ID работы: 8750014

Without you

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Glava 1

Настройки текста
Стайлз проснулся от противного звука, который издаёт будильник. Парень нехотя встал и поплёлся в ванную, чтобы хоть как-то привести себя в порядок. А пока он занят, я кратко опишу его вам. Стайлз Стилински — обычный десятиклассник. Он достаточно высокий, немного худощавый с чёрными волосами, которые всегда находятся в беспорядке, и карими глазами. Парень был бы достаточно популярен, если бы не одно но. Он очень закрытый человек. Когда ему было 11, его мать умерла от лобно-височной деменции (она вызывает деградацию лобной или височной части головного мозга). С этим ему помогли его отец — Ноа Стилински и его лучший друг — Скотт МакКол. Но вот когда умер Ноа, а это было 2 года назад, никто ему не помог. Скотт пытался, но Стайлз слишком ушёл в себя. Ну и вскоре Скотт забил на друга и стал общаться с Джексоном, любящим поиздеваться над Стайлзом. Ну и вот, он совершенно один. Наконец умывшись и попытавшись причесать своё гнездо, Стайлз отправился на кухню. Он сделал себе самый обычный сэндвич с крепким кофе. После этого не очень сытного завтра, парень стал собираться в школу, включив полицейскую рацию. Ах да, я забыл сказать. Ноа был шерифом в Бейкон Хиллс, поэтому остались некоторые вещи. -… в парке была найдена нижняя часть тела какой-то девушки… ,,Весело живётся же в этом городе! Прямо сдохнуть хочется,,— подумал Стайлз и вышел из дома. Сев в свой немного потрёпанный джип и заведя его, Стайлз поехал в школу. Доехал он быстро, как и всегда. Но не успел войти в школу, как услышал насмешки Джексона: -Эй, Мечислав, как тебе живётся с таким ущербным именем, а?-и про это забыл. Настоящее имя Стайлза - Мечислав. Об этом знали только родные и МакКол. Ну теперь и вся школа. -Не хуже, чем тебе, с твоим шестёрками. И как там твои шлюхи, которых ты меня каждую ночь? Не залетели ещё? -Ты что там вякнул... -Джексон, Стилински, живо ко мне в кабинет! -Но Тренер... -Никаких но, Джексон!

Спустя минут 10 Стайлз сидел на истории, смотря в окно и вообще ни л чём не думая. -Мистер Стилински, о чём вы думаете? -Вы удивитесь, если я скажу, что думаю о смысле жизни? -Очень интересно. Тогда скажи-ка мне, кто из философов первый высказался о правах человека? И годы его жизни тоже назови. -Я не знаю. -Это Вольтер. Он жил с 1694 по 1778 годы. Плохо Стилински, очень плохо. Но парень уже не слушал. В этот раз он оставил своё внимание на Лидии Мартин, являвшуюся предметом его воздыханий ещё с третьего класса. ,,На что я надеюсь? Она встречается с Джексоном, из чего вытекают две вещи: что у меня тупо нет шансов, и что она такая же, как все. И тогда нахрен она мне нужна, не понимаю,,.

Спустя 8 мучительных часов ,,Сейчас заеду домой, закину вещи и пойду искать труп. Ну а почему бы и нет. Смотря на то, какой я везучий, я не удивлюсь." Стайлз вернулся домой, кинул рюкзак в угол комнаты, сделал себе ещё одним сэндвич и поехал в парк. ,, Бляха ты муха! Я уже битый час здесь хожу и ничего не увидел, серьёзно? Как так? Хотя стой, что это за запах? Будто кто-то умер. " Идя по запаху, Стайлз и вправду нашёл вторую часть тела. И он даже смог определить погибшую. Ей оказалась Лора Хейл. -Мдаа... Ну и кому же ты так насолила, что он тебя пополам разрезал? Офигеть, я говорю с трупом! Похоже я окончательно свихнулся! Тут на него выскочил олень. Он бежал очень быстро, ничего не видят на своём пути. -Эй, ты че... Не успел Стайлз договорить, как на него обрушилось что-то очень большое и тяжёлое. И оно его поцарапало огромными когтями. А после убежало. -Ай, какого хрена? Парень тут же побежал к джипу и поехал домой. Там он обработал свою рану. -Полный пиздец!-крикнул парень смотря на себя в зеркало. Его и так бледная кожа стала ещё белее, а круги под глазами стали ещё больше. Вдруг у него закружилась голова, а в ушах стало звенеть. -Какого хрена со мной происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.