ID работы: 8750312

//Читай Книги, Ругайся Матом//

Фемслэш
NC-17
Заморожен
103
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 136 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
— Ты любишь… Даша начала шипеть в трубку. — Ой! Алён! Помехи! Потом скажешь. И сбросила трубку. Алёна точно поняла, что Даша не хочет, чтобы та узнала о её любви, поэтому всякими способами пыталась скрыть это. Швец решила пойти в гости к своей возлюбленной. Она знала, что мать Хрусталёвой сутками пропадала на работе, а её отца она вообще никогда не видела. Она была на 100% уверенна, что Дарья одна дома. Надела пальто, шарф в клеточку, шапку, обулась и, накрасив губы малиновой помадой, выбежала на лестничную площадку. От дома Алёны, до дома Даши всего лишь 5 минут. Она быстро добралась, а во дворе Дарьи она поняла, что забыла ей позвонить. Она знала, что её возлюбленная не любила, когда к ней приходят без спроса и приглашения. Она быстро набрала её номер. Раз позвонила. Два. Пять… «Хм, такого не бывает, что бы она не слышала телефон аж 5 раз! Может в душе…» — подумала Алёна. Она очень сильно волновалась за любимую. Прошло 30 минут, она так и не перезвонила. Алёне стало очень холодно и она ушла домой. Уже наступил вечер, пришли домой родители, а подруга так и не позвонила. Швец очень переживала, ведь та и дня не могла прожить без телефона. Алёна писала Даше в ВК, в Инстаграмме, в Ватсаппе, а ей даже не доходили сообщения. Алёна заплакала. — Зайка моя, ты чего плачешь? — ласково спросила мама. — Мам, что-то с Дашей случилось! Я ей сто раз звонила, а она не отвечает! Пойми, такого не было никогда! А ещё, ей не доходят мои смс. — Ну, может уехала на выходные? — Мама, я сегодня в с ней разговаривала около часа дня, а потом она перестала отвечать. Так же, она вчера была на субботнике. — Я не знаю. Завтра в школу, кстати. Может завтра придёт. — Ок. Тогда я буду собираться, — девочка смахнула с лица слёзы и мило улыбнулась. — Ладно, доченька, собирайся. Ужин будет готов через 20-30 минут. — с улыбкой сказала мама, выходя из комнаты. Алёна собрала рюкзак и легла на кровать, в ожидании лишь одного звонка. Она открыла ноутбук и начала смотреть видео на YouTube. Алёна вновь набрала номер Даши. — Опять этот, аппарат абонента выключен или находится вне зоны обслуживания»! Бесит уже! Она отбросила телефон от себя. Через минуту телефон зазвонил. Алёна подскочила и увидела надпись, «Оля🦋», она разочаровалась, но взяла трубку. — Алло? — Алё, привет, Оль. — Привет. — Что хотела? — Я хотела кое-что спросить. — Спрашивай. — Слушай, Алён, ты завтра гулять пойдёшь? — Да, наверно пойду. — Ок, я сейчас ещё Даше позвоню. — Стой! Не звони! — Почему? — У неё телефон выключен, я ей звонила. — А, хорошо! Спасибо, что предупредила! Тогда напишу. — Оля, ей не доходят смс. Я не знаю почему! Я очень за неё волнуюсь! — Странно… — Реально, она после часа дня не разу не ответила и в соц. сети не заходит! — Ещё страннее! И страшнее… — Ну, вот. Ладно, меня мама кушать зовёт. Пока! — Приятного аппетита! — Спасибо. — Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.