь, похоже, 100-й и мой уровень для гоблина весьма высок. И стоило мне задать соответствующий вопрос этим двоим… Тору 78 Мира 55       Вот и уровни. Ну, всё-таки, мы убили ночную гадюку, которая была куда сильнее нас, наши левелы просто не могли не подскочить. Как можно догадаться, гоблины, даже на 100-м уровне, едва ли могут считаться достойными противниками. Дедушка гоблин сказал, что достигнув 100-го уровня. Можно прокачаться до более грозных существ. Прокачка: Гоблин. Хобгоблин. Огр. Если такие гоблины, как мы, успешно прокачиваются, то становятся хобгоблинами, а затем — Ограми. Это самый распространенный путь развития. Однако есть и множество других вариаций: Так хобгоблин, специализирующийся на использовании оружия, может стать лордом, классом, наиболее близким к людям. Если же поедать трупы и гнилое мясо… и даже души, можно стать гулем. Горделивые огры и гули, пьющие кровь и развивающие интеллект, могут стать вампирами.       Те же, кто обучаются владению топором и двуручным мечом и обладают высокой скоростью регенерации, становятся минотаврами. Мне путь развития такого организма кажется до жути странным, но судя по всему, это правда, так что оспаривать его я не буду. Дедушка гоблин сказал мне: «Ты должна выбирать осторожно путь своего развития.» Ну и как же… мне его выбирать-то?

***

      Во время охоты мы наткнулись на пещеру. Из чувства любопытства мы вошли в неё, но… Сразу же поджали ноги и со всех ног поторопились наружу. Из-за того, что были там не одни. — Бегите со всех ног к ближайшему выходу! Мира беги вперёд! — Х-хорошо! Эта пещера оказалась логовом семицветных летучих мышей. Их совместные силы раз в 10 превосходили наши. Я даже была готова умереть, но «Ощущение присутствия» и «змеиный взгляд», которые я получила от ночной гадюки, меня выручили. Да и новая броня оказалась не лишней. Мы пережили поход без серьезных ранений. Плюс перебили много семицветных летучих мышей, штук тридцать наверное.

Гоблин Аю изучила способность «Эхолокация»

Гоблин Аю изучила способность «Контроль кровообращения»

Гоблин Аю изучила способность «Кровосос»

      После того, как я съела больше десяти этих тварей, я изучила новые способности. «Эхолокация», которую я изучила, позволяет мне определять ландшафт местности и движущихся существ, полезная штука против засад. Чувствую я буду часто ею пользоваться.       Как всегда, мы сходили на охоту и вернулись домой ещё до заката. У гоблинов есть враждебная способность «глаза тьмы», но пока мы не можем охотиться по ночам. Ночью выползает много жестоких и сильных монстров, которые сожрут нас за милую душу. Это я узнала у дедушки гоблина, который затрясся сильнее и зло кричал: — Даже не думай выходить наружу по ночам! Поняла?! В любом случае, сегодня был трудный день. И мы отправились спать, чтобы подготовиться к следующему. — Мясо гадюки такое вкусное, а тебе какое по душе Мира-чан? — А мне больше летучая мышь нравится.       Вдруг посреди ночи я проснулась. Меня разбудило предупреждение и как током сразу среагировала, это было «ощущение присутствия», и весьма вовремя. За ответом далеко идти не пришлось. Гоблины из нашего поколения в основном особи напали на меня, пока я спала. Их было шестеро. А первый гоблин умер от рога, к которому я применила «змеиный яд». С остальными я разобралась при помощи парализующего яда. Однако затем сама же их и вылечила. Да уж, ну и злости в них. Я подумала, что на меня может быть наложен какой-нибудь штраф за убийство своих. Но старшие ничего мне не сказали. Ну и слава богу…       Рядом с собой ощутила ауру кровопролития и когда посмотрела в бок увидела Миру, которая щелкала кулачками и готовилась к очередной атаке. — Стой! Мира-чан! Стой! Я не зла на них, успокойся! Не, серьезно прекращай! — Оттаскивала свирепую гоблиншу от другого. — Не надо поворачивать его голову под таким углом! Мира!       Куда сложнее было удержать Миру от убийства ещё большего количества гоблинов той ночью. Кстати, гоблин Тору проспал весь замес, даже глазом не моргнул. Кое-как мне удалось угомонить гоблина Миру и уложить спать при помощи усыпляющего яда. Тело погибшего гоблина я вынесла из пещеры. Убедившись, что рядом никого нет, я втайне съела тело своего сородича. На удивление, его мясо нельзя было назвать ни вкусным, ни невкусным.

День 13

      Сегодня мы проделали пешком долгий путь до горного хребта, располагавшегося за лесом. Там мы обнаружили новое существо. У него была морда свиньи. Он также, как и гоблины, был монстром, я окрестила его «орком».       Понаблюдав за ним, я выяснила, что у нас весьма высокие шансы одолеть его самим. Проблема заключалась лишь в количестве этих существ. Если бы их было двое и больше, я не смогла бы защитить гоблина Тору и Миру.       При помощи «Инфракрасного зрения» и «эхолокации» я убедилась, что других врагов поблизости нет. Удостоверившись окончательно. Бой прошел следующим образом. Сначала Мира ослепила его камнем, покрытым ядом моего изготовления. Гоблин Тору атаковал его колено, которое казалось более уязвимым. — Вперед Тору! — Крикнула Мира, целясь плеткой прямо в уязвимые места. Поразительно. Гоблин Мира прокачала, точность, а гоблин Тору — силу, которую поддерживала его неисправимая тупость. Но, радоваться ещё рано. С помощью способности «контроль кровообращения» я обездвижила его. А гоблин Тору размозжил его череп до того, как он смог позвать на помощь. Я же исколола его рогом. Бедная Мира прикрыла лицо, не смотря на такое. Когда мы с улыбками и в море крови дружно засмеялись и свалились рядом.       Вот таким образом наша первая охота на орка обернулась успехом. На вкус он был как свинина. При том, высококачественная свинина. И, конечно…

Гоблин Аю изучила способность «Либидо»

Гоблин Аю изучила способность «Орочий язык»

Гоблин Аю изучила способность «Анализ объекта»

      Я изучила способность «орочий язык». Она, как ни странно, позволяет мне вести общение с орками. Аналогичная должна быть и для людей. Кроме того, «анализ объекта» оказался весьма полезным. Когда я нашла в кустах неизвестные для меня фрукты, то применила ту способность.

Фрукт Ландо.

Произрастает, в основном, в лесах. Обладает уникальным кислым вкусом. Можно есть сырым. Ядовитые компоненты: отсутствуют. Хотя у меня нет ни малейшего представления, откуда у орков такие способности.

***

      Мы вернулись домой с куда большим количеством добычи, чем обычно. Но она предназначалась не для нас троих, а для… — Ешьте. Причиной, по которой те гоблины на меня напали, была нехватка пищи. Самые слабые и глупые из них (мужчин, кстати было больше) были в том состоянии, когда могли умереть в любой момент. Похоже, вчерашних напавших на меня попросили об этом именно они. Они хотели задавить меня числом и заставить отдавать добычу им. «Недалекие.»       Их помыслы были до смеха простыми, но если бы всё так и продолжилось, это стало бы гемором. Это был первый и последний раз, когда я проявила сострадание к представителям своего вида. Но вдруг. — Спасибо! Ты просто невероятная! — Заплакали гоблины и один из них принялся пожимать мою руку. Оказалось, что они благодарны мне. Они сказали, что это было просто восхитительно и что обязательно оплатят мне за эту еду. И тогда я решила рассказать им, как охотиться на рогокроля группой. Я отплатила добротой на их ненависть. Когда придет время, я смогу использовать их как лишь пары рук и приманку при охоте на более сильную добычу. Те, что вчера напали на меня, уже сегодня стали моими подручными. — Спасибо за помощь гоблин Аю-сан! — Твои советы очень помогли! Они вернулись в пещеру потрёпанными, но с едой для каждого и хотели отдать всё мне. — Не, сегодня они мне не нужны, распределите их между собой.       Сегодня столько всего произошло я совсем вымотана. Наконец я добралась до постели и заметила на нем знакомого песика. — А? гоблин Тору, что ты тут делаешь? — присела на свою постель и потрепала его по голове. Тору уже и сам клевал носом, но когда увидел меня, загреб в сильную охапку и повалил вместе с собой на мою мягкую постельку. — Эй гоблин Тору, твоя кровать в другом месте, так что будь добр иди к себе, — чуть хлопала его по плечам, но тот уже вырубился, но так и не отпускал меня из своих рук. Что меня и саму стало тянуть на сон и сил сопротивляться совсем не было. И вдруг. А? Ну что ещё? Дайте же мне поспать то…

Вы достигли высшего уровня для своего класса.

Вы выполнили все необходимые условия. Вы можете повысить свой класс до «хобгоблин»

Вы желаете повысить свой класс? Да\Нет

Вы желаете повысить свой класс? ДА\Нет

Гоблин Аю получила способность «Начало и Конец» — святое покровительство Великого Бога.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.