ID работы: 8750312

//Читай Книги, Ругайся Матом//

Фемслэш
NC-17
Заморожен
103
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 136 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я думаю, что их школьный день можно не описывать, потому что он был неинтересным. Единственное, что хочу сказать — это то, что Алёна решила учится хорошо и сегодня уже получила несколько пятёрок. У неё была цель: она очень хотела посетить Москву. На это была надежда, так как у семьи Алёны там жили родственники. После школы девочки шли домой. Они по-дружески обнялись, и Волкова забежала в подъезд. Швец же решила зайти в ближайший ларёк, чтобы купить пиво. — Здравствуйте! — улыбнулась девочка. — Здравствуйте. — холодно ответила женщина. — Можно, пожалуйста, банку пива «Kozel»? Продавщица с недоумением посмотрела на Алёну. — 18 есть? — подняла бровь женщина. — Д-да… — неуверенно сказала девочка и отвела глаза в левую сторону. — А паспорт? — Н…нет. — Значит и пива нет! Иди отсюда, девочка! Мне ещё 12-леток тут не хватало! — предъявила продавщица. — Но мне не 12! Мне 15! — возмущенно ответила Алёна. — Не похоже. — женщина оглядела её. — Ну и ладно! — Швец быстро взяла 50 рублей, которые она положила на монетницу. — До свидания! — До свидания. — таким же холодным взглядом проводила её продавщица.

***

— Вот же сучка! — шёпотом сказала Алёна, захлопнув магазинную дверь. И тут она наткнулась на тётю Лену — маму Хрусталёвой. — Ой, Алёнка, привет! — воскликнула Елена. — Здравствуйте! Что там с Дашей? — улыбнулась Алёна. Женщина отвела глаза, а за тем посмотрела на небо. Из её глаз текли слёзы, но при этом она пыталась улыбаться. — Алёночка, я… я не знаю… Её нет дома… Сердце Алёны замерло. Как?! В каком смысле «не знаю»?! Что значит «её нет дома»?! Это шутка?! — А где она? — тревожно спросила девочка. — Я у тебя хотела спросить, но ты, видимо, тоже не знаешь… — мать Хрусталёвой заревела. — Извини, пока! — она закрыла лицо руками и убежала. Алёна решила набрать Дашу. Пошли гудки… и… она взяла трубку! Швец не могла поверить. — Алё! Алё! Даша?! — нервно спрашивала она. — Алло, — сонно сказала Даша. — да, это я. Что вы все хотите от меня? — Даша! Господи! Как я рада! Где тебя черти носят? Тебя мама ищет! — Алёна плакала от того, что смогла до неё дозвониться и услышала голос возлюбленной. — Чего? Ты чё, опять ноешь? Я вообще у подруги. В смысле? Маман припёрлась? Бля… ладно. Спасибо, что предупредила. — А у какой ты подруги? — с недоумением спросила Швец. — Алён, тебя не касается. — равнодушно ответила Дарья. Швец это задело, но она не подала виду и перевела разговор на другую тему. — Даша… Ты знаешь, как я волновалась? Знаешь как за тебя мать волнуется?! Ты хоть представляешь, как все переживали? Ты и трубку не брала и смс-ки до тебя не доходили! — Предста… — хотела ответить Дарья, но её перебила Швец.  — Блять, Хрусталёва! Слушай! Не перебивай! Ты не понимаешь! — агрессивно кричала Швец. — матери звони, быстро! — Х…хорошо. — девушка сбросила и дрожащими руками набрала номер мамы.

***

— Алло, м-мам. — заикаясь произнесла девушка. — Даша?.. Дашенька! Дашуля! Ты где, девочка моя?! — Мамочка! Не волнуйся! Я тебя лю-люблю! Мама, я у подруги ночевала. Прости, мамочка! Прости, что не брала трубку! Прости, что заставила волноваться! Мамуля! Извини меня, умоляю! — Хрусталёва рыдала и бесконечно извинялась перед матерью. — Доченька, это я виновата! Это я, дура старая, оставила тебя одну, без присмотра! Ты меня тоже прости! — обе плакали и просили прощения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.