ID работы: 875022

Леон и Виолетта

Гет
PG-13
Заморожен
3
Дикий Роза соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Это было солнечное утро. Виолетта проснулась от звонка будильника. Встав, он открыла окно, по её руке блистали лучи солнца. Она улыбнулась, вспомнив о Леоне. -Сегодня все должно изменится! - радостно воскликнула Виолетта,- я признаюсь ему! И может он разделяет мои чувства! Вдруг в комнату вошла Анжи. Виолетта знала, что Анжи её тетя. -Привет, Вилу!-воскликнула Анхелес. -Анжи! Я так рада тебя видеть! Я должна признаться Леону в своих чувствах!-сказала Вилу. - О, Вилу! Я уверена, что ты ему не безразлична!-крикнула Анжи. -Спасибо тетя!-так же громко сказала Виолетта. -Пошли завтракать, а то опоздаем на урок!-сказала Анхелес. Виолетта согласилась с ней. После завтрака Виолетта взяла сумку и побежала в студию. Там она встретила Леона. Он был готов набросится на неё с признаниями, но она опередила его. -Леон нам нужно поговорить,-сказала Виолетта. -Я согласен,-согласился Леон. -Ты мне нравишься с первой нашей встречи!-воскликнула Вилу,-и я хотела бы узнать, как ты ко мне относишься? -Ты тоже мне очень нравишься!-проговорил Леон,-давай встречаться? -Давай!-радостно воскликнула Вилу. Леон обнял Виолетту. Она отнеслась к этому взаимно. Позже Леон пригласил Виолетту в парк. В три часа она пришла на место назначения. Леон сказал Виолетте сесть на лавочку и попросил закрыть глаза. Он поцеловал её так,что этот поцелуй запомнился им на всю жизнь. Ну вот и всё.А отношения Людмилы ,Томаса и Фран это уже совсем другая история! КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.