ID работы: 8750312

//Читай Книги, Ругайся Матом//

Фемслэш
NC-17
Заморожен
103
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 136 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обычные будни Алёны

Настройки текста
Алёна быстро поужинала и убежала в комнату. Она ещё час «сидела» за ноутбуком, потом пошла в душ и легла спать. — Я надеюсь, что завтра Дашка придет в школу, и я с ней поговорю, — сказала шёпотом Алёна. Утром её, как обычно, разбудила мама. Алёнка сделала все утренние дела и убежала в школу. Через 10 минут на пороге школы её ждала Оля Волкова, то самое голубоглазое чудо-юдо с доброй душой. — Приветик! — улыбнулась во все 32 зуба Оля. — Привет, чудо-юдо! — ответила такой же улыбкой Швец. — Эй! Сама ты чудо-юдо! — за Алёной побежала веснушчатая девчонка с блондинистыми волосами и круглыми очками без стёкол. — Да тихо ты, Оль! Не кипишуй! — убегая от Волковой, смеялась Алёнка. — Ладно, ладно, не буду. Так чё, сегодня гулять будем? — Конечно! Кстати, Даша пришла? — взволнованно спросила Швец. — Не-а, не видела. — пожимая плечами сказала Волкова. — Блять, что же произошло?! Сука! Волнуюсь! — Опа-на! Алён, ты чё, материшься? — удивлённо спросила Оля, — Я от тебя мат только на субботнике слышала! — А я теперь курю, пью и матерюсь! — гордо ответила Алёна. — Капец… Алён, у тебя же астма, как ты куришь? — Обычно. Да ладно! Я пошутила! — засмеялась Швец, — По правде говоря, я пробовала курить и пить «Балтику», но эти попытки закончились вылитым в раковину пивом и диким кашлем после сигарет… — Ой, дурочка! Алёна! Тупая бошка! — Оля легонько стукнула подругу по лбу. — Ну что такого? Пошли в класс лучше?! — обиженно сказала Швец, проглаживая лоб. Подруга, лишь посмеиваясь, положительно кивнула на предложение пойти в класс. Они поднялись на 3-ий этаж школы, зашли в кабинет химии и не здороваясь с учителем, зашли в класс (думали, что он их не заметит). Девочки быстро заняли последнюю парту и приготовились к уроку. — Слушай, Оль, тебе когда-нибудь нравилась девочка? — спросила Алёна у своей подруги. — Нууу… — задумалась та, — вроде нет. А что? — слегка ухмыльнулась Оля. — Да нет, просто. — Алёна отвела глаза. — Странно, ты никогда об этом не спрашивала. — Оль, забей! — Ну, ладно. Предательски прозвенел звонок на урок. — Ад начался… — шёпотом сказала Алёна и села за парту. — Здравствуйте, дети! — бодро поздоровался с учениками Антон Дмитриевич — учитель химии. — Открывайте тетради, списывайте всё, что написано на доске. Алёна скривила недовольную рожицу. Все 40 минут урока девочки общались друг с другом, пока учитель рассказывал скучный, новый материал. Прозвенел звонок на перемену. — Неужели эта долбанная химия закончилась! — собирая школьное барахло, сказала Швец. — Ага! — Швецова! Волкова! — крикнул учитель, когда остальные ученики вышли из класса. Девочки резко посмотрели на него с удивлением. — Вы думаете, что я старый пень и не вижу как вы на последней парте перешёптываетесь и переписываесь?! — Антон Дмитриевич! Вы что, мы же отличницы! — скромно сказала Волкова. — Я знаю! Я удивлён, девочки! Ещё раз такое повторится — и вы не будете сидеть вместе! Кстати, почему вашей подруги не было? — Какой? Хрусталёвой что-ли? — спросила Швецова. — Да, да, её. Почему? — Антон Дмитриевич, мы сами не знаем. Она не отвечает ни в соц. сетях, нигде, не звонит… Мы это как раз на уроке обсуждали, мы волновались, понимаете?... — подлизываясь ответила Алёна. — Ладно, девочки, идите. — успокоился учитель. Девочки вышли из кабинета. — Хахаха! Фига-се ты подлизываешься! — засмеялась подруга. — Хаха, многолетний опыт! — усмехнулась Алёнка. — Ну что, сейчас физ-ра? Да? — Да, но давай прогуляем? — с хитрой улыбкой спросила Швец. — А почему бы и нет? — ухмыляясь, ответила Волкова. Началась физкультура, а подруги сидели в детском женском туалете и пугали маленьких девочек из начальной школы, которые заходили туда во время урока. Потом были другие уроки, но они были скучными и серыми, о них нет смысла рассказывать. Наконец, закончились мучительные 7 уроков. Девочки быстро убежали из так называемого «ада». — Так, сейчас быстро домой, а потом около нашей любимой кафешки. Ок? — спросила у подруги Алёна. В ответ она получила одобрительное кивание. Они жили в одном дворе, в одном доме, поэтому быстро по-дружески обнялись и убежали в свои подъезды.

В квартире Алёны

Дома никого не было и это не странно, ведь днём родители Швец, как и многие другие взрослые, работали, а вечером приходили домой. Она быстро переоделась из школьной одежду в одежду для гулянок, взяла гитару и ушла из квартиры, закрыв её на ключ. Она вышла из подъезда и побежала к месту, где они договорились встретится. Алёна пришла туда первой. Она села на скамейку и принялась настраивать гитару. Через 2 минуты прибежала и Оля. Швец настроила гитару и начала петь свои песенки. Через 3 часа "концерта" Алёны, она смогла накопить на 2 кофе и 2 булочки с корицей, которые они всегда брали в ближайшем кафе. Так они проводили время почти каждый день, но только в этот раз, к сожалению, не было Хрусталёвой... Никто так и не понял, что произошло. А мать Даши вообще, наверное, не знает о ней ничего. Мама Хрусталёвой, можно сказать, оставила квартиру дочери, а сама жила у подруги, ведь дом её находился около работы, поэтому всё сложилось так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.