ID работы: 875022

Леон и Виолетта

Гет
PG-13
Заморожен
3
Дикий Роза соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Как известно, Виолетта девушка 17 лет. Её мать умерла, когда девушка была ещё маленькой.Самолёт разбился. С тех пор отец Виолетты- Герман не разрешает ей петь, танцевать и ходить в обыкновенную школу. И он нанимает гувернанток для Виолетты. Тетя Виолетты- Анжи, искала племянницу по всему миру. Но отец сказал дочери ,что у неё нет- ни тёти, ни бабушки. Но Анжи нашла Виолетту, и она не знала как сказать Виолетте, что она её тетя и притворилась гувернанткой. В это же время Анжи работала в студии. Виолетта записалась в студию, скрыв это от отца. Там она познакомилась с очаровательным и привлекательным парнем. Зовут его Леон. Также она познакомилась с задирой Томасом, который мечтал поцеловать её. С вредной и дерзкой Людмилой. С лучшими подругами Камиллой и Франческой. Друзья называли Виолетту кратко - Вилу. С первой встречи Леон и Виолетта влюбились в друг друга, но боялись признаться в этом. Виолетта - темноволосая девушка с карими глазами. Из одежды в основном предпочитает футболку светлого цвета и длинную юбку в горошек. Леон - очень симпатичный и мускулистый парень. Он высокого роста и спортивного телосложения. У него темные каштановые волосы, красивые карие глаза и милейшая улыбка. В одежде он всегда не предсказуем, но в любом случае Леон был прекрасен. Он был самым красивым парнем в студии. Плавным ходом перейдем к остальным персонажем. И так, задира Томас. Это костлявый и хвастливый парень с кривой улыбкой . Его волосы были цвета грязи, а посреди лба стояла черное жирное родимое пятно. Он был одет в старые вещички. На этот момент он встречался с богатой Людмилой. Но он любил Вилу. Позже он будет встречаться с Фран. Людмила. По характеру она была черствая, злопамятная и наглости у неё хоть отбавляй. Она хорошо одевалась, любила все гламурненькое и часто носила стразы. Когда то давно она встречалась с Леоном и при первой же встрече возненавидела Вилу. Фран - милая и добрая девушка. Лучшая подруга Виолетты и Ками. С давних пор влюблена в задиру Томаса. Ками - красивая и трудолюбивая семнадцати летняя девушка. Встречается с Бродвеем. Подруга Вилу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.