ID работы: 8750014

Without you

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Glava 2

Настройки текста
На следующее утро Стайлз чувствовал себя лучше. Ну, по крайней мере, звон в ушах пропал, а это уже хоть что-то. Только парень чутка проспал. -Какого...? До начала уроков всего 10 минут! Твою ж...! Стайлз оделся, схватил рюкзак, побежал на кухню за сэндвичем и побежал к джипу. По дороге в школу он ел свой сэндвич. Как только Стайлз подъехал к зданию школы прозвенел звонок. "А какой у меня первый урок? Вроде экономика. Чёрт! Тренер меня убьёт!" Пока Стайлз бежал к кабинету, он успел проверить место укуса, где ничего не увидел, к своему глубочайшему удивлению. -А, Стилински. Проходи. Мы как только начали урок иди садись. -Спасибо, Тренер. Вы что-то добрый. -Да, но ты можешь меня переубедить! -Всё, молчу. -Итак, оболтусы, кто-нибудь читал хоть что-нибудь летом, а? -Но, Тренер, какая вам разница? -Заткнись, Стилински! Знаешь, первый день, но я уже хочу тебя придушить! -Я стараюсь, Тренер. -Ах ты ж... А дальше Стайлз не слушал. Его отвлёк довольно громкий телефонный звонок. Парень пытался найти источник звука. Но как-то не особо получалось. Но вот в окне он заметил девушку, сидящую к нему спиной. "Да не... Это не она." Из диалога Стайлз понял, что та которой звонили новенькая, переводящаяся в эту школу. А ещё, что она забыла ручку. "Это просто глюки!" Через пару минут в класс зашла девушка из окна. -Класс, встречайте новенькую. Её зовут Эллисон Арджент. Всё остальное спросите у неё сами. Иди садись на свободное место. -Спасибо. Единственное свободное место оказалось за Стайлзом. Ну и брюнетка уверенной походкой отправилась туда. Через пару секунд, после того как она села, Стайлз повернулся и предложил ручку. Та с вопросительным выражением лица приняла её. -Да не смотри на меня так? -А как ты...? -Ну смотри. В руке у тебя её не было, а в сумке ты не искала. Вывод: ты её забыла. -Ну хорошо. -Я кстати Стайлз. -Приятно познакомиться, Стайлз. Дальнейшая часть урока прошла без приключений. На перемене же все побежали к новенькой с расспросами. Но наш герой к этому "все" не относился. Он просто как и всегда стоял в сторонке. Первыми к новенькой подошли Джексон, МакКолл, Лидия и другие мрази из их компании. И опять он каким-то непостижимым образом услышал их диалог. -Лучше не общайся со Стилински, он изгой и имбецил. -А с кем мне общаться? С вами? -А что тебе не нравится? -Мда... Давно я не видела таких надменных. -Ну-ну. Потом сама к нам приползёшь. -Да идите вы... Здесь автор возьмёт на себя ответственность и не будет описывать школьный день дальше, ведь ничего интересного не произошло. "Так, наверное надо вернуться в лес и нормально осмотреться, ведь вчера было уже темно, и бегали всякие там олени и... Волки? Но в Калифорнии уже лет 50 не водится волков. Мда. Крутое начало года, что ж сказать. Молодец, Стайлз, ты опять вляпался в какое-то дерьмо, из которого хрен выберешься. Идеально!" Через где-то двадцать минут Стайлз уже был на месте, где он нашёл вторую часть трупа. Только, вот не задача, её тут нет. -Эй парень, это частная территория, ты что здесь чёрт возьми делаешь. -Извините, я не знал.- сказал Стайлз, поворачиваясь к обращавшемуся.- Стой, погоди, ты же Дерек Хейл, брат погибшей Лоры. -А ты откуда знаешь? -Я же сын шерифа. Я знаю всё. -Да, а ещё ты оборотень. -Чего? Ты что, свихнулся. Тут глаза Дерека загорелись синим цветом, а ещё появились клыки. -Какого? И я буду превращаться в такого же урода? -Что-то ты как-то легко это принял. -Ну, я сейчас удостоверился в том, что это правда, так что... -И да, ты будешь превращаться в такого же урода. Но позже. -И да, это ты меня укусил? -Нет, не я. -Тогда кто? -Я не знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.